Избиение за сериал Нежить
Любовь к мистике
Я с детства любила мистику, необьяснимое, сверхьестественное и мифологическое.
Верила уже в те годы в существование эльфов, драконов, вампиров, оборотней, кикимор, домовых, чернокнижников, ведьм, троллей, русалок , в призраков, в бабу-ягу и так далее.
Об эльфах уже тогда читала книги, и смотрела первый фильм Властелин колец, если не ошибаюсь.
Любовь ко всему этому мне сложно обьяснить, но тогда я обожала все это и с интересом читала и смотрела.
А канал ТВ-3 был самым интересным для каналом.
О передаче "Нежить"
Документальная передача "Нежить" когда вышла, не помню, но точно помню, что когда я училась дома у учительницы по художеству, тогда передача та шла по утрам по каналу ТВ-3. Примерно в 11 утра.
Я не все серии данной передачи смотрела, а только те, на которые успевала, так как еще в школе училась, если не ошибаюсь.
Я так обожала передачу "Нежить", еще не понимая, к чему невинный интерес к данному документальному сериалу приведет.
Тогда я любила свою маму и наивно верила ей.
Попытка запретить закончилась избиением за просмотр серии об эльфах
Однажды утром примерно пл одиннацатого или 12-того случилось то, что навсегда осталось в памяти.
Тогда шла серия о тех персонажах, которых я обожала. Об эльфах она была.
За некоторое время до того дня мама моя попыталась категоричемки мне запретить передачу "Нежить". Я тогда еще не понимала, что такое заарет, и само слово было не знакомо от слова совсем. Потому что мне не обьясняли, что это.
Поэтому иф проигнорировала то, что не понимала. И не смотря на запрет досмотрела серию об эльфах.
Мама увидела это, и поняв, что я нарушила ее приказ, взяла ремень и избила им меня за это.
Я неосознанно отключилась от физического мира до такой степени, что не чувствовала боли, когда ремень ударял по коленям. Спустя время проявились синяки, вот они потом и болели.
Мама как ни в чем ни бывало, когда увидела синяки, спросила:
- Откуда синяки? Тебе не больно?
"Ты сама меня избила ремнем, еще и спрашиваешь', - думаю я. Но ответила:
- Синяки болят.
Но не стала говорить маме, что это ее рук дело. Ибо надеялась что на этом все закончится.
Как же я наивно ошибалась. Ведь мне еще не было 21 года, и не понимала, что такое запреты, и что кошмар скоро только начнется.
Обращение к родителям
Этот день я на всю.жизнь запомнила. И забыть это не смогу.
И вам, родители, ни в коем случае не советую такое не совеошать со свлими детьми.
Дети навсегда запоминают то, что в последствии становится психологической травмой.
Избивать детей за просмотр любимых сериалов это не только аморально, это проявление тирании и насилия. Это не допустимо в семье.