Найдены возможные дубликаты

+9
Иллюстрация к комментарию
+4

вторая картинка со звуком.

- а не спеть ли мне песню

ААААААААА любвииии :)

+5
Сааань...
раскрыть ветку 4
+4
Сааняяя
раскрыть ветку 3
+2
Саня, открой!
раскрыть ветку 2
+2

Атмосферное фото получилось.

0

Коты прилетели

0
Впустил?
раскрыть ветку 2
0
А то как же!
раскрыть ветку 1
0
Смотри мне!!!))
Похожие посты
572

Спасти 3 вмёрзших в лёд котят помог термос с кофе

Спасти 3 вмёрзших в лёд котят помог термос с кофе Котята, Канада, Зима, Замерзание, Спасение животных, Видео, Кот

Канадец Кендалл Дивиш работает нефтяником. Осматривая утром скважины неподалёку от деревни Томагавк в провинции Альберта, он увидел в снегу трёх котят, которые хвостиками и лапами примёрзли к дороге.
Мужчина не мог оставить несчастных животных замерзать и воспользовался горячим кофе из термоса. Спасённую троицу Кендалл забрал в машину, где отогрел их и накормил.

«Итак, сегодня я нашёл этих трёх котят на одной из просёлочных дорог возле одного из колодцев. Скорее всего, жестокие хозяева выбросили их, и они провели ночь на морозе. Бедные котята буквально вмёрзли в лёд.
Я поливал их кофе, а потом забрал с собой и накормил. Они выглядят здоровыми и дружелюбными. Если кто-то из друзей хочет получить пополнение в своей семье, сообщите нам об этом, так как им понадобится дом. Все трое мальчики».

Позднее Кендалл сообщил, что животные нашли новых хозяев.


«Все три маленьких негодяя сегодня отправились в новый дом, где будут жить вместе, их не разлучат. Все трое едят, пьют и очень энергичны. Спасибо всем за внимание и предложения принять их».

Ссылка: https://www.epochtimes.ru/video-spasti-3-vmyorzshih-v-lyod-k...

Показать полностью 1
237

Ответ на пост «"Кому суждено утонуть, тот не умрет на перине"(пословица)» 

Тоже есть история на эту тему. Конечно зима, конец декабря, везде корпоративы. Идём мы небольшой компанией, хорошо так принявшие, со своего праздника. Провожаем коллег, все живём в одном районе. Было около часа ночи. Как раз снегу навалило. Возле одного из подъездов сидит в сугробе молодая нарядная женщина и спит.  Еле растолкали, она никак в себя прийти не могла. Шубка, короткая юбка, длинные сапоги и сумочка. К чему подробносии про одежду? Когда мы ее из сугроба выковыривали, то обнаружилось, что ни колготок, ни трусов на ней нет.  Добились от нее, что живёт в этом доме, но в последнем подъезде. Спрашиваем, как она здесь оказалась. Отмечала НГ, перепила. Коллеги посадили её пьяную в такси, там её развезло окончательно, ничего не помнит. Объяснить отсутствие белья не смогла. Толи таксист ёе поимел, толи с корпоратива такая вышла, она не помнила конечно. Дотащили мы её до подъезда. Она всё повторяла: муж меня убьёт. Ключей в сумке не оказалось. Звоним в домофон (вспомнила номер квартиры), конечно звоним долго. Отвечает женщина в домофон, извиняемся, говорим: вот здесь девушка Наталья, знаете? Говорит: да, это дочка. Говорим: заберите её, она выпила, ключей нет. Ждём, ждём, минут 30 никто не выходит. Звоним опять, а мать её спать легла видимо. Говорим, вы про то, что мы вас с вашей дочкой ждём, помните? Вышла минут через 5, забрала её. Как сложилась дальше её судьба - не знаю. Не допивайтесь, учитесь на чужих ошибках!

559

Ответ на пост «"Кому суждено утонуть, тот не умрет на перине"(пословица)» 

Как мой брат пьяного бурята задолбал


Живу я в небольшом коттеджном поселке. Посередине этот поселок разделён лесочком. Собрались мы как-то с братом попить пятничным вечером пива. Там за лесочком расположен хороший разливной магазинчик. У нас и скидка есть. Решили идти через лес. Так короче.


И по дороге обнаружили клад. Клад валялся и радостно похрапывал. Видимо чтобы отпугнуть от себя лесную живность.. или неосторожных путников.

Мы с братом, к его сожалению, не испугались. И начали тормошить мужика.


Сначала он отвечал нам только храпом. Потом начал отзываться.


- Мужик, просыпайся, замерзнешь, - убеждал его брат.

- Да нормально всё со мной, - упрямствовал наш клад.

- Ну как же нормально, когда ты зимой в лесу спишь? Тебя ж хрен кто найдет здесь.

- Да все нормально, сейчас домой пойду, - пробормотал мужик, повернувшись на другой бок и подложив корягу себе под голову.


Так продолжалось какое-то время. Мужик упорствовал до последнего. Потом сказал с нотками отчаяния:

- Парень, ну почему ты не можешь просто пойти домой?


И тут мой брат сказал волшебную фразу "Сейчас полицию вызову". Мужик тут же подскочил. Отряхнулся от снега. И бодрой трезвой походкой направился в сторону домов.


С тех пор я всем говорю, что мой брат может задолбать не только мертвого, но и пьяного бурята. А у нас в Иркутске это неплохая ачивка.

