Избиение девушки. Вот ведь мразь :(

Экшн с 1:50, звука нет, лаконичное описание событий в комментариях
Автор поста оценил этот комментарий
ты наши законы читал ?
вот реально ?

влез в чужую драку и сел, обычная практика для РФ
ведь через 5 секунд после удара выясниться "шо ты масика обидел!! изверг!!"

или не помнишь когда девушку посадили за то что она стреляла из травматики что бы защитить друга которого порезали ?) когда рядом прогуливался мусор и делал вид что всё окейно ?
хочешь повторить её судьбу и стать героем ?
да ну нахрен
раскрыть ветку (1)
Причем тут драка то вообще, как видишь мне хватило 10 секунд, чтобы удары по девушке прекратились, при этом из машины я не выходил.
Сцепляться или нет каждый оценит себя сам, но просто проехать мимо - не забудь при знакомстве с людьми упоминать, что ты ссыкло. А то они могут на тебя расчитывать в трудную минуту.
показать ответы
ну да
а мог сидеть сейчас в СИЗО и доказывать что масик был виноват, а он Рыцарь :)

я считаю что лучше умрёт несколько тысяч левых для меня людей, чем я пойду в СИЗО
раскрыть ветку (1)
я надеюсь, ты сейчас убедил не вступаться именно того человека, который пройдет мимо тебя :(
Да и такой расклад возможен. Эта жертва может потом кинуться с криками, за что ты ее мужа избиваешь и что она заслужила такое обращение, что дура она изменила мужу, поэтому пусть бьет ее сколько хочет.

И опять привет полиция и судимость.
раскрыть ветку (1)
могу посоветовать звонить в полицию первым. у меня просто люмия, сука, села, я этого сделать не мог :)
Я не призываю ломиться из машины и скручивать в бараний рог. Как видите я и сам этого не сделал, есть другие менее действенные, но все же рабочие методы
Потому, что каждый боится, а вдруг это подстава какая-то. Сейчас избивающие сбегут, приедет полиция, а женщина возьмет и заорет, что ты ее избивал. Причем еще сбежавшие в итоге будут типа свидетелями, как ты ее бил. А дальше либо плати кучу денег, либо получай судимость.

Либо если не подстава ты сейчас как отвлечешь их, да так что в итоге отмудохают тебя по полной. А то и вовсе убьют.
раскрыть ветку (1)
я вас понял. доля правды есть, но поверьте, яростные удары с подставой трудно перепутать. Хотя я, конечно, подстав не видел никогда.
показать ответы
Привет, пикабу!
В последнее время попадается много постов о взаимопомощи, а вчера ночью и мне удалось побывать в экстренной ситуации, о чем и пилю далее.
В связи с потерей айфона и сезоном корпоративов решил я подлатать дыру в бюджете, и выехать потаксовать этим пятничным вечером. Конечно же, ничего не предвещало беды, пока у используемой за навигатор Nokia Lumia не кончились силы, и она тупо отказалась заряжаться от USB. Что ж, подумал я, се ля ви, едем домой. Но оказавшись ночью на ТТК в районе энтузиастов, где я и днем то бываю раз в месяц, если повезет, естесственно нырнул не в тот съезд, чуть заплутал и оказался на красноказарменной улице. Дальнейшие события частично сняты регистратором (видео с 1:50). Двигаясь по Красноказарменной улице по правому борту я увидел замес, подъехав ближе увидел 2 мужские фигуры, одна из которых активно пинала ногами третью - женскую.
Действующими лицами оказались: девушка, после корпоратива возвращавшаяся домой, упоротый ублюдок, по рассказам пострадавшей известный ей (заходил к ней в магазин не раз, делал покупки), мужчина в возрасте, пытавшийся сделать хоть что то, за что ему отдельный респект.
Итог: шок, слезы, 1-2 сломанных пальца на руке. Считаю, что девушке еще повезло, по ее рассказу валял он ее довольно долго. Что интересно: корпоратив мирно продолжался где то неподалеку.
В заключении, я хотел бы задать, вам, пикабушники, два риторических вопроса:
1. Обратите внимание сколько машин проехало хотя бы мне навстречу. Что могло помешать водителям остановиться, и хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ отвлечь внимание участников конфликта на себя?
2. Больших ли усилий стоит взять за правило лично сопроводить девушку до машины, не поленившись даже записать номера брички?
Ну вот и все, эмоциями поделился, видео показал (да, кстати, шутки про видео из будущего не принимаются - сбита дата). Всех с наступающими праздниками и берегите себя!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги