Итого4

Мой пост Подтвердите экспертизу ожидаемо собрал любителей тыкать пальцами. И продемонстрировал, почему хейта много. Почему хейтят Олз, Чистомена, загнобили семью со скакалками, анодирующую, мяакнутую, почему хейтят Амели и многих других. Хейт именно против определенных личностей, попытка выдавить.

Не только с вашего молчаливого согласия, дорогие "не хейтеры", но и с вашего "одобрения". Люди, которые делают контент, не обязаны перед вами заискивать и делать только то, что вам нравится. И да, каждый создатель своего детища за него будет бороться и защищать. В своем посте я предложила повторить мою позу. Я шла к этому год: чтобы вот так стоять 40 секунд. Сначала я на секунду не могла удержать равновесие, но день за днём, с упорством и желанием это постичь, я пробовала и пробовала, добиваясь этого результата. И да, это трудно. И да, из 1000 повторит, может, 1. И повторив, он скажет - это не было легко и требует больших затрат воли, концентрации и тд, я это сделал, потому что я тоже долго к этому шел. И это касается всего - любого творчества, любого начинания. Популярность картин Олз, Затаса - это их труд, проект Чистомена - это дело альтруиста, на которое только у одного из 1 000 000 хватит яиц делать это столько лет. И так со всем. Хейтеры - это деструктив, этим "людям" важно разрушать все вокруг для того, чтобы окружающая действительность соответствовала их низкоуровневому миру, чтобы другие не жили счастливыми, а обитали в такой же среде, как и хейтеры. То есть, это даунгрейд, а не усовершенствование. И как противно смотреть на то, что многие из вас присоединяются к тому, чтобы кого-то захейтили, загнобили, закидали минусами. То есть, могли хотя бы ничего не говорить, но с какой радостью вы кидаете плюсики злобным, ядовитым нападкам - это, конечно, поражает. Это как в городе: кто-то старается, ставит скамейки, делает скверы, красивые фонари, а кучи ублюдков все изрисовывают, разбивают, ломают - а вы те, кто радостно этому кивают. Нравится жить в говне? Продолжайте такое поведение.

Мне ваши минусы не страшны. Я делаю то, что делаю и раскрываю ваши сущности. Моя самооценка от этого только крепнет, потому что "я же говорила!" Ну а вам - всем тем, кто поддерживает и одобряет хейт, думая, что раз не вы сами это делаете, то не считается - придется еще почитать о себе от меня не раз)

И конечно же, большое и огромное спасибо всем тем, кто не присоединяется к травле кого бы то ни было и нереально гигантское спасибище тем, кто поддерживает все хорошее!!! Мы справимся!❤️❤️❤️

Продолжаю социальные эксперименты)))

Пссс: для тех, кто модерирует - определенно есть смысл удалять хейт, так как запах тухлятины привлекает падальщиков.

Правила сообщества

Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите @FireAction на помощь.

❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.

- Или просто бесишь.

А мне можно. Я же босс.

Автор поста оценил этот комментарий

Кто ж тя минусит-та! Кому ж ты эта, как его, прищемила дверью?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

29 пидоров ходят по пикабу😆

1

Помнится хейтили "тюменского илона", как там сейчас у него дела? Закрыл он свою фирму?

А нет, у него наоборот стало больше товаров, вот что бывает когда не слушаешь других и делаешь своё дело.

Как там говорил Михаил Задорнов про собак.

*бесконечно уважаю собак как друга человека.

*Васярд тоже послал хейтеров в пешее эротическое и продолжает рекламировать наушники.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот именно. Говнарям похеру. А нормальные люди страдают

1
Всегда прав

А мне глубоко похую на зеленого товарища. Он мне в принципе не нравится и не нравился ни когда. Мне же может что-то/кто-то не нравиться, или по вашим правилам это запрещено?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты вот мне не нравишься, но все равно мне пишешь. Так и Чистомен - имеет право существовать, даже если тебе не нравится

показать ответы
0

На Пикабу если начинают в панамку сувать - значит за дело. Тут захейтили вскрывалщика замков, скажите ещё не за что. Олз хейтят? Ну как и любое творчество, есть фанаты и совсем не переносящие. Запретим высказывать мнения?
По поводу хейта Нью фотографий: я понимаю не профессиональная домашняя съёмка, но блин хотя бы постарайтесь со светом, фильтрами поиграть, почище стену найдите, розетки передвиньте, на фоне уборку сделать. На фоне грязи и бардака сексуально может выглядеть только юная красотка.
Тут вам не здесь, нет отношения: выложил(а) пост и уже молодец.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Держи немного конструктивной критики)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Всегда прав

Почему бы мне не высказать свое мнение по поводу бесполезного, всратого контента, который раздражает и не несет ни какого смысла от слова вообще? Вы скажете- пройди мимо, добавь в игнор и т.п. А я не хочу. Я хочу высказаться. Донести свое мнение до других, возможно найти единомышленников и обсудить с ними это. Чем моя модель поведения плоха и деструктивна? Мне что всякое нелепое говно должно нравиться и я должен им восхищаться?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А че тогда пригорает, когда автор посылает в ответ? Че бежите орать фууу, Чистомен грубит! Фууу, какая грубая! Фууу, модератор, меня тут оскорбляют!

показать ответы
0

На Пикабу если начинают в панамку сувать - значит за дело. Тут захейтили вскрывалщика замков, скажите ещё не за что. Олз хейтят? Ну как и любое творчество, есть фанаты и совсем не переносящие. Запретим высказывать мнения?
По поводу хейта Нью фотографий: я понимаю не профессиональная домашняя съёмка, но блин хотя бы постарайтесь со светом, фильтрами поиграть, почище стену найдите, розетки передвиньте, на фоне уборку сделать. На фоне грязи и бардака сексуально может выглядеть только юная красотка.
Тут вам не здесь, нет отношения: выложил(а) пост и уже молодец.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да конечно, на ню фотках свет обсуждают и розетки, ага.

На Пикабу толпа бежит хейтить того, кого хейтить нынче модно.

2
Просьбы обычно формулируются иначе. Хотя тебе то откуда знать с такой манерой речи?
раскрыть ветку (1)
DELETED

То есть, какой-то говнюк забежал ко мне в пост, отчитать меня, обосрать и нагадить и еще учит меня манере речи? Лицемерное чмо с двойными стандартами, которое я попросила дважды от меня отстать? Вот такие и преследуют Олз, Чистомена и прочих - да вы жить не можете без того, чтобы к кому-то не прицепиться и не сосать из него энергию. Еще и минусиков нервно наставят. Мне твои минусики похеру, сломается ставилка раньше, чем у меня плюсики кончатся. Какое же днище. Нормальный человек не захочет даже трогать то, что ему не нравится, ты же лезешь и лезешь. Иди отсюда.

1
Лучше 2 поста за 10 лет, чем нытье на всю ленту. Ой, обидели несчастных. Чёт, как сами других хуями обкладывать, так ничего в скворечнике не щёлкает. А тут прямо буллинг, хейтеры и вообще кошмар и ужас.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я же попросила мне больше не писать

показать ответы
2
Блядь. Ты ебанулась там в край что-ли? Сначала "не только с вашего молчаливого согласия", а потом спасибо тем, кто не присоединился. У тебя память как у золотой рыбки? К концу забыла, что писала в начале?
Создатели контента не обязаны заискивать? А комментаторы, видимо, обязаны, да? Почему-то у них право на то, чтобы писать то, что им хочется, а не то, что вам нравится отбирают.
Иди как ты на хуй вместе с олз, чистоменом и остальной кодлой обоссаных нытиков. Заебали.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну и пойдем. А ты оставайся с такими же как ты унылыми говнами, которые пишут по 2 поста за 10 лет и те с нытьем о том, как все заебало😆😆😆

Не пиши мне больше

показать ответы
1
Это мой
раскрыть ветку (1)
DELETED

блин, Гриша, я поняла. я тебе написала еще два часа назад

0
Да вроде тебе @Che875
раскрыть ветку (1)
DELETED

нет. я тебе сейчас пишу, а ты не отвечаешь)

0
Так написал
раскрыть ветку (1)
DELETED

походу не мне)

показать ответы
5
И что это вам даёт? Вы тут себя считаете хозяйкой? Это ваш домик? Гости должны помалкивать или поддерживать?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, я хочу видеть в гостях тех, кому со мной норм. Или ты приглашаешь в гости бомжей с улицы, депутатов, джамшуда, теток из соседнего подъезда, чтобы просто были, а не друзей?

показать ответы
5
Ну так идите дальше и не заморачивайтесь, всегда легче обвинить собеседника чем пытаться разобраться в себе. Вы точно читали все мои сообщения?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Куда мне идти?) я у себя в посте😁

показать ответы
6
Ну можете не отвечать, или отвечать так как вы это сделали. Успехов вам, удачи и вообще всего самого хорошего. Продолжайте искать врагов там где их нет.
раскрыть ветку (1)
DELETED

🤦 объясняла, объясняла, что мне нужны только свои люди, а тут "продолжай искать врагов". Ну ебана

показать ответы
7
Видите, я никакого зла вам не проецирую, и даже объясняю то что вам не видно, но не удостаеваюсь даже прочтения, жаль. Всего вам хорошего, более не трачу своё и ваше время.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я с самого начала сказала, что сначала стоит изучить предмет детально, прежде чем делать выводы. Ты обо мне не знаешь ни-хе-ра, но зачем-то берешь на себя труд исследовать мое поведение по обрывкам каких-то комментариев и выражений, моим ответам на говно. Хотя я сразу сказал, что на говно я буду отвечать говном, я этого не стыжусь, не прикидываюсь хорошей вежливой девочкой, потому что для меня нет никакого смысла себе набирать плюсики, подписчиков, рейтинги и тд. Я полностью лишена тщеславия, я не продаюсь за бабло, единственное, что мне интересно - это общение с МОИМИ людьми, а всякие там пусть чешут мимо. И это их очень сильно задевает, что мне СРАТЬ, что я могу позволить себе сказать - мне похуй, ты мудак, вали отсюда. Да как-то? Что о себе возомнила эта шлюха, которая жопу выкладывает?! Да как она смеет вапще! Это и есть причина хейта, какую бы сову ты на глобус не пытался натянуть. Поищи, сколько я минусов поставила за это время на Пикабу. В скольких травлях я участовала, в обличениях и прочее. Да мне пох, я могу высказать свое мнение в какой-то теме, которая лично никого не касается, поддержать, дать совет, ну иногда потроллить, да. И в общем-то всё. Мне хватает ума не гоняться за теми, кто мне не нравится, потому что я нормальный человек, то, что мне не нравится, я исключаю с горизонта. И вот оно, самое страшное - нормальность. Нормальная Олз, нормальный Чистомен, которые хотят защищать то, что делают, вызывает массы хейта. Патамушта чо эти пидары нам не подчиняются?! Психология толпы)

Загляни в мои комментарии) они все заминусованы. Любые. Чтобы наказать меня, шлюху такую! Смотри, шлюха, мы тебя ненавидим! Это показатель абсолютной неадекватности и нет, мнение таких людей мне точно не интересно. И не будет никогда интересно.

Хочешь общаться - прими то, что я нормальный человек и выкинь в жопу шаблоны. Не можешь? Ну и похуй.

показать ответы
3
Хейт не одобряю, но ваш "пример" с повтором той стойки некорректен, вы сами говорите, что отрабатывали его очень долго.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так в этом и есть смысл. Любая творческая работа, любое достижение - это долго. Хочешь критиковать или тем более хейтить - сделай так же и вперед.

показать ответы
0
Я то есть у тебя. А у меня нет почему то нет😅. Я уже совсем запутался в этом Пикабу.
раскрыть ветку (1)
DELETED

в телеге же, ну

показать ответы
0
Мне стыдно признаться, но я немного не догоняю, бот это куда)?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты вообще у меня в личке есть, туда и пиши

показать ответы
0

Держите мой слив рейтинга

#comment_365974226
Частично я сам виноват конечно

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не поняла) объясните)

кстати, у вас отличные сиськи и смелость.
я бы не смог себя так выложить.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну нейросети и не на такое способны😆

2

Только за то что по работе уехал из РФ в 2022?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не, ну по работе нормально. А если с "да вы тупые, тут мордор, Путин краб, Европа демократия и свобода!" - тогда да, пидор

показать ответы
5
А в чём противоречие? Вы ищите только поддержку, любая критика вами воспринимается болезненно. Я вам всячески это показываю, при этом я вижу кто вы такая, я не приуменьшаю ваши заслуги, но вот ваше желание поиздеваться над собеседником чувствуется отчётливо. Вы чувствуете что я издеваюсь над вами? Если да то в чём?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я чувствую, что ты натягиваешь сову на глобус, листаешь шаблон за шаблоном, еще и обещания не сдерживаешь, условия мне ставишь, преувеличивая значимость свою и это мне порядком поднадоело. Будь проще, я это оценю. А вот эту вот напускную вежливость, попытки закидать меня обвинениями (твои слова, ты меня винишь😁) - оставь хз для кого. Для собрания своего ЖК, может. Я не на суде, я ничего тебе не должна. Ты мне, впрочем, тоже.

показать ответы
6
Вот хотел же больше с вами не разговаривать, но я пытаюсь разобраться в себе, зачем мне это надо. Прочтите моё сообщение и ответьте аргументированно, тогда я готов продолжать общение. Я вас виню только в том что вы не слышите и не готовы к диалогу. Вы себя отделяете от общества, вам нужны только ваши люди, а остальные пусть идут нахер. Вы находитесь в маленьком домике, где вам тепло и уютно, и вас там любят и ждут, при этом этот домик находится на таком ресурсе как пикабу, где представлен весь срез общесва, с чего вы решили что его не будут шатать?
раскрыть ветку (1)
DELETED

😁😁😁 ты мне уже условия ставишь?)) это очень забавно) еще и винишь в чем-то? Серьезно? В моем собственном посте?)))) о боги

показать ответы
7
Касательно вас, я знаю почему на вас накинулись. Приведу пример и вы поймёте, может быть. В некоторых странах обезьяны обкидывают прохожих какашками, но почему-то людям не приходит на ум делать тоже самое в ответ. Вы же при любой критике, а особенно при хейте "кидаетесь какашками" в ответ, это опускает вас до уровня аппонента, это глупо и показывает ваш уровень интелекта. Вы демонстрируете такой же, а порой и больший уровень ненависти. Люди в своём большинстве не любят хейтеров, а вы прямо говорите что вы самый лютый хейтер. Хейтер это человек из которого льётся яд. Из-за чего так происходит? Из-за неуверенности в себе, из-за несовершенства внутреннего мира, из-за озлобленности? Такими вы хотите видеть любимых авторов и блогеров? Это разочарование, с Чистоменом и Олз ещё усугубляется алчностью. Изначальная идея Чистомена абсолютно прекрасна, по сути волонтёрство во благо всех людей, но если это с самого начала был просто проект для заработка, то по сути это полностью обесценивает всё усилие. Волонтёр - это не про деньги, это про совесть, про светлое и чистое. И даже если со временем это станет приносить деньги, это нормально, но вот заносится демонстрировать всем своё чсв, а по некоторым отзывам откровенно предавать собственные идеалы, путь не туда. От этого и нападки, он легко бы смог решить вопрос через искренность и открытость, банить хейтеров можно и нужно, но если люди пришли просто разобраться в ситуации, а получают хейт и бан, то это разочарование. Олз же просто жадная, цифры её хотелок совершенно не совпадают с уровнем её контента, но ей на это пофиг. Это так же показывает всем зачем именно она стала тут постить, это просто был проект изначально, а если это так то искренности в этом 0, она просто любит деньги и только их. Ну и, конечно же, моё любимое, всех кто считает как то иначе мы называем жалкими завистниками и ничего недобившимися неудачниками. За подобное поведение общество заклюёт любого и это не хейт.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я знаю, почему на меня накинулись) так что читать не буду) спасибо, до свидания)

Вроде вежливо сказала.

показать ответы
6

Кого хочет пусть ебёт, только подленько не поступает, не мнит из себя звезду и не хамит фанатам, которые часто спрашивают Маликова: "А с чего вы решили, что мы ваши фанаты?"

раскрыть ветку (1)
DELETED
6
Умный человек всегда допускает возможность собственной неправоты. Это один из путей развития. В вас же я вижу полную уверенность в том что правы можете быть только вы. И зеркало в вашем лице явно имеет искажение, перекос в агрессию ко всем с другим мнением. Развивайтесь, становитесь лучше и транслируйте это здесь или где угодно, такое люди поддерживают и одобряют в большинстве. От этого и залайканность ваших старых постов. Но как только вы попытаетесь возвысить саму себя, и принизить окружающих вы получите заслуженную критику. Моя мысль заключается в том что великими людей признают только другие люди, если вы сами решите что вы великая то это скорее всего мания величия. И да, чем человек умнее тем больше он понимает, что далеко не идеален и есть куда расти.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты с чего взял, что я не допускаю возможность своей неправоты? Я пока что не видела ни одного аргумента сколько-нибудь адекватного ни против Чистомена, ни против Олз. Как рождаются сплетни и пиздеж - это я сама прекрасно знаю по себе, какую только хуйню ни несут те, кому отказано во внимании, поклонах и поцелуях в жопу. Я себя великой не считаю, с чего ты это взял? Я откровенно пишу о себе - мне 45 лет, спина болит, крыша протекает местами, прямая, честная, нищеброд капец какой. В чем моя мания величия состоит?) в том, что я на людей срать не даю?) так и не буду давать, хоть усритесь минусами, хейтом, угрозами, деанонами и прочим пиздежом. Надоест - я и в полицию могу пойти, заявление написать на особо выебистых, мне не первый раз. Так что... Я обычный человек, просто умеющий аккумулировать энергию и раздавать ее, также как Олз, Чистомен и прочие публичные личности. И я прекрасно понимаю, как бесит, когда эта энергия не достается кому-то, знаю, что такое черная зависть и скудоумие. Так что нет, обвинения в ЧСВ - это не ко мне. Если моя самооценка ок, а кого-то нет, то это его проблемы

показать ответы
6
Единственную мысль я хотелбы вам донести, что не стоить агрессировать на всех кто с вами не согласен, тот кто просто пытается вас обосрать, обесценить ваши достижения и принизить(вот такие люди и есть хейтеры) тот полностью заслуживает агрессию. Но если с вами нормально общаться, просто мнение отличное то это не хейтеры, это просто люди с другим мнением и не всегда не правильным. Вы за последнее время себя ловили на том что вы можете быть не правы, ну хотя бы в чём нибудь?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я нормально общаюсь с теми, кто со мной нормально общается: без выебонов, без ненужных советов, без пафоса, без менторства и без попыток меня унизить. Да, я умная и это прекрасно ощущаю. Я - зеркало, транслирую тот же самый тон обратно и почему-то тем, кто начал, это прям жесть как не нравится.

показать ответы
6
То есть критиковать хирурга который вас покалечил на операционном столе, можно только другому хирургу, а вы ходите с уродством молча? Или если в ресторане подали испорченное блюдо, то только другой повар имеет право на критику?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тебя Чистомен покалечил что ли? Или я? Или Олз?

показать ответы

Вы еще не сталкивались с хейтом "уехал из РФ? предатель! иноагент! ату его!"

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не, ну тут хотя бы оправданно😂

показать ответы
6

Ой, забыл

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты не туда жмешь ведь. Ответы то видно. Давай покажу, как надо

0

ой таких я сам не перевариваю. "рашка" красный флаг для меня.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я могу так сказать иногда, чисто для троллинга) кстати, пост про выехавших был моим самым первым и слили в пермабан меня за комментарии, хотя пост набрал 3000 лойсов) и 2000 не лойсов. Там вообще война была в комментариях)

показать ответы
7

Пассивно-агрессивные посты, брр. Ежик не хочет жрать кактус) Скрыть посты навсегда.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо большое! Я бы тоже не хотела тебя у себя видеть!

показать ответы
7
Не то чтобы скрупулёзно. Просто один раз, давно ещё, заметил клочки волос на полу, теперь каждый раз не на ниппеля её смотрю, а на пол. И каждый раз подтверждается, что она неряха.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А в игнор кинуть? Не?))

показать ответы
7

И Маликов

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если б Маликова начали засирать, ты бы первый переобулся, даю гарантию 100 процентов. Нашли бы у него внебрачных детей, брошенных во время беременности, что пил курил кололся и вообще баб ненавидит, мужиков ебет. Вам только дай повод😁

показать ответы
6
Не. Стокгольмский синдром уже. И ещё робкая надежда, что одумается и приберётся. А она вместо уборки стала, блядь, ФОН РАЗМЫВАТЬ!!Т! АХАХА!
Я сейчас это пишу, и понимаю, какой это пиздец! Вроде взрослая женшщина, а вот поди ж ты)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так ты как взрослый мужчина мог бы приехать и помочь с уборкой!

6

"Одна я в белом пальто стою красивая, а вы все дураки и не лечитесь" (с) Новодворская

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не одна, нас много. Белое пальто - безобидное, а вот человек с говном в руке - это "сила". Но тебе решать, каким быть.

А как отправить, что бы только тебе?
раскрыть ветку (1)
DELETED

В бот

показать ответы
10

это не ваша площадка, сделайте себе свой портал, там и решаете, кто ваш зритель

и какие гадости, собственно?

просто на хуй послал) не обижайтесь, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это и есть моя площадка, мое сообщество. Так что не обижайся, тебя я тоже нахуй пошлю

1

Уважаемый ТС, никого практически не хейтят без причины

- Очень смешно, спасибо 😁
Я тут как-то написал, что в сфере благотворительности работаю. И дерьмо полилось :)
Один долбодятел написал, что мы все - воры и мошенники. Второй, что я - стопудово мошенник и обвровываю людей. Потому, что где-то у него в попе мира, люди, которые занимаются благотворительностью, на дорогих машинах ездят. И он желает мне сдохнуть в мучениях от спидорака. В ответ на мои слова, что я езжу на 20-летней Хонде, предъява, что я должен был её продать и деньги бедным отдать :)

По факту, Пикабу - огромное сообщество, в котором куча психов на всю башку больных, куча ущербных дятлов, которые ищут, кого бы им унизить для того, чтобы свою самооценку с пола поднять.

Так что, нет, тут легко и с радостью хейтят по любому поводу чего угодно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Иногда хейт возникает с первого долбоебского коммента. Просто за него цепляются и понеслась. Как адмодер, я это наблюдала сотни раз. Стоит удалить долбебский комментарий и сразу градус дискуссии меняется, все устаканивается.

4

Не 1кк конечно но больше чем у тебя, у него там много такого

Ответ на пост «Про нас, про ЖЕНЩИН»

https://pikabu.ru/@Freemanfor

О а вот и пациент

Бро, послушай

Есть еще парочка подобных, но мне лень искать. Да и зачем? У какого нибудь Тейта подписчиков(и плюсов) больше чем у тебя, а женщины у него хуже большинства животных.

А и еще, у твоих комментов под этим постом (да и поста) рейтинг не очень, означает ли это что ты теперь признаешь что неправа? Или это "неправильный рейтинг" и его учитывать не надо?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Посмотрела. Первый рассуждает, иногда довольно здраво. Хотя видно, что обижен большим количеством меркантильных баб. Я его понимаю. Иногда меня тоже выносит, когда я вижу большое количество слабовольных мужиков, создаётся ощущение, что все такие. А потом рраз - и мелькнет настоящий мужчина в толпе и думаешь "ну вот, есть же! Есть!"

Второй больше похож на кармадрочера с миллионом постов, оттуда и рейтинг. Если посмотришь, у меня большинство постов с тегом "моё". Да, меня хейтили за многое: за политику, за биткойн, за ютуб с вк, за клубничку, за жесткий троллинг на межполовую тему (у меня есть комментарий, который набрал -600, считаю его топовым в троллинге). Я честна с читателями - для меня это главное, не заискиваю перед ними, не ищу способ набить себе рейтинг. У меня много постов "без рейтинга", много топовых анонимных, так как я не хочу участвовать в обсуждении. Я прекрасно знаю, что есть кучки людей, которые открывают вкладку Автор и без разбора минусят просто всё. Чтобы отомстить минусами за свою неспособность аргументировать МОИ тезисы. А так спорить я люблю и умею, как и хорошо писать. Так что рейтинг - он полностью МОЙ, как плохой, так и хороший. Ну хороший побеждает)

показать ответы
0
У меня даже видео есть. Смешное.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Хочу!

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
DELETED

И что? Я очень хорошо понимаю чистомена.

показать ответы
7

Так ты неправа по собственным стандартам.

Почему это внезапно другое то?

Рейтинг кстати уже отрицательный.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот, а сейчас сходи в мой новый пост и посмотри, как там минусы ставятся Ответ на пост «Новая реальность Пикабу 2025» - просто какой-то тупорылый долбоеб минусит из принципа) да и похуй) минусовалка треснет раньше, чем у меня закончатся плюсы 😆 они пыжатся, жопу рвут несколько дней, шерстят все мои комментарии. А потом я выпускаю один пост с огородом или комментирую кого-то - и все из старания х10 летят в их же раздолбанные анусы😂

показать ответы
7

Так ты неправа по собственным стандартам.

Почему это внезапно другое то?

Рейтинг кстати уже отрицательный.

раскрыть ветку (1)
DELETED

По каким собственным стандартам я не права? В каком именно абзаце? Да, я резко высказываюсь, на максималках. И, знаешь, кого это обижает? Заметь, я не тычу ни в кого конкретно, но внезапно начинается у некоторых жопоболь. А почему?))) да потому что свиное рыло пухом и кровью испачкано, они это знают и начинают бесноваться, что их за рыло поймали. Хотя я никого конкретно в виду не имею))) за что меня сейчас хейтят? За то, что я призываю не хейтить😂 но им ведь надо защищать свое право быть моральными уродами, вот и стараются

7

Первый рассуждает, иногда довольно здраво.

Там если покопаться все есть и женщины мрази и всех на кухню и рожать заставлять.

Второй больше похож на кармадрочера с миллионом постов

А что ты уточняла как рейтинг должен быть получен? Ты сказала что рейтинг=факты.

И да если покопаться то там тоже можно замечательных "фактов" найти.

И это, ты наконец признаешь что этот пост отстой, и ты была не права а то рейтинг то у него так себе? И как следствие это не факты а херня. У тебя же не двойные стандарты?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, пост отличный, спорный, злободневный и рейтинг