144

Измена жены...2

Всем здравствуйте, присоединяюсь к волне постов про измену, про измену жены. Пишу сюда, быть может кто то поможет как и другим пикабутянам в этом деле. Друзья открытся не могу, так как друзья +- общие, не стерплю этого. Сам справится не смог- узнал об 17 сентября заглянув в телефон, из диалогов с подружками. Завтра пойдем к психологу- мои силы кончились, все средства, которые использвал не помогли- простить, забыть, понять, принять.

Дано: 16 лет брака( мне 34, ей32) дочь 8 лет.

В прошлом году на работе сменился владелец и мне было тяжело (делаю пенопласт который белый) на производстве я один выполняю все функции. Так то я действительно мало время уделял, слов ласки не говорил и секс бывал 1 раз в 2 недели. Тогда у нее и появилась тяга к коллеги. Первый поцелуй произошел 8 мая на корпоративе, переспали они 2 раза- ездила домой к нему, мне говорила что, к подруге. 1 раз купила нижнее белье для этого( в последствии я получал интимные фото в нем- после осозная это было сильным ударом). Расстались они в середине июня, по каким причинам реальным не скажу, она с дочкой уехала в Сочи на отдых к куме( я думаю там много переговорного было - но не о нас, а о них, нас тогда уже не было). После приезда попросила развод, я уговорил ее и мы остались. Сейчас осознал, что это была настоящая любовь и них. Жили с родителями (тут отдельная история, вообще мы не очень счастливые по жизни- очень много бед было у наших родителей). После этого переехали на съёмную квартиру и вроде все стало очень хорошо , на работу я стал меньше эмоций тратить, секс регулярный стал минимум раза 3 в неделю.

В голове бардак. Грудь болит, руки треморит. Вот такой сумбур. Сплю по 6 часов- как начинают снится сны- встаю, на кухню иду и начинаю стишки писать. Про все происходящее.

Люблю, хочу простить.

Видел моим коллегам в этом деле, каналы в телеграмме вроде присылали, буду благодарен за это.

Надеюсь, что сейчас полегчает- как я это опубликую.

Лига разбитых сердец

8.9K пост17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы