Из Дагестана с любовью
Думаю, многие из вас были в Дагестане, получили разные эмоции: вкусная еда, красивые пейзажи, не очень хороший сервис, в большинстве своём гостеприимные люди. Посмотрели Сулакский каньон, водохранилища, всевозможные ГЭСы, побывали на Главрыбе, ездили в Дербент на крепость, новый фонтан.
Колесили по горам, поднимались в Гамсутль или в другое брошенное селение.
В общем, хорошо проводили время, надеюсь ?
А что бы вы посоветовали дагестанке посмотреть в Москве ? Планирую забронировать билеты заранее. Думаю, в сентябре или в октябре. Что посмотреть, куда пойти ?
Красную площадь, Останкино, Арбат, Парк Горького, Москва - сити не предлагать 😑 В первый свой приезд прошлась по основным туристическим местам.
А сейчас так хочется душевного отдыха. Выставку какую - нибудь застать. Культурное мероприятие. Посетить исторические места или даже знаковые переулки.
Знаю, что могу скачать какой - нибудь путеводитель, но мне больше нравится ходить по любимым местам самих горожан. Планирую очень много ходить.
Постскриптум. А ещё где можно вкусно и хотя бы по адекватным ценам поесть в Москве? В прошлый раз питалась фастфудом. Есть ли интересная азиатская или индийская кухня? Или что - нибудь в таком духе?
Заранее благодарю за любой отклик.
Фоточка для большей вовлечённости в пост. Накидайте как можно больше интересных мест, пожалуйста. И хотя бы примерные локации, чтобы я смогла найти по навигатору.