5

Измены

Зачастили как-то истории на Пикабу про измены, а так хочется услышать истории о том, как люди прожили 20 и далее лет вместе и до сих пор счастливы. Хотелось бы услышать их "рецепты" семейного счастья и уюта. Они были бы намного полезнее для тех поколений, которые скоро будут создавать свою семью. А то после таких историй про измены даже самой боязно, что тебе когда-то скорее всего изменят и ты можешь даже об этом не узнать. Причем ладно бы только Пикабу пестрил такими грустными историями. а они везде: в вк, по телевизору. Недавно по телеку краем глаза увидела рекламу новой телепередачи по типу Час суда, только о том, как разводятся и в суде выясняют отношения. Это просто жесть. Понятно, что это жизнь, но зачем сор из избы выносить, мне непонятно.
0
Автор поста оценил этот комментарий
люди разводятся потому что не научены подбирать себе пару
раскрыть ветку (1)
0
этому нигде и не учат, да и сложно учиться, когда ты влюблен можешь быть не по собственному желанию, а как химии уготовлено(или как правильно объяснить сей процесс)
показать ответы
1
Прожили 15 лет, нас считали идеальной парой, развелись и до сих пор счастливы. По отдельности. Рецепт простой: поделите мир на внешний и внутренний, внутренний должен стать вам крепостью, зоной безопасности и уюта; храните и обороняйте его. ОБА, бля!
раскрыть ветку (1)
0
Конец порадовал, то, что оба, это да. Мне кажется больше разводятся из-за того, что люди общаться не умеют(ну и о себе не скажу, что умею)
показать ответы
1
Я считаю, что очень важная часть в отношениях это уважение природы друг друга. Могут быть прекрасные чувства в начале, но в итоге всё сойдет на нет, потому что люди не принимали друг друга такими, какими они являются. У меня с муж например был конфликт раньше, по поводу сборов куда либо. Он быстро собирается, а мне нужно время, час или полтора. Как только мы осознали этот фактор, мы перестали ссорится. Он просто подходит и говорит мне заранее, что бы я готовилась к выходу через час или два и не волнуется из-за того, что ему приходится стоять одетым в коридоре.
раскрыть ветку (1)
0
это очень верное решение)
0
Жили были муж и жена. Прожили 20 и далее лет вместе и до сих пор счастливы. Конец.
раскрыть ветку (1)
0
забыли "и умерли в один день"=)
0
Ага. Жуть просто. Вот так вышло, что все эти пять женщин, что со мной осуществили коитус, были замужем. Извините =(
раскрыть ветку (1)
0
просто в большинстве те, кто изменяет, не всегда говорят о том, что они женаты или замужем тому, с кем изменяют
показать ответы
0
Конечно, если мне изменяли, то виновата я. Кто ж еще.
раскрыть ветку (1)
0
почему-то в начале подумала, что вы мужчина, как раз тут две истории видела, где в одной мужчине изменяли и его поддерживали, что жена коза, и наоборот, где женщине изменяли и там на нее наехали, что она виновата( не знаю, как по мне, виноват тот, кто изменяет
2
моя мама когда-то давно работала соцработником. и ее любимое задание было ходить по "золотым" парам. есть, есть на земле любовь на всю жизнь, не грустите.
к слову, самый распространенный ответ на вопрос "в чем ваш секрет" - "терпение, уважение и еще раз терпение", ничего нового.
раскрыть ветку (1)
0
терпение это да, самое важное=)
Не знаю ни одной семьи, в которой бы муж и жена любили друг друга и были счастливы. Если кто и живет 20 лет вместе, то просто по привычке.

Из четырех отношений, что у меня были, как минимум в двух мне изменяли.
раскрыть ветку (1)
0
ну у меня такая семья и я уверена, что они до сих пор любят друг друга, просто печалюсь с таких историй, по мне раз так наплевательски на отношения смотрят, то вообще зачем люди женятся?! считай чтобы потом разочароваться(
Что? Это жены моих друзей были. Такой вот я плохой друг.
раскрыть ветку (1)
2
и этим вы хвастаетесь, грустно(
5
Весомыми считаю:
-Взаимное уважение к свободному времени
-Без ревности.Никаких проверок вк,телефонов
-Уважение и понимание к тому,чем занимается любимый человек
-Котики
раскрыть ветку (1)
1
особенно котики^^
вы сайтом ошиблись
раскрыть ветку (1)
1
а они нет? пикабу вроде развлекательный сайт) а не сайт, где тысяча историй про измены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы