Извините, что беспокою...

Но мне очень плохо. Я не раз помогала всякими советами пикабушникам, так что, надеюсь, что мне хотя бы попытаются помочь. Так вот... господа. Мне очень плохо. Я не знаю, что мне делать. Очень много плохого произошло в моей жизни за этот год.. Я не буду жаловаться. Но я почти не плакала, хотя мне было очень плохо. Я держалась. Я хочу справиться с этим сама. Но на всяких сайтах по проклятой психологии было сказано, что нужно как-то эмоционально настраивать себя. Это полный бред. Хорошим, на первый взгляд, казался совет про то, что нужно отвлечься. ага, щас. Ты отвлекаешься, всё хорошо. И тут ты вспоминаешь, как тебе больно, и слёзы просто ручьём текут из глаз. Мне уже ФИЗИЧЕСКИ больно, внутри что-то гложет, грызёт, давит, раздавливает... Я плачу, если не думаю о том, что нужно не плакать. Я чувствую себя ничтожеством. Меня прессует каждое слово, произнесённое кем-то. Я не собираюсь сдаваться. Но кто-нибудь, помогите советом. Действительно практичным советом. Советом, испытанным на себе. Спорт помогает, но я не могу заниматься весь день...
4
Автор поста оценил этот комментарий
Проблемы, на самом деле, у всех одинаковые. И когда сталкиваешься с ними впервые, то кажется что мир настроился против тебя, ну или вселенная, как вам удобнее. С возрастом начинаешь понимать, что такие проблемы у всех. И самый лучший способ абстрагироваться от них.
Есть 2 типа проблем:
1)Неразделенная любовь, подруги суки (кстати после окончания учебы у меня тоже не осталось никого из старых друзей), смерть близких.
Эти проблемы переживаются.
2) У вас долг мафии и вас хотят убить - вот это уже серьезные проблемы и тут нужно что-то предпринимать кардинальное.

Различайте эмоциональные проблемы (и забивайте на них) и проблемы грозящие жизни/здоровью/имуществу (и решайте их)

Надеюсь помог. Держись умницой и не слушай тех. кто тебе не нужен.
раскрыть ветку (1)
спасибо большое, вы повеселили.
А вообще, серьёзно, спасибо ВСЕМ, мне правда стало намного легче. Всё моё нытьё - от одиночества, оно прям давит. Но теперь мне намного лучше... Я так люблю родной пикабу :D
0
Ух теги то прочесть надо было)
"подлость" и "любовь"
Что сказать могу.Всегда это было и будет.
А если предали то в этом есть свой плюс.От предателя ты избавилась.
Время лечит!
раскрыть ветку (1)
да, звучит забавно :D
но вы так грите, будто я себе проблемы специально, под тему подбирала :))
показать ответы
0
На счет отчима - соболезную, но это жизнь, это переживется.
Человеку доверилась? - да и хуй с ним - таких ходит море, ты еще найдешь того кто тебе нужен.
Потеряла лучших подруг? - нихуя они не ЛУЧШИЕ значит.
Забей на все и не кисни.
Пойди найди себе парня, только такого который подходит именно тебе, и живи для себя.
Вот и все что могу посоветовать.
раскрыть ветку (1)
я понимаю, что надо двигаться дальше. А вообще -спасибо всем отписавшим здесь огромное. Я понимаю, что мои проблемы кажутся пустяковыми, бывает и хуже. Но представьте, что вас каждый день всю вашу жизнь шандарахают по голове. И представьте, что вас один раз сильно втащили по чему-то. Ну солгласитесь, разница есть. Во втором случае эмоцианальный настрой хотя бы ещё есть, но в первом случае он просто падает....
Всё равно спвсибо все гиганское. Я и не ожидала, что так много отклинется. Я не собираюсь сдаваться, просто у каждого бывают свои минутки слабости. Ещё раз спасибо.
показать ответы
5
пустырничка попей.успокой нервишки.
раскрыть ветку (1)
если думаешь, что это так, взяло и нахлынуло, то ты ошибаешься. Это огромный груз, который потихонечку давил на меня с момента моего рождения и, кажется, ещё немного, и он прихлопнет меня...
показать ответы
0
В чём проблема?
раскрыть ветку (1)
во многом.... Если брать ТОЛЬКО этот год, то у меня умер отчим от рака, я доверилась человеку, наконец-то, а много лет, и этот человек меня кинул. Я потеряла ВСЕХ своих лучших подруг, потому что они все изменились в худшую сторону. Ну знаете, когда вам плохо и ты вроде расстраиваешься из-за маленькой мелочи и начинаешь замечать, что все вокруг нагло помыкают тобой, издеваются, унижают. Ты просто снимаешь этот последний слой позитива, который уже чуть ли ни степлером был прикриплён, и начинаешь замечать, как ты никому не нужен...Напоминаю, это только этот год... Я вообще человек эмоциональный, и ты так стараешься, вроде, но тут всё просто как песок ускользает... Так противно от всего...
показать ответы
1
Просто ляг в кровать и проревись в подушку пол часика. Хорошенько так, от души. А потом поспи. Мне помогает) Знаешь, когда хочется поплакать, лучше плач. А то потом все только будет накапливаться и накапливаться, и будет только хуже.
раскрыть ветку (1)
это самый дельный совет... лежала тут комочком и плакала под Баха. Это мы могём, умеем, практикуем...
Если честно, то вот тут говорят. что я нытик. но я уже замечаю зачатки нервного срыва за собой. Сижу, допустим, читаю что-то. И тут слово эмоциональное попадается. И у меня рука дёрнется или голова. Причём раньше это был только глаз, или край рта, палец. Что-то маленькое, в общем. Мне немного обидно с тех людей, которые сами ещё ничего не пережили толком. а уже всех ленивыми нытиками называют и говорят, что я ничего не хочу делать. А это не так. Я стараюсь. но иногда действительно хочется выплкаться тому, кто поймёт и никому не расскажет... родному пикабу, например :))
показать ответы
1
Найдет. Если не будет накручивать. А если не найдет. тохуй с ним.
раскрыть ветку (1)
ага. Все два мои парня сами напросились ко мне в мою больную и зажатую душу. И оба наглейшим образом кинули. Причём первый сделал это так, что и здоровый человек смысл жизни бы потерял. А тут я... тот ещё гадкий утёнок.
Так что нет, спасибо, заведу собачку...
показать ответы
10
Эти проблемы бывают у всех и все их проходят. Не надо драматизировать.
Умные книжки, музыка, спорт. Займи себя и загрузи работой. Это универсальное средство - праздный разум порождает чудовищ.
По поводу подруг - добро пожаловать во взрослею жизнь. Тут мало настоящих друзей, но тем сильнее ты их ценишь.
Так что ситуация не критичная. Не стоит себя накручивать.
раскрыть ветку (1)
я всё понимаю... И повторю, у меня и в мыслях не было сдаваться. Но у каждого бывает минутка слабости, когда так хочется уже не утрамбовывать всё это в себе, а хотя бы капельку рассказать, чтобы оно не давило так сильно. Но подруг, извините, у меня нет...
показать ответы
мм... так мило... Хочу чтоб с вами поступали так же. Когда вы будете нуждаться в помощи. По-настоящему
показать ответы
1
Доброго времени суток! Скажу сразу пережила подобное... Бороться трудно, понимать сложно, избавляться не дают мысли, мелькающие в голове.... Такое состояние называется " синдромом эмоционального выгорания" слезы, эмоции, в общем процесс самоедства, но выход есть всегда... Сама лично справилась сумашедшими поступками! Иногда даже через чур сумашедшими) Такие поступки как бы заполняют промежутки пустоты, вытесняют боль, постепенно пропадает чувство самоедства. Затем наступает стадийность:
1. Восприятие реальности по-новому;
2. Появление новых знакомст;
3. Пересмотр негатива к происходящему ранее;
4. Увлечение;
5. Новая ТЫ!
Когда проходят все стадии, над старым просто смеешься, и почти многого не помнишь!
Уверена, в тебе живет капля сумашествия, которая поможет)))
раскрыть ветку (1)
НУ ОТЛИЧНО БЛЯТЬ!!!! ПОКА ВЫ МНЕ ВСЕ тут писали, меня снова кинули и разболтали то, что я доверила. Разболтали мои переживания!! НУ ВОТ БЛЯТЬ КАК ТУТ ВООБЩЕ??
я сдаюсь нахрен... я брайан
показать ответы
2
ну. изза концентрации на "плохом" все жизненные силы уходят туда. и становиться только хуже.
Попробуйте для начала такую технику:
выключаем говорилку в голове. В буквальном сысле ничего не думаете. в голове должна быть полная тишина. И занимаемся своими обычными делами. но как только замечаем что "радио" в эфире выключаем его. По началу не привычно. Но Это поможет вам подняться над проблемами. Набраться сил чтобы двигаться вперед.
раскрыть ветку (1)
хаха... непривычно... этот режим включён уже полгода точно... И да, совет крутой. Но проблемы так быстро наваливаются, что отключать этот режим не получается, иначе расплющит к херам...
показать ответы
7
почему бы и не поделиться советом, это не сложно
на самом деле, я не понимаю, почему тебе не помог способ "отвлечься", под "отвлекись" я имею в виду работу. когда у меня бывали плохие дни, ситуации, я с головой погружался в работу. возьми диссертацию, пиши роман, что угодно, выполняй все проекты, не отлынивай. если я не работал, старался находиться по большей части в компании, потому что большое кол-во людей помогает тебе не вспоминать о том, о чем не хочется. на ночь тоже, слава богу, не оставался один. встречайся с друзьями, с коллегами, сделай так, чтобы жизнь была динамичной, чтобы почти не было свободных минут на мысли. выговориться - пожалуйста, с друзьями, анонимные чаты, где угодно.
вот, собственно и все, не так уж и сложно, не так ли?
раскрыть ветку (1)
работа помогает. Но проблемы никуда не деваются. ты их не переживаешь. Они в тебе просто прессуются и заколачиваются, как в деревянном ящике, где-то очень глубоко и надолго. Так вот будем считать, что в деревянном ящике места больше нет...
показать ответы
3
Самой*
Ошибаетесь. Не смотря на все мои проблемы, будь то нечто незначительное или глобальный пиздей, я не жалуюсь, а делаю что-то в целях изменения сложившейся ситуации. Это единственное, что помогает. Сопливые постики в стиле "я так устала, я сижу и рыдаю, я нихрена не делаю, но хочу чтобы у меня всё было лучше всех" делу не помогут.
С такой позицией у меня есть и друзья, и молодой человек с которым мы уже 7 лет вместе. Я совершенно не одинокий человек.
А то, что вас кто-то предал или разочаровал, опять же ваша вина. Людей выбирать лучше надо, а не бросаться к первым попавшимся лишь потому, что на вас внимание обратили.
раскрыть ветку (1)
делу это не поможет, но, по-моему, Я ЯСНО дала понять, что я ОЧЕНЬ стараюсь и это просто чтобы выговориться. поделиться своими переживаниями!
0
Она просто хочет плакать- она не хочет, что-то решать...
раскрыть ветку (1)
я написала в посте, что многое делаю, чтобы решить проблемы. Не надо ля-ля. Что мне теперь, и поплакать вообще нельзя?
показать ответы
4
Знаешь, откуда в жизни людей бОьшая часть проблем? Они сами в них виноваты, ибо нытики и только и делают, что сопли жуют. Судя по твоим комментам ты из таких. Вряд ли кто-то тебе чем-то сможет помочь, кроме тебя самой. Напрягает жизнь? Убейся. Не хочешь? Соберись и решай свои проблемы. Поплачь тихонько в подушку, разбавь кофе коньячком, возьми себя в руки и действуй. Просто из-за нытья на всяких форумах и сайтах ничего в лучшую сторону не изменится.
раскрыть ветку (1)
все мои знакомые с такой позицией - одиноки. Я не лезу, но, мне кажется, вам самому нужна помощь.
показать ответы
2
СолодовTeam
Извините, но по вашему сообщению помочь ничем нельзя - похоже, что у вас истерика. Успокойтесь. Пойдите погулять - подышать свежим воздухом. Если есть собака - берите ее, нет - одолжите у знакомых. Собаки так устроены, что они дарят много положительной энергии.

Мы ж не знаем, что там у вас случилось. Поэтому идите на улицу - пешком ли, бегом ли. Подумайте, какие из проблем сейчас самые важные и серьезные, начните обдумывать выход. Представьте, что перед вами клубок и надо найти хвостик. Найдете и размотаете. Но главное - выпейте воды и успокойтесь.
раскрыть ветку (1)
ИСТЕРИКА? Да, у меня чёртова истерика! Я больше не могу! Я несколько ебаных лет держалась так, будто ничего не происходит. Я не очень рада тому, что теперь видно, что у меня есть истерика, но, похоже, я не смогу её скрыть...
Вы так говорите, будто эти все мои проблемы, они все временные. Но это не так. Начнём с того, что у меня от рака умирал отчик 5 лет. Я открылась человеку, потому что тот очень хотел. он просто заставил меня открыться. но ему это всё не понравилось и мне было нагажено в душу, когда я НАКОНЕЦ-ТО(!) приобрела душевный подъём. За много лет почувствовала лёгкую эйфорию. И вот так всё взяли и отняли... Я потеряла всех своих друзей, а новых приобретать не готова и сейчас я одна.... И вынуждена говорить это всё хоть кому-то... Я знаю, что бывают проблемы НАМНОГО хуже, но представьте, что вы ВСЮ свою жизнь бежите к пончику. Вы уже просто аццки хотите этот пончик, но каждый раз, когда вам удаётся понюхать этот пончик, куснуть его, он ускользает. лучше бы я никогда не видела этого пончика.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги