Кабачковый БУРРРРИТОС

эксперимент, который закончился удачно✅

Кабачковый БУРРРРИТОС Рецепт, Подача блюд, Мужская кулинария, Кулинария, Похудение, Ужин, Обед, Ингредиенты, Спортивные советы, Правильное питание, Видео рецепт, Питание, Лишний вес, Закуска, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

В общем я все последние рецепты делаю с кабачками.


И чет такой подумал

а что если, сделать буррито , а вместо обычно лепешки будет КАБАЧКОВААААЯ лепешка

Рецептура достаточно простая у лепешки. Самая главное молиться добиться нужной жесткости/мягкости


Давайте начнем с лепешки:
Кабачок ~200-230гр
Яйца 2шт
Мука 30гр
Сыр легкий 40гр

Готовим:
Кабачок натираем и выжимаемважно
В миску добавляем кабачок, муку, яйца, сыр натертый и соль, специи по вкусу.
Перемешиваем все. Выливаем на бумагу для выпекания в круглую форму. Распределяем начинку равномерно, делаем тонкий лаваш.

Отправляем запекать 180гр до подрумянивания и молимся

Достаем и даем остыть.

Теперь второй важный момент, это начинка.

в видео показал как начинку делать


Можно по сути вообще не морочиться, курочку нарезать закинуть фасоли и кукурузу и все это заправить кетчупом. Выйдет оч даже норм.

НО я хочу чтоб было по кайфу, поэтом начинка как произведение искусства:

Берем:
Филе курицы 200гр
Сыр легкий 20гр
Кукуруза 50гр
Фасоль 50гр

Для соуса:
Мягкий творог обезжиренный 60гр
Горчица зерновая 1ч ложки
Паприка 0,5ч ложка
Огурчик маринованные 1шт
Водичка из под маринада огурчика 1ст ложка

Готовим:
Куру готовим как хотим ( я запек) . Нарезаем грудку мелко мелко, сыр натираем на мелкой терке. Добавляем куру, сыр, кукурузу фасоль в одну емкость.
Для соуса огурчик мелко нарезаем и соединяем все ингредиенты.
Начинку заливаем соусом и перемешиваем.

Теперь берем нашу лепешку , выкладываем по середине нашу начинку и заворачиваем наш бурритос

Все, вы молодцы

У нас получился здоровенный бурритос, который можно сьесть целиком либо поделиться со второй половинкой))

На весь бурритос кбжу:
600/82/18/23

ОООООЧЕНЬ сытный, с половины наедитесь ппц просто.


Ну что, как вам мой эксперимент? будете пробовать?