Скажите, какая у вас система диалогов? Обычно первым читается то, что слева и выше. А у вас на каждой картинке по-разному...
система называется "как текст влезает", а то некоторые жалуются что темное на темномном не видно
Падлу хотят видет в любом виде, но этот персонаж другого комиксиста @vnm1, который собственно и придумал серию комиксов про Гарольда - ведьмака Школы Крысы и его коня Падлу. В комментариях к этому комиксу, когда @vnm1 выложил векторную Падлу, я переделал её в Твайлайт Спаркс, а затем она пошла в народ.
Просто на будущее, есть персонажи Артёма aka @cynicmansion - главного автора этой группы - это Косари, Мишаня, педофил Борис, черти и ещё парочка, которые по сути маскоты группы, поэтому они типа в общем достоянии. Есть персонажи других авторов, которые стал форсить Циник или сами авторы и они тоже в групповом достоянии - Скатывающийся Циник, котёл "Валентин", Пегусь и т.д.
Но в принципе, каждый автор комиксов сам нарабатывает свой "бестиарий", а чужих героев если и использует то, как пасхалки
Без проблем. Просто мой тебе совет, на пару дней перестань выкладывать комиксы и разработай несколько действительно улётных сюжетов с оригинальными персонажами, которых в последствии планируешь периодически использовать и вот это будут уже ТВОИ герои, которых будут ждать. Плюс сообщество передохнёт от новых комиксов. Плюс можно будет дождаться следующего комикса от Циника и устроить новых флэшмоб, как было с некромантом)))))
@KanKeray, на будущее, первый говорящий всегда сверху, ответ ниже и... мог бы разрешение на использования Твайлайт-Падлы попросить))))
Кстати, тут где-то в комментах была векторная Твайлайт-Падла. Я так понял, что ее хотят видеть и вставил в комикс
@KanKeray, на будущее, первый говорящий всегда сверху, ответ ниже и... мог бы разрешение на использования Твайлайт-Падлы попросить))))

Cynic Mansion
1.8K постов20.9K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"