раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Если честно, я хз. По идее Y в начале слова всегда Й, а J в начале всегда Джей (Джейкоб, Джануари, Джелли, Джой), а звуком "Й" J будет только в исключениях, заимствованных словах и именах собственных (вот сейчас, на ум, даже не могу примеров привести, чтобы J звучало как "Й" вначале). Но это - мои догадки.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Jacobs - немецкий кофе, поэтому читается Якобс. Если бы был американским брендом - читался бы Джейкобс 100000%
раскрыть ветку (11)
Да не, грусть приходит когда тебе хватает мозгов понять, что не всё так просто в мире, но не хватает чтобы понять, как именно это всё тогда происходит.
раскрыть ветку (4)
вот когда умную вещь человек скажет, его поддерживает оч. малое кол-во людей. стоит человеку кинуть типасмешнявочку, так сразу все и вся её лайкают. мир немного...а нет, всё норм.
раскрыть ветку (3)
Знаешь, от одного твоего коммента мне приятнее чем от сколько угодно зелёных фигурок. Потому что так я вижу, что мою позицию точно кто-то разделяет. Это главное. А рейтинг - просто цифры. Цифры... Они везде.
раскрыть ветку (1)
Кстати, на днях пришла мысль, что невозможно быть умным. Всегда есть что-то новое, что ты можешь узнать. И не важна значимость. С учётом индивидуальности каждой личности, один и тот же факт имеет разную ценность. Короче говоря, можно становиться только менее глупым.
"чем меньше вы умный - тем больше вам радостно жить"?!
Чувак, ты выдаешь такие фразы, что походу ты там радостен по самую макушку.
Чувак, ты выдаешь такие фразы, что походу ты там радостен по самую макушку.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
без понятия, но шоу вроде не такое уж и старое, выглядел он молодо, так что вполне может быть жив
раскрыть ветку (8)
"но шоу вроде не такое уж и старое" - первые серии вышли в 1997—1998, по нашему тв оказывали в 2003. Пфф, всего-то 11 лет прошло.
раскрыть ветку (2)
для разговора о смертности актера - "не такое уж и старое" ну я не помню как выглядел наш разоблачитель, но точно не старше 30-35. по-вашему 41-46 труднодосягаемый возраст?
раскрыть ветку (1)
Во-первых, причём тут смертность?
Во-вторых - какая разница как он выглядел? Я пишу о том, что шоу было весьма таки давненько.
Жив он, жив этот фокусник.
Во-вторых - какая разница как он выглядел? Я пишу о том, что шоу было весьма таки давненько.
Жив он, жив этот фокусник.
да он же в маске всё время был, в темной одежде,перчатках, как ты определил что он молодо выглядел?))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Помню, как в детстве родители во время этой серии уехали по магазинам, а меня оставили посмотреть и рассказать им кто окажется под маской. Я не запомнил лица, поэтому был вынужден сказать им, что под маской был Безруков :с
Спасибо, погуглил) теперь смотрю, открыв рот)) не знал, что по тв3 что-то хорошее показывают)
ещё комментарий
а откуда она взялась в его рукаве ты можешь объяснить? ага, ага, ты не все продумал. или вот такой момент - как патлатый мужик оказался на кухне? это ведь тоже загадка. я даже не буду спрашивать, как все это попало в гифку и очутилось на пикабу - вообще непостижимая магия!
раскрыть ветку (1)
тогда у меня к тебе вопрос: как ТЫ зарегался, а потом еще и залогинился на пикабу? и откуда у тебя интернет? ЧТО ЗА ЧАРЫ!?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии