7689

Измена4

Вот и меня коснулось то, чего и не ждал.
С женой 12 лет вместе, многое пережили. Растёт дочка 6 лет. Сегодня созналась что любит другого. В этот же вечер собрали все её вещи и отнесли к её маме, благо живёт не далеко. Вот второй час лежу рядом с дочкой и думаю, что дальше? Дочку люблю, хочу заботиться и растить, но жена хочет в другой город переехать, говорит будешь навещать и забирать иногда. Не хочу я быть приходящим папой, а тем более чтобы моя дочка жила с левым мужиком.
Хз что дальше будет, все в подвешенном состоянии.
Пост просто выговориться.
Ps
Работаю водителем, иногда на сутки уезжаю, а так каждый день дома бываю. Пью не много, но после всего этого даже пить не хочется, даже чтобы забыться...

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий
Мой коммент не в тему конечно, но я не понимаю, как можно собрать женщине ВСЕ вещи и ОТНЕСТИ к маме.
Если я начну говорить о своих личных вещах и о том, что было куплено доя меня, мне понадобится минимум газель.
Мебель и общее я в расчет не беру.
Одежда, обувь, 5 швейных машин и оверлоков, кучи тканей, моя болгарка, реноватор и шлифмашина.
Компьютер, принтер.
К черту развод)
раскрыть ветку (37)
8
Dolce far niente

думаю, ключевое тут — наличие и вид хобби) вещи для него могут занимать больше места, чем одежда и обувь.

раскрыть ветку (4)
3
Возможно, но эллипс точно только на газели и с грузчиками)
1
Имею в виду всю одежду, косметику, средства гигиены.
раскрыть ветку (2)
4
Слушай не надо читать такие комментарии не знают люди всей ситуации и пишут держись смысл жизни есть для начала в ребёнке пройдёт время потом в себе найдёшь время лечит .
0
DELETED

Мужик не отвечай ты тем, кто блядей жалеет и покрывает.

69

я писала выше, после 12 лет сожительства у женщины шмота - кот наплакал, да ещё её к маман отправили посреди ночи... так себе видимо мужиченка, наверное ходит за ней и скулит "а чо не так то было? Нормально же было, иногда на сутках, пил не сильно же!....."

Я когда такие истории слышу, прям вспоминаю списки исцов на развод. Одни бабьи фамилии. Видимо то, что всё хреново в семье, муж узнает последний.

раскрыть ветку (11)
22
Да, очень похоже, что женщина на чемоданах жила
раскрыть ветку (1)
2
Не факт.
Мы тут переехали в другой город, в старом городе квартира осталась, ребенок живет.
И оказалось, что моих вещей, которые мне РЕАЛЬНО нужны, не так много, вещи на троих человек и собаку уместились в 2 машины (это с 2 компами и принтером).
Очень многое я оставляла, и пока за несколько месяцев мне не потребовалось почти ничего из того, что я не забрала.
2

Всё верно. Как же иначе должен был поступить муж, если узнал, что жена полюбила/изменяет ему. Надо было ему собрать свои вещи и идти куда глаза глядят.

Логика у вас конечно. Если она изменила, то вытворить её за дверь единственное верное решение

раскрыть ветку (1)
0

Ну я не увидела слова "измена" я видела "призналась что полюбила" ... Ничего он не должен, поступит в меру своего мироощущения. Кому то было б западло, что его дочь увозят в другой город и оставил бы жилье ребенку... сам бы жил с ребенком а жену отпустил... вариантов масса.

1
То есть она ходила налево, а он "так себе"?
раскрыть ветку (5)
2

я про "налево" ничего не прочитала. Слово "измена" значится только в заголовке а так, думаю дама просто сваливает в закат, потому что как ей показалось, у неё любовь. Хотя точно страдалец себе уже нарисовал мульён пастельных сцен и даже знает приблизительно какие на ощупь рога. Просто захотелось сказать, эй, чувак, ты просто расслабил булки и всё профукал..... Если не совсем тупенький, сделает выводы и будет вкладываться в отношения так же истово, как чатится и сосёт пивасик.

раскрыть ветку (4)
3
Я заметил, что у вас крайне потребительское отношение к мужчинам. Желаю вам взаимности
раскрыть ветку (3)
0

:) неверный диагноз. Зеркалить не буду, видимо вы и так понимаете что если кругом чудятся "женщины потребители" пора задуматься, что дать вам им нечего...

раскрыть ветку (2)
3
Это не диагноз, а моё виденье. За диагнозом вам ко врачу бы сходить. Даже если я ошибаюсь с оценкой вашего отношения, это не может являться основанием для вывода, что мне "кругом чудятся женщины потребители". Если для вас, всё-таки, является, то в вопросах логики нам в разные стороны, и разговор не имеет смысла.Вы всегда так гиперболизируете или только когда нет других стоящих аргументов?
раскрыть ветку (1)

Это не выводы а моё видение. Ваша деструктивная полемика меня не возбуждает, засим всего вам и побольше, дорогой человек.

0

А может переезжали часто? У меня было 11 переездов за 4 года, вещей 2 чемодана вместе с инструментами и прочим+8 шин на балконе

2

Нууу... Люди разные :) Я в командировку на 4-5 дней летаю спокойно только с рюкзаком. Лишние вещи ненавижу. У меня одна сумка, одни кроссовки, одни сапоги и т.д. Другие появятся после того, как выйдут из строя предшественники :) Мне кажется, я могла бы спокойно уместить все свои вещи в 2-3 чемодана.

раскрыть ветку (2)
1
На неделю мне тоже сумки вещей хватит
1
О,аналогично. Штаны есть? Есть. Чистые? Чистые. Не совсем развалились? Нет. Знач хорошие штаны,еще походят.
1
А что вы шьёте? Какое направление и зачем болгарка?) Тоже шью, 2 машинки, 2 оверлока, распошивалка,парогенератор. Просто проф интерес
раскрыть ветку (1)
1
Болгарка к шитью отношения не имеет)
Брала себе ее для некоторых ремонтных работ
Шью себе, ребёнку, домой постельное, шторы.
Раньше больше шила конечно, пока не родила
1

Все выше перечисленное обычно легко помещается в среднестатистическую дамскую сумочку. Конечно же, без Газели. Для того, чтобы запихать Газель нужна сумочка побольше..

0
Женщины бывают разные. У меня вот немного вещей. Одного небольшого чемодана хватит. Если взять только необходимые вещи, то даже в рюкзак влезет всё
раскрыть ветку (10)
20
Блин, вещи на 3 сезона + домашние + обувь = уже много, при том, что у меня не огромный гардероб
раскрыть ветку (9)
5

Может, там резкой смены сезонов нет, круглый год в одной толстовке и кроссовках. Иначе я не понимаю, как обходиться без осенней и зимней куртки. И куртки на особо сильные морозы. С обувью так же.

раскрыть ветку (1)
3
И жилеток на непонятную погоду)
ещё комментарии
А у меня не так многотвещей. Одежды у меня всего 1 комплект. Если б квартира была не моя,то забрала бы пару кастрюль,телефон,зарядку,мы бы немного подрадись из-за котов. Детей по их желанию. Муж отец хороший, так что с совместным воспитанием детей проблем бы не было точно. Все.
раскрыть ветку (2)
0
Я не так аскетична)
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже. Но вот))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы