0

К чему бы это?

Вы ведь не могли не заметить волну постов ненависти к мигрантам и другим лицам без национальности на пикабу? Лукавить не буду я и сам в этой волне уже кучу плюсов понаставил. Но вот одно не могу понять - к чему нас готовят? В нашей стране следить за политикой партии очень важно, вон Ивлеева не прочухала вовремя изменений, и вот результат. Люди теперь возле памятников в носу не ковыряются, ну те кто понимает чем это может закончиться. Но зачем разжигать то, что и так не плохо горит? Или это просто информационная кампания такая, типа - "ну, будьте, пожалуйста, граждане более осторожными, видали какая дичь? мы сами в ахуе, но теперь так".

0
Автор поста оценил этот комментарий

Про путина напиши что-нибудь - сразу потрут. А про древесные изделия посты не удаляют. Грядёт что-то. Надеюсь не третья чеченская.

раскрыть ветку (1)
2

Я и это-то очкуя написал

показать ответы
The wrong bee
Чел, посты на пикабу могут пилить не только жители РФ. Подумай, кому выгодно раскачивать обстановку и всё станет ясно.
раскрыть ветку (1)
1

В эту теорию я не поверю, пикабу ресурс наш, повестка прописана и контролируется. Сиськи, рождаемость, мигранты. Попробуй чего-нибудь против написать, но я не советую. Здесь что-то другое. Тут люди писали - это чтобы отвлечь внимание, но мне кажется им уже похер на наше внимание. В общем козыри пики, но что за игра?

4

Э-м-м, к тому, что "иностранные специалисты" реально охуели?

раскрыть ветку (1)
0

Так они вроде всегда такими были? Вчера видел пост где таксиста двое за 200 руб прессовали. Так у меня похожий разговор был лет 10 назад. Там деградировать некуда((( Нет, хорошо конечно, если бы они понемногу разучились разговаривать вообще, и в итоге их перестали бы брать на работу, вывезли на родину и отпустили на волю - я не кровожадный.

0

Так надо было сразу и извиниться. Делов-то! ))

раскрыть ветку (1)
0

С ним так не работает, трусы чем-нибудь намажут и даже не узнаешь от чего помер.

4

одно не могу понять - к чему нас готовят

Тоже мне, бином Ньютона. Идеологию нынешней власти сформулировал в своё время Володин: "Россия - это Путин". Но Путин не вечен. Нужно обеспечить широкую массовую поддержку следующего благодетеля. Легче всего разыгрывается националистическая карта и нарратив "бей (пропуск, нужное вставить), спасай Россию". Сейчас эту почву активно зондируют ЛДПР, Володин, Бастрыкин и другие. Ждите появления молодого харизматичного знаменосца. А может, и немолодого - не суть.

раскрыть ветку (1)

Что-то рановато начали готовить, не кажется?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги