Привет, пикабу! В последнее время попадается много постов о взаимопомощи, а вчера ночью и мне удалось побывать в экстренной ситуации, о чем и пилю далее. В связи с потерей айфона и сезоном корпоративов решил я подлатать дыру в бюджете, и выехать потаксовать этим пятничным вечером. Конечно же, ничего не предвещало беды, пока у используемой за навигатор Nokia Lumia не кончились силы, и она тупо отказалась заряжаться от USB. Что ж, подумал я, се ля ви, едем домой. Но оказавшись ночью на ТТК в районе энтузиастов, где я и днем то бываю раз в месяц, если повезет, естесственно нырнул не в тот съезд, чуть заплутал и оказался на красноказарменной улице. Дальнейшие события частично сняты регистратором (видео с 1:50). Двигаясь по Красноказарменной улице по правому борту я увидел замес, подъехав ближе увидел 2 мужские фигуры, одна из которых активно пинала ногами третью - женскую. Действующими лицами оказались: девушка, после корпоратива возвращавшаяся домой, упоротый ублюдок, по рассказам пострадавшей известный ей (заходил к ней в магазин не раз, делал покупки), мужчина в возрасте, пытавшийся сделать хоть что то, за что ему отдельный респект. Итог: шок, слезы, 1-2 сломанных пальца на руке. Считаю, что девушке еще повезло, по ее рассказу валял он ее довольно долго. Что интересно: корпоратив мирно продолжался где то неподалеку. В заключении, я хотел бы задать, вам, пикабушники, два риторических вопроса: 1. Обратите внимание сколько машин проехало хотя бы мне навстречу. Что могло помешать водителям остановиться, и хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ отвлечь внимание участников конфликта на себя? 2. Больших ли усилий стоит взять за правило лично сопроводить девушку до машины, не поленившись даже записать номера брички? Ну вот и все, эмоциями поделился, видео показал (да, кстати, шутки про видео из будущего не принимаются - сбита дата). Всех с наступающими праздниками и берегите себя!
В последнее время попадается много постов о взаимопомощи, а вчера ночью и мне удалось побывать в экстренной ситуации, о чем и пилю далее.
В связи с потерей айфона и сезоном корпоративов решил я подлатать дыру в бюджете, и выехать потаксовать этим пятничным вечером. Конечно же, ничего не предвещало беды, пока у используемой за навигатор Nokia Lumia не кончились силы, и она тупо отказалась заряжаться от USB. Что ж, подумал я, се ля ви, едем домой. Но оказавшись ночью на ТТК в районе энтузиастов, где я и днем то бываю раз в месяц, если повезет, естесственно нырнул не в тот съезд, чуть заплутал и оказался на красноказарменной улице. Дальнейшие события частично сняты регистратором (видео с 1:50). Двигаясь по Красноказарменной улице по правому борту я увидел замес, подъехав ближе увидел 2 мужские фигуры, одна из которых активно пинала ногами третью - женскую.
Действующими лицами оказались: девушка, после корпоратива возвращавшаяся домой, упоротый ублюдок, по рассказам пострадавшей известный ей (заходил к ней в магазин не раз, делал покупки), мужчина в возрасте, пытавшийся сделать хоть что то, за что ему отдельный респект.
Итог: шок, слезы, 1-2 сломанных пальца на руке. Считаю, что девушке еще повезло, по ее рассказу валял он ее довольно долго. Что интересно: корпоратив мирно продолжался где то неподалеку.
В заключении, я хотел бы задать, вам, пикабушники, два риторических вопроса:
1. Обратите внимание сколько машин проехало хотя бы мне навстречу. Что могло помешать водителям остановиться, и хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ отвлечь внимание участников конфликта на себя?
2. Больших ли усилий стоит взять за правило лично сопроводить девушку до машины, не поленившись даже записать номера брички?
Ну вот и все, эмоциями поделился, видео показал (да, кстати, шутки про видео из будущего не принимаются - сбита дата). Всех с наступающими праздниками и берегите себя!