2681

"Кому суждено утонуть, тот не умрет на перине"(пословица)

Лет 20 назад было. У моего друга Игоря батя, как с милиции пошел на пенсию, пошел в кураж. Просто начал пить. Не знаю почему... То ли почувствовал свою ненужность в этой жизни, то ли расслабон поймал , но полировал стакан с какой-то угрюмой упертостью, тупо и решительно. Дома вел себя тихо , даже интеллигентно, спокойный мужик был по сути своей.
Зима. Возвращаюсь домой с работы около 9 вечера. Темень, пурга, снег. Иду и замечаю, что сугроб рядом с дорогой как-то колышется. Ёпамать! Человек. Раскапал сугроб. Батя Игоря. Из последних сил барахтается,замерз почти. Вытащил его, закинул на плечо, бегом до дома их( метров сто-сто пятьдесят было) .Занес в подъезд( домофонов тогда не было), посадил у батареи.А сил тащить его домой уже нет. Забежал на 4 этаж, Игорь и брат его, Сережка, дома.
-Забирайте ,мужики, батю, внизу  у батареи лежит. В сугробе его нашел, замело.
-Пьяный?
-Ага.
Затащили батьку в хату.
Наутро ,идя на работу, забежал до них.
-Как батя?
-Нормально, отогрелся, залил стакан водки и спит.
-Не заболел?
-Да чего ему пьяному будет?!
Ну и хорошо, что все хорошо.
Месяц не прошел-та же самая история. Недели через две-опять.
Блин, как спасатель стал.
Повторялась сия тема раз пять-шесть. Уже и с парнями разговаривал ,и с матерью Игоря...
-А чего мы сделаем!?-разводят руками,- Сбежит из дома, нажрется, ищи-свищи...
В конце зимы не стало у Игоря бати, замерз, не дошел до дома метров 50-70, нашли в сугробе.
Рядом с тротуаром лежал. А люди ходили мимо...

"Кому суждено утонуть, тот не умрет на перине".
Жаль мужика, не плохим был человеком дядька. Понятно, что алкоголик, но человек же...

Года 3 назад иду домой поздно после "шабашки". Зима. Мороз под 30.
Сосед на лавочке сидит. Пальто красивое, шапка богатая. Здороваюсь. не отвечает.Спит! Как шел с гулянки, как оказалось,так возле дома сел на лавку, покурил ,да уснул. А щека, смотрю, уже белая. Растолкал, щеку снегом растер, еле затащил в подъезд, на ступеньки посадил. Очухался сосед, да домой пошел. Вполне приличный чел, не бухающий, а вон как вышло...


Снова зима на дворе. Снова холодно.

219

И не доехал :(

На улице -18, но надо ехать. Недалеко. Всего 35 км от города. Потрескивает снег под ногами. Заведусь ли?

Повернул ключ и старенький Q7, пару раз крутанув стартер, уверенно затарахтел. Минутку противно пищали парктроники, залипшие льдом. Ну ничего. Тронулся и поехал.

С утра полно машин. Несмотря на холод, плотный поток, быстро уносил меня из города. И вдруг что-то случилось. Раздался тревожный писк и красным загорелся индикатор аккумулятора. Ну и ладно.

Еду дальше, параллельно пытаясь найти в меню показатель заряда. Нашел. Хмм. Показывает всего 40%. Фааак! Через секунду уже 30%!!! Нехорошо! :(

Продолжаю ехать, скорее смотря на столбик заряда, чем на дорогу. За пару минут жизненные силы покинули старую баттарею и на дисплее застыли жестокие 0%...

Однако машина продолжала ехать. Тут я заметил что отключен обогрев сидений. Что бы хоть чуть-чуть помочь машинке, я сам выключил фары. Но мы двигаемся.

Тут раздался писк и одновременно включились индикаторы АБС и ЕСП. Еще через пару секунд загорелась лампочка пневмоподвески.

Я начал реально нервничать. Еду в плотном потоке по 4х полосной дороге-виадуку. Сбоку отбойник. Если встану, то вырастет огромная пробка и эвакуатор не сможет до меня доехать.

Отключилось радио. Приборная панель напоминает самолетную - горят все лампочки, которые только могут гореть. Но машина идёт и впереди уже вижу, что виадук заканчивается и начинается просто трасса. Еще каких то 300 метров.

Но чудес не бывает - потух дисплей. Потными руками держусь за руль.  И вот финал - загасли все индикаторы и отключился вентилятор печки. Настала убийственная тишина. Только где-то под капотом продолжал мерно работать двигатель. Ощущения как в самолете, когда глохнет мотор и самолет становится просто планером.

Начали прыгать обороты. Давлю на газ, но выше 1500 не идет. Вокруг полно машин, но к счастью отбойника больше нет. Нервно вытягивая шею, ищу место для призимления. Уфф. Съехал в право, остановился. Мотор на холостом ходу продолжает тихонько урчать. Печка все равно не работает, поэтому я делаю последнее движение и поворачиваю ключ. Вот и всё.

Эвакуатора ждал всего пол-часа. -18 это не  -50. Однако холод, тонкими нитями, просачивался через кузов и несмотря, на теплую одежду, предательски, остужал мой печальный организм.

Вдруг увидел тень и солнце закрылось - это передо мной остановился грузовичок-эвакуатор. Из него шустро выскочил коренастый мужичок в наспех нахлобученой ушанке. 

- "Извини что так долго", по отцовски сказал он. "Вот держи".

Тут он открывает термос и наливает мне в крышку горячий, дымящийся крепкий чай!

Вот так сервис! Спасибо дружище! :)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: