К умным людям вопрос
Ребят, тут обычно всегда люди знают все лучше, вот у меня и возникли вопросики.
Заранее извиняюсь за ошибки и грамматики в общем, я учился в России лишь до 7 класса и то было 11 лет назад.
И так к сути, я не могу разобраться в себе и в отношениях, психолога я искал, но хорошие заняты и никак не могу попасть к ним, после смерти отца все стало тяжело, но как-то вырулил, теперь начинает казаться что у меня тяжелые отношения, при малейшей проблеме мне пытаются навязать вину, например мы вернулись с работы, девушка спросила, хочу ли я есть, я ответил нет, она похавала конфеты и мы улеглись уже спать, вдруг я проголодался, но стал виновен в том что она специально меня спрашивала что-бы с мной поесть(она не говорила что хочет есть) и теперь я не могу пойти есть, она уже поела конфет, это скажем так маленькая херь, так постоянно в всяких мелочах, на просьбы тоже искать психолога воспринимает все в штыки, были вопросы про женитьбу и детей, на что от меня каждый раз один ответ, что пока мы психически не здоровы о детях и речи быть не может, сегодня утром когда был один дома чувствовал себя счастливым, у меня вообще проблемы с привязанностями большие, сейчас лежу и сердце побаливает, вроде 22 ей и 24 мне, но ни о каком счастье и речи быть не может, 50 летние активнее по всем фронтам, в том числе интимном, простите за рваность текста не могу собраться с мыслями как начал писать так все из головы вылетело
Лига поддержки
87 постов245 подписчиков
Правила сообщества
Оскорбление и неуважение к собеседнику -бан
Троллинг и буллинг -бан