Самый лучший рецепт эт вовремя опрыскаться хуйнëй от комаров 😁😁😁зуд не плохо снимает супрастин и да я знаю что он от аллергии 😁😁😁 народных средств не пользую) фигачу или супрастин или мажу каломином, последний круто помогает от прыщей 🤣🤣🤣🤣
У меня тут знакомая на досуге разводится, вот в чьей голове сущий ад, она меня периодами просит сделать ей видосики, пиздострадальческие в общем 🤣🤣🤣по братски за пиво, пиво я так и не увидел 🤣🤣🤣 по этому на всех роликах есть ватермарка 🤣🤣🤣
Я пока только кандински пользуюсь, чтобы не делать тыщу фото товара) пишешь промт и готово. А ещё, блин, забыла как называется.. Короч в ней видеообложки делаю)
Я пробовал сетку от Сбера, та даже русский промт понимает, но добиться того что я хочу у меня не получилось))) лучше старый добрый фотошоп 😁и фотобаши на крайняк 🤣
Чем ковырять промт в потребности проще сделать худо бедно похожее через сеть и использовать как эскиз) ну в художественных целях если) за остальное не знаю)))
Ну тут, опять таки, в зависимости от потребностей. Мне кандински помог сделать шаблон карточки товаров для второго магаза и это ппц как удобно. А ещё с помощью другой нейронки сайт запилила. Вернее шаблон, его через фигму сохраняешь и потом через админку хостера спокойно добавляешь и под себя настраиваешь
Каскадка есть но я видал еë в человеческий вид приводить, еë или заново писать или не трогать коли работает. Про кодировки молчу, порой не node js ни visual не понимают на чëм пишем 🤣🤣🤣
Если node js даже не понимает норм это или нет🤣нормально написано 🤣🤣🤣мне когда админку дали сайт болел прямо на хостинге, попутно в некоторые слова на сайт были подгружены реф ссыли на сайты xxx контентом которые даже после чистки и запрета на изменение тащили через какое то время обратно всë это 😁😁😁
У нас сайт конторы есть, который я админю, и вот предыдущий чел который его делал году так в 2009 умудрился написать его весь в перемешку htlm php js, я въезжал в эту архитектуру года пол😁говорят можешь новый сделать, говорю а деньги есть? Нет! Значит не могу 😁
На самом деле он сделал самый оптимальный вариант, если это не овер дофига страничник) так как не будет подвязки к обновлениям всяким. Открытый код все браузеры читают. А ты умочка, что смог разобраться))