0

К умным людям вопрос

Ребят, тут обычно всегда люди знают все лучше, вот у меня и возникли вопросики.
Заранее извиняюсь за ошибки и грамматики в общем, я учился в России лишь до 7 класса и то было 11 лет назад.
И так к сути, я не могу разобраться в себе и в отношениях, психолога я искал, но хорошие заняты и никак не могу попасть к ним, после смерти отца все стало тяжело, но как-то вырулил, теперь начинает казаться что у меня тяжелые отношения, при малейшей проблеме мне пытаются навязать вину, например мы вернулись с работы, девушка спросила, хочу ли я есть, я ответил нет, она похавала конфеты и мы улеглись уже спать, вдруг я проголодался, но стал виновен в том что она специально меня спрашивала что-бы с мной поесть(она не говорила что хочет есть) и теперь я не могу пойти есть, она уже поела конфет, это скажем так маленькая херь, так постоянно в всяких мелочах, на просьбы тоже искать психолога воспринимает все в штыки, были вопросы про женитьбу и детей, на что от меня каждый раз один ответ, что пока мы психически не здоровы о детях и речи быть не может, сегодня утром когда был один дома чувствовал себя счастливым, у меня вообще проблемы с привязанностями большие, сейчас лежу и сердце побаливает, вроде 22 ей и 24 мне, но ни о каком счастье и речи быть не может, 50 летние активнее по всем фронтам, в том числе интимном, простите за рваность текста не могу собраться с мыслями как начал писать так все из головы вылетело

Лига поддержки

87 постов245 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбление и неуважение к собеседнику -бан

Троллинг и буллинг -бан

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Подумайте. Это обязательно. И удачи.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо вам большое
0
"хорошие заняты и никак не могу попасть к ним" - крайне странное заявление. Или это выбор идеала (который можно искать бесконечно), или негодование что люди заняты чем-то, когда тут такой уникальный шанс помочь королевичу.

Психологов тьма. И не обязательно искать лучшего из лучших, обычный тоже подойдёт.
раскрыть ветку (1)
1
И не могу не ответить вам отдельно про королевича, считай я себя токовым, я бы не обращался искренне за помощью к людям которых я считаю более компетентными чем я
показать ответы
1
DELETED

Поговорите с девушкой, что она понимает под личными границами и правом на собственное мнение, хобби и увлечения в семье. Если скажет, что муж и жена все должны делать вместе и одновременно, шлите ее нахер.

раскрыть ветку (1)
1
Я говорил об этом, говорил что должны быть отдельные хобби. Сказал что мы разные люди выбравшие быть вместе а не один организм, но она так и говорила мне что мы все должны делать, мы одно целое, по делам отвезла(моя машина разобранная уже 14 дней запчасть никак не приедет), поговорить с человеком захожу, можно я с тобой? Отказываю, отказ особо принимать не хотим, если я сяду за компьютер, то все, это абзац, машины чинить и сидеть в мастерской своей тоже мы нормально не даем, всегда придумаем дела что-бы я не попал не к компу не к подъемнику, про обидчивое молчание мне уже дали дельный совет
показать ответы
1
DELETED
Может ты просто гиперболизируешь? Начни относится к этому проще, вот я блять ем конфеты потому что хочу есть конфеты тут и сейчас, хочешь конфеты садись рядом и ешь а не хочешь так не выебывайся иди нахер и не еби мне мозг, а будешь выебывается я пойду куплю торт и сожру его в одну харю
раскрыть ветку (1)
1
Может быть, очень даже может, если человек молчит с обиженным лицом, у меня срабатывают рефлексы, я сразу весь виноватый в всех грехах мира, спасибо матери, хотя теперь на такое от матери я как-то похуистичен, не знаю почему тут такое. Кстати речь именно о том что она хотела нормальную еду а не конфеты, но думаю в контексте это всё равно не важно, спасибо
показать ответы
1

Конфеты это не еда. это десерт.

Но когда их есть или не есть , это твой выбор )

раскрыть ветку (1)
1
Имелось в виду что я хочу нормально поесть она тоже хотела но ей не в кайф было самой садиться, я такой плохой отказался и она перебила аппетит а потом я как бери и захоти кушать, я один хуй поел, она быстро заснула, хоть потом пришла на кухню и сказала что я редиска бросил ее одну и пошел поел)
показать ответы
1

Травмы у вашей девочки. Я похожая, увы. Или ей с ними разбираться, или вам уходить, выебет мозг

раскрыть ветку (1)
0
Насчет травм я уверен, спасибо что сказали какие варианты
3

когда будут дети /коты и куча имущества, будет ещё жальче и труднее. Так что совет тебе был дан верный. Скажи ей РТОМ прямо, без намёков, что тебя не устраивает, если ничего не изменится за месяц - адиос!

А что касается психолога, то это вообще дичь на мой взгляд. Какие нах психологи, вы там заграницей совсем с ними ёбнулись? Ты молодой и адекватный. что-то не нравится, значит это не твоё. что решит психолог? Заставит тебя принять обвинения? Заставит её не обвинять? чушь!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам
1
Можете и не отвечать - только от вас зависит то, что вылетает из вашего рта.

Раз "не можете", значит "хочу и буду".

Обращаться за помощью, это признавать неспособность справиться самостоятельно. А следовательно, любая помощь будет лучше. Вы же ищите лучшее. Т.е. ещё не готовы к любой + уверены в своей компетенции оценивать. Т.о.
вы лишь декларируете что искренне обращаетесь за помощью. Пока вы готовы предоставить шанс помочь вам. Это две большие разницы.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я согласился что любая помощь будет хорошо и написал тут, мне дали дельные советы и один за другим я к каждому прислушаюсь, вам тоже благодарен за помощь
0
"хорошие заняты и никак не могу попасть к ним" - крайне странное заявление. Или это выбор идеала (который можно искать бесконечно), или негодование что люди заняты чем-то, когда тут такой уникальный шанс помочь королевичу.

Психологов тьма. И не обязательно искать лучшего из лучших, обычный тоже подойдёт.
раскрыть ветку (1)
0
Смотрите, тут как и везде куча «психологов» и неправильный подбор может усугубить ситуацию, в Германии по себе попасть к психологу не реально практически, я искал разных, именно под «хорошими» я имею ввиду тех у кого были мои знакомые и у которых реально виден прогресс
показать ответы
0
Завтрак, обед, ужин...
раскрыть ветку (1)
0
А вы в этом плане, ну распорядок у меня правда не организован, как раз сегодня обсуждал это, что надо есть 3 дня в день равномерно, но я честно стараюсь😁
3
DELETED

Шлите нахер, это лучшее решение. Особенно показательно, что без нее вы себя чувствуете лучше. И тут дело не в том, что я такая злобная тетка, а в том, что эти тараканы в ее голове будут только расти, через какое-то время она начнет на работу прибегать, чтобы контролировать, с кем вы общаетесь. И скандалить за каждую минуту, которую вы провели без ее контроля.

раскрыть ветку (1)
0
Ну такие звоночки уже были, когда она работает, звонить нельзя, она раздражена а я когда курьером был и с понедельника по субботу херачил по 12 часов в день не брать от нее трубку было очень страшным грехом, начну с того что буду не обращать внимание на игнор и серьезно подумаю над вашими словами, спасибо
показать ответы
1

не могу разобраться в себе и в отношениях
Начни с главного)
С распорядка дня!

раскрыть ветку (1)
0
Что именно вы имеете ввиду?
показать ответы
0

А просто сказать что голоден, и пусть она тебе разогреет/положит ужин. И да, у неё есть выбор, или с тобой поесть, или не поесть)

раскрыть ветку (1)
0
Да не, я сам могу разогреть и положить, ситуация такая
-Сижу курю
Она: кушать хочешь?
Я: нет, не хочу
-проходит время, мы уже лежим в кровати
Я: чет есть захотелось, хочешь с мной?
Она: нет, почему ты мне раньше не сказал, я уже конфетки съела что-бы аппетит перебить
Я: я на тот момент не хотел, пошли сейчас
Она: не хочу, ты тоже не пойдешь, я из-за тебя не ем
-я укладываю ее спать и иду на кухню
-доел сижу курю
-она заглядывает и такая
Она: какой же ты человек, кинул меня там одну и поел….
показать ответы
3
DELETED
Молчи и молчит, не обращай внимания, как только ты перестанешь реагировать на её закидоны или закидоны пройдут и она станет нормальной или она сьебет в закат и будет искать того кому можно ипать мозг и кто будет реагировать на её заебы
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, это именно то что мне нужно было услышать, думаю вопрос закрыт, душевно благодарен
3
DELETED
Если тебе перманентно пытаются навязать вину, раскачать на эмоциональных качелях итп итд то такого человека надо слать непременно нахуй, это аксиома, тем более если это твоя женщина баба девушка.
раскрыть ветку (1)
0
Та хер его знают, вроде жалко очень сильно, типо она же прошлое отпустить не может и ей тяжело жить еще после предыдущих отношени, с другой стороны этот пост уже большой шаг для меня, чем больше я начинаю отдаляться тем больше я понимаю что это не так плохо, я рос до определенного возраста практически без родителей и с появления ее в моей жизни стал нытиком каким-то, и еще сторона монеты что она поддержит если что и вместе из многого выбрались. Хотя я уже устал говорить что мне не та, вот поэтому не знаю куда себя деть
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги