7703

Измена...3

Меня тоже не миновала чаша сия...
16 лет вместе, сегодня у него день рождения, 43 года, и к тому же День семьи, любви и верности. Иронично, не так ли?
Цинично сообщил, что есть другая, моя ровесница, и даже якобы учились в одной школе. "Безбашенная каратистка", как он её назвал.
Сидел, рассказывал мне всё это, а у меня в душе просто пропасть... Сказал, что разлюбил, что я перестала за собой следить (хотя это не так, на мой взгляд, старалась в меру сил и возможностей, в первую очередь финансовых). Считает, что поступил честно, рассказав "всего" через несколько дней, а не ждал годы... На мой взгляд, это все равно подло.
Ушёл, забрав авто, карточки банковские и ключи от загородного дома, любезно оставив мне общие долги
Вот так. Спасибо, некому выговориться. Берегите любящих вас людей и не обманывайте, это очень больно

Лига разбитых сердец

9.3K поста17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Развод и делёжка.Пусть калымагу свою забирает и уёбывает!А ты с квартирой и домом будешь завидной невестой!Тяжело после 40 начинать всё сначала (самой 42,и стала вдовой),но мы сильные девчонки,нам всё по плечу!Не унывай,подруга!Будет и на нашей улице праздник!🙋

раскрыть ветку (14)
10
Мне 37 всего:-)))
спасибо, но на отношения я вряд ли решусь
Дочь взрослеет, надо её на ноги поднять
раскрыть ветку (9)
26

Вот такой вектор не надо выбирать. Жить ради дочери - нефункционально. Для себя продолжаете жить и радоваться жизни. Может вам Боженька такой сюрприз приготовил. А вы тут расстроились. Выше нос.

28

Знаете, у меня мама также думала. Я ей постоянно говорила, мол я не против, если она найдет себе человека, но нет. В итоге она постоянно в депрессии, потому что чувствует себя одиноко, в 60 лет, но при этом сейчас уже точно никого не хочет искать и даже думать об этом. По мне так лучше бы нашла ещё тогда, счастливее была бы она - счастливее была бы я.

19
DELETED

Это очень зря. Дочь уедет, а Вы одна останетесь. Я не говорю о том, чтобы срочно рисовать боевой раскрас и идти охотиться, но закрываться не надо. Я понимаю как Вам тяжело от этой ситуации, но очень прошу находить в себе силы на новую прическу, платье и туфли. Женщин это правда "лечит". Счастья Вам!

7
Ой, я Вас умоляю) в прошлом году встретил женщину, 39 лет (мне на тот момент 32), 2 детей после развода и крайне хреновый настрой. Всё твердила, что даже вместе жить не хочет, а замуж тем более) в итоге в декабре к ним переехал, а в январе предложение сделал, теперь законные супруги. Дети приняли, живём дружно и счастливо. Хотя у самого уже второй брак и не думал, что опять жениться захочу))) Так что вперëд - и с песней, главное - ничего не бойтесь, не мешайте себе быть счастливой!
6
Дочери нужна счастливая и здоровая мама! У меня была такая же история - ушел, дочери было 12 лет. Было очень тяжко на душе, пришлось ходить к психологу. Сейчас дочь закончила 3-курс, подрабатывает, я живу с любимым человеком. И у вас все будет просто замечательно! Я точно знаю!
2
Пфф, ну в этом году может и не до отношений, но в следующем-то? Ты ещё молода, нечего замыкаться в себе. Да и дочери кто будет пример показывать? А то насмотрится, и будет потом за мудака держаться и бояться потерять.
0
Зря Вы так об отношениях. Просто встретите родственную душу и ваша успокоится. Вдвоем то всяко легче, веселее и интереснее. А дочь вырастет и упорхнет, а родной человек рядом будет. Осталось только найти родного. Этот вам не родной.
0
Не загадывай. Все будет хорошо!
0

и через 10 лет дочка упорхнет, и вы возможно пожалеете о том, что одна

7
Соболезную, потерять мужа не в пример тяжелее...
Но вы правы, мы, девочки, сильные
раскрыть ветку (3)
16

Знаете, когда меня 2 года назад муж примерно как и вас бросил, а прям отчетливо поняла: если бы он сдох умер, мне было бы не в пример легче смириться с утратой. Да, я бы лишилась важного для меня человека, целого мира в его лице, но я бы не ощущала себя преданной, политой говном и выкинутой как котенок на помойку. Что я тогда перенесла, как угробила своё психическое и физическое здоровье... лучше б я осталась вдовой.

раскрыть ветку (2)
3
Как я вас понимаю! Я тоже думала, что лучше бы умер.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы