0

Из совсем раннего,2012 примерно)

Продолжение про больницу идет медленно, очень много работы. Спасибо всем за отзывы за критику и вообще.

Когда я умру.

Так сложилось, что я очень много и часто думал о смерти. Сперва в детстве…ну как в детстве, лет примерно с 14-и,откуда вдруг у меня появились эти мысли я уже не помню ,но то что думал, помню прекрасно. Ну конечно прошел через все стадии осмысления данного процесса, неприятие, страх, ужас, паника, обдумывание ,примирение с мыслями и неизбежностью, потом уже понимание и в принципе успокоение. Сперва умирали близкие и родные люди, потом соседи и дальние знакомые, друзья, родственники друзей ,одноклассники, одногрупники….умирали все. Потому я опять начал думать о смерти, нет, не как о свершившимся уже факте или чем либо пугающем.. нет.. я стал думать.. а что будет когда я умру? Не со мной или моим сознанием, не с моими воспоминаниями, мыслями или эмоциями.. нет. Просто, что будет дальше, ну вот когда меня уже по сути не станет. И я придумал себе идеальные похороны)Начнем с того, что когда я умру, обязательно должен идти дождь, это тоже из детства, у меня был друг, но он с родителями уезжал жить далеко и навсегда, я его приехал провожать и шел дождь…он тогда мне сказал «Говорят что когда уходит хороший человек, всегда идет дождь»…ну я человек несомненно хороший, потому дождь просто необходим. Далее…свинцовое небо(что при наличии дождя не будет такой уж проблемой),обязательно вороны ,погост с крестами и люди в черном. Нет ,мне не важно кто придет на мои похороны ,единственное желание это, чтобы все были в черном…это придает больше трагичности обстановке…дождь, свинцовое небо и люди в черном.. а, чуть не забыл, еще нужны черные зонты, чтобы по ним могли капли дождя барабанить, ну капли должны по чему либо барабанить верно? Так вот, пусть барабанят по зонтам…ну и по крышке гроба тоже пусть, но без зонтов как-то не торжественно мне кажется будет. Затем…ну вот хочется конечно, чтобы зареванная вдова была, ну вот как в фильмах чтобы, рядом друг с суровым лицом и заплаканная вдова…хотя наверное не надо, а то я так и умереть раньше захочу…друга с лицом оставим пожалуй, а вдову вычеркнем. А.. чуть не забыл, цветы, только без венков, просто цветы, желательно розы, один букет.. ну штук 20…хотя наверное дорого.. пусть будет 10.Пожалуй все.. долго думал об оркестре, но мне не нужны трубадуры, мне бы симфонический, да чтобы во фраках, но какой симфонический оркестр во фраках попрется под дождем на кладбище? Верно, ни какой! Потому музыку тоже убираем. Ну затем по жменьке земли, крест в свежий холмик и разъезжающиеся в разные стороны машины с черными людьми и мокрыми зонтами. Вот пожалуй и все)

ЗЫ: Кста…надпись на памятнике тоже такую хочу «Вот пожалуй и все »…только со смайликом в конце, а то чет как-то совсем уж не весело получится))

ЗЫЫ:Бонус-трек)

Зефиром измазаны стены

В дощатом сортире дачном

К нам приходила фея

В платье воздушном, прозрачном.

)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+