290

Измена2

Всем привет. Давно листаю Пикабу, но зарегался недавно. Пост первый, потому сильно не пинайте.

Дано: я (м, 34 года, в разводе, есть сын 10 лет, алименты плачу исправно). Она (ж 28 лет, замужем не была, но есть дочь 8 лет). Вместе 3 года, из них 2 совместно живем в моей квартире. Заработок у обоих приличный по местным меркам, две машины, отпуска, путешествия, с сексом все отлично, периодические бытовые склоки. Любовь взаимная, страстная. У меня даже и мысли об измене не возникало. Я считал ее своим идеалом. Сделал ей предложение, на июль подано заявление. В общем, как у людей.

Периодически под пенное отдыхали в компании друзей. Праздники ж. Пару раз она напившись, как будто намеренно выводила меня из себя, и я в сердцах выставлял её за дверь( знаю, сам дурак), а когда она и сама уходила, но всегда возвращалась. Я думал что она у подруги, которая живет тремя этажами выше.

Но, моя девушка изменила мне с моим другом, по совместительству соседом. Не так давно он пришел к нам домой и рассказал о том что они провели ночь. Земля ушла из под ног. Я никогда раньше не испытывал таких чувств. Естественно, сразу разбег. Она уехала к маме в пгт. Боль, страдания, и еще целая гамма эмоций. Созванивались. Говорит, что это было один раз, что всё как в тумане, ничего не помнит, и что в обычном состоянии она никогда бы так не поступила, а какая то из ее клиенток (девушка считает что она что то там видит) сказала ей что нам что то подсыпали чтоб нас разлучить...🤦‍♂️ Прошло немного времени, злость поутихла, но светлые чувства теплятся, и я решил с ней поговорить, выяснить причины и разобраться в природе этого мерзкого поступка. Договорились о встрече. В ходе долгого разговора в машине, выяснения отношений, слёз, соплей, я уже морально был готов спустя какое то время, пожив отдельно, простить ее (наверное). Но, она случайно проговаривается что через 4 дня она снова была с ним, и что снова опять ничего не помнит, и это была не она, не её разум.... Пиздец, конечно. Я не стал ничего дальше слушать, прямо на светофоре вышел из машины и пошел куда глаза глядят. В смс атаках только и твердит, что нам что то подсыпали, чтобы разлучить нас, она была сама не своя и ничего не помнит.... 2 раза блджад...ебаный бред. Внятного объяснения от нее так и не увидел/услышал. Мир рухнул. Жизнь дала трещину и стала похожа на задницу. Очень тяжело сейчас и не с кем поговорить. Чувства к ней не прошли, и от это горько, сильнее некуда.

Критика, советы принимаются

UPD: вчера встретились с ней, спокойно поговорили. Решили что расстаёмся. Без всякого говна и войны. Всем спасибо, камрады, за советы, критику🤝

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы