Все? Нечего сказать?
молодец, посмотрел мой профиль, видимо, тебе так было пофиг, что ты даже время на это потратил.
Начинай бухать, это твой максимум )
молодец, посмотрел мой профиль, видимо, тебе так было пофиг, что ты даже время на это потратил.
Начинай бухать, это твой максимум )
раскрыть ветку (1)
Ты опоздал! Я уже начал 7 часов назад. А ты какой-то злой человек. Стригерился на обычную алкашку. Тебя закодировали родители чтоль? Или жена? Чего так желчью брызжешь то? Новый год скоро!!! Пусть у тебя всё будет хорошо в новом году! Искренне желаю тебе и твоей семье!!! Честно! Будь здоров дружище!
Какая-то хуета. Что этим показать то хотел? Что у тебя есть деньги на покупку какого-то говна, в котором ты не разбираешься?
раскрыть ветку (1)
Ебать логика у тебя))) деньги тут причём?)))
я просто купил бухла на неделю своих выходных. У меня всё заебись! Долгожданный отдых. Чё доебался? Чем тебя мой пост с алкашкой стригерил так?)) Деньги бля))) ппц насмешил. Еслиб я хотел деньгами покичиться, то что-то интереснее бы выложил, чем пару пузырей бухла))) лол
я просто купил бухла на неделю своих выходных. У меня всё заебись! Долгожданный отдых. Чё доебался? Чем тебя мой пост с алкашкой стригерил так?)) Деньги бля))) ппц насмешил. Еслиб я хотел деньгами покичиться, то что-то интереснее бы выложил, чем пару пузырей бухла))) лол
показать ответы
Ну это то ладно. Но ни в коем случае не пейте Бай-Дзю. Та ещё гадость, с тонкой смесью ароматов ацетона и лакокрасочных изделий. Но местным нравится.
раскрыть ветку (1)
Сомнительные пойла. Где водка? Зато в посту присутствует кола и хохлы. Вы штирлиц, очень близки к провалу! Очень
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Недавно для себя открыл это пойло. 13° Охуенно идёт! Главное импортный брать! Очень вкусно. 1 бутылка 360мл- 680рублей. По сути 2 бутылки соджо как 1 бутылка хорошего вина как по градусам, по объему и по цене! Рекомендую!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так у меня жена и дочь малолетняя еще есть) так-то на литр вискаря мне 2 литра колы+ лёд в самый раз))
показать ответы