9

Из жизни

Прочитав серию постов "Мыши,пиши и т.д" вспомнил:

В период с 2011 года, я полтора года прожил в Тбилиси на съемной квартире, один в 3-х комнатной квартире. Квартира была не плохая, с нормальным ремонтом, кроме туалета и кухни все внутренние двери были раздвижными,  и над каждыми дверями были плотные, темные шторы, которыми можно было закрыть полностью всю стену с дверьми. Так вот:

Работал я управляющим ресторана, потому возвращался домой под утро и вот спустя месяц-полтора я начал слышать как звенит посуда на кухне, как открываются двери в туалет, хотя там была новая и тугая защелка на замке, что бы её открыть, нужно было приложить усилие, пусть не большое, но усилие, сама она открыться не могла ну никак. пожив так недельку и списывая все звуки на усталость и на "Эхо работы", так сказать, а открытые двери просто на свою забывчивость, мол вышел и забыл закрыть; я начал на двери туалета цеплять ниточки всякие, пластилин, что бы посмотреть открываются ли они правда или нет, начал закрывать двери на кухню и цеплять на них "контрольки", несколько дней подряд, я прост оне находил ни ниток, ни пластилин на дверях, ни даже их следов. Я взял выходной на работе и начал шурстить по квартире круче всякого медвежатника, пока было светло, я хотел осмотреть любую щель в квартире, не знаю, что я хотел найти, но что то искал. В комнате в которой я жил, в шкафу я нашел каккую то большую черную ткань с текстом на грузинском языке, и большую фотографию какого то мужчины, не придал значению и убрал все на место. Услышав что работает телефизор ко мне зашел сосед сверху, так как знал, что в такое время меня не бывает дома, решил проверить все ли в порядке, я ему открыл двери, мы сели на кухне выпить кофе и перекурить, я ему и рассказал что происходит в квартире, а его попросил рассказать, что здесь было раньше. Он рассказал, что здесь жил мужчина раньше, во время каких то столкновений в Грузии он погиб. Я его позвал в комнату и показал большую фотграфию из шкафа, спроив он или нет? Он сказал, что да, это погибщий сын хозяйки квартиры, а ткань с надписями, это ткань после похорон какая то, её родственники забирают потом домой. Мне стало ну прямо очень жутко, словами не передать, я уже почти 2 месяца сплю в комнате, где жил погибший и уверен, что на его же диване. в тот же вечер я перенес все свои вещи в другую комнату, открыл занавески на окнах, что бы ночью туда попадал свет от освещения православного храма(Фото прицеплю ниже), не знаю, о чем я тогда думал, что было в голове, но я смотрев просто на шкаф вслух, громко извинился, вышел из комнаты, закрыл двери и задвинул всю эту стену плотной тканью, которая была у каждой стены с дверями. пару ночей после этого я конечно спал со светом, и засыпал уже под пение птиц, но потом как то расслабился и начал нормально спать, звуков уже никаких не было. Думаю, он меня простил, за то, что я его потревожил... 
История полностью реальна, даже сейчас, спустя столько лет, у меня мурашки по телу..

на фото вид из окна той самой комнаты

Из жизни

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры