3546

Измена2

Ну вот, теперь моя очередь. 7 лет брака, двое детей 4 и 6 лет (сынок и дочка). Уличена в обмане, мол едет на работу - по факту ее там нет. Созналась в измене, попробовали перезагрузить отношения - не получилось, она думает о нем. Для меня главное - дети. Пока живу с ними, боюсь чтобы она их не познакомила с "новым папой". Ушла к папику с 3 детьми, на 15 лет ее старше. В голове каша, сумбур. Пока дети рядом, недостатка не ощущаю. Хочу быть рядом с детьми всегда...

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
305
Автор поста оценил этот комментарий

Не совершайте моих ошибок, не вздумайте предложить ей дружбу после всего этого..
Сядет на шею и будет требовать всё что вздумается.
Моя бывшая поняла раз я друг и помогаю то можно меня доить.. И когда я сказал, а хуле твой дальнобойщик с 3 тысячами евро тебе не помогает? она ответила мол не твоё сраное дело...
Дружба кончилась в тот же день... Обиды стало больше.

раскрыть ветку (23)
32

Так то и не было этой дружбы

53
Взоржал...
13
Бывшая бывшей рознь) у меня друг разошелся с женой, они дружат, никто никого не доит)
раскрыть ветку (9)
2

В том то и дело что это редкое исключение а в основном всё не так....

раскрыть ветку (8)
4
Не редкое. Просто для тех, у кого так, это обычная жизнь, и ничего вы интересного нет, чтобы делиться)
раскрыть ветку (7)
0

В какой стране вы живёте, хочу там же жить... ибо в моём городе кого бы я не знал все корыстные... в большей или меньшей степени...

раскрыть ветку (6)
3
Все и так корыстные. Никто не будет делать ничего за просто так. Вы же не согласны работать за бесплатно, так и с любыми отношениями, будь то бывшими или между друзьями. Вы или видите все в чёрном цвете, слишком предвзяты, или врете, или окружение такое себе создали. Когда я общалась с мудаками, у меня тоже вокруг были одни придурки и козлы.
раскрыть ветку (5)
2

Ну вот о том я и говорю... что меньшинство всё таки готовы дружить с бывшим без корыстных целей.. но не моя бывшая.. она таки жадина.. ещё как вместе были я замечал за ней это качество... Причём не такая жадина которая втихоря конфету съест что бы не досталось.. а такая, что если что то покупается для неё то денег не жалей.. а если что то для меня то все деньги уже рассчитаны на всякие платежи и вообще зачем тебе и без всего этого нормально же.... Она не прячется а в открытую демонстрирует свою жадность...
как то помню задумался, она в старости - это тот самый тип бабок которые стоят в очередь не важно зачем, главное что там скидки или бесплатно.. пусть хоть презервативы которые бабке не нужны.. но главное нахапать)

раскрыть ветку (4)
2
Так ваша бывшая - это не большинство. Она в принципе одна) а судить по одной всех остальных - это как судить по одному мужчине, который меня изначиловал, считать, что все мужчины - насильники. Ну такое себе.
раскрыть ветку (3)
0

Ну поживём увидим... пока что мне щедрой девушки ещё не попадалось за все 34 года жизни.. кроме матери.

Я то и не ищу намеренно щедрую но было бы неплохо найти девушку безкорыстную... которая не будет считать сколько денег я потратил на дрель, с помощью которой я делаю для нас же ремонт в квартире... Бывшая вот прополоскала мне мозги по поводу покупки балгарки ))) зато когда покупали ей чемодан косметики деньги не считали.. утянули пояса и вперёд... А болгарку я не для себя а для семьи брал... если бы для себя то брал бы то что мне нужно.. например это мог быть велосипед MTB (не те что продаются за копейки из фольги)...

раскрыть ветку (2)
0
Здесь дело еде в том, насколько эта дрель нужна и сколько осталось на жизнь после нее)) а то у меня был парень, который купил мне телефон в подарок, а денег, чтобы есть, не осталось. А так не тех ищете значит. И я не понимаю, зачем вести общий бюджет, чтобы каждый знал, сколько другой потратил. Вот потратил ты деньги, вышел в минус в конце месяца, взял в долг у девушки, в следующий раз будешь думать, а нужна ли такая дрель) это не конкретно к вам, а вообще. У нас на несколько семей инструменты одни, просто переходят из рук в руки, потому что дорогие и зачем покупать, если у друга есть?
раскрыть ветку (1)
1

Хах )) в том то и дело ))) что с покупки дрели или болгарки остаётся много денег... хватает что бы купить ещё подарки для жены и месяц жить до следующей зп....
А моя бывшая она любит распоряжаться всем без надобности ставить меня в известность.. и все заработанные мной деньги были под счёт... она на них планировала все свои траты...
Что касается её денег я их никогда не видел.. она тратила всегда только на себя....
Я и не возмущался.. думал так правильно.. что если я получаю больше то нам хватит... а свои пусть тратит на себя.. но вот как видите она просто обнаглела...
А дрель и вправду нужна.. Болгаркой вон до сих пор пользуюсь уже пятый год... и честно, рад что её купил...

13

Дружили семьями. Фоточками новогодними обменивались, домашним видео делились. Благодать.

раскрыть ветку (2)
5
Домашним видео?😏
раскрыть ветку (1)
0
Ага, с домашними животными
3

Всем предложивщим бабе - дружбы, перезагрузки и прочую хуету аленям. Имейте ввиду что для бабы вы не просто не имеете никакой ценности а упали ниже канализации😆

6
Да не равняйте вы всех по своим отношениям. Я бывшему мужу оставила бизнес, квартиру, заначки и вообще всё, ушла с парой коробок своих личных вещей. Общаемся прекрасно, помогаем друг другу, общие друзья и всё такое.
Дело никогда не в «дружбе», дело в людях. Есть нормальные, а есть говно.
раскрыть ветку (3)
1
Я бывшему мужу оставила бизнес, квартиру, заначки и вообще всё
Зачем?
раскрыть ветку (1)
3

Она не "оставила", а не стала претендовать на имущество, которое итак его)

Вот девушка,  такие как вы редкость на самом деле.... в основном большинство корыстные...

1
Ну ты лоханулся. Надеялся на возврат. Стал мудрее!
раскрыть ветку (1)
1

На возврат не надеялся к ней отвращение было а вот дружить как бывшие надеялся как никак сроднлись пока были вместе... и это ошибка была... если мы в браке не стали друзьями то с чего я тогда решил что вне брака станем? )))

1
Ты просто дружить не умеешь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы