Есть такое понятие. как косплей, где это может оказаться важным фактором.
По канону, у неё лицо более худое и вытянутое, а не плюшкой.
Походу просто кто-то сделал костюм, а девку пропихнули "по знакомству"..
В смысле? Сиськи могут оказаться важным фактором?) Даже если их там быть не должно? Или я не так понял?
По канону, как писали ниже, и висок не выбрит, и ещё есть некоторые неточности. Никогда не видел, чтобы косплей на 100% был каноничным, если в нём не 2 тряпочки.
А насчёт костюма, тут ты не прав. 90% сделано своими руками.
Если я не ошибаюсь - в HotS используются персонажи из всех игр Blizzard, в том числе Diablo. Так что оба тега справедливы :)
У медика внезапно есть щит и граната, которой можно "подвинуть" вражину в нужную область или засейвить союзника.
Опять же - о танках. Я, кажется не отрицаю того, что хороший танк должен уметь навязывать тимфайт и ловить лицом скилы. Вопрос в том что некоторые "танки" либо не могут его нормально навязать в случае мобильного сетапа у противника (Джо, Артас, Артанис) либо ничего в тимфайте сделать не могут (Чень).
Ждем прибытия Дехаки и новой ульты Си - они могут весьма сильно перевернуть игру. Да и Тайкус обещает быть очень сильным антитанком.
з.ы. кого больше желание свалить в тимфайте - бухающего Ченя, от которого урона нет или ЧоГалла, который влетел, стянул и начал кастовать пустоту? Или ЕТС, который вот-вот мошпит врубит?
з.з.ы. Для меня на данный момент есть всего несколько совершенно бесполезных героев - Рексар, Нова, Тайкус. Остальных можно при желании реализовать, особенно если играть группой.
После вашего диалога даже поиграть захотелось)
Со времён ввода Джоанны как то охладел к Хотсу. Наверное, потому что криворук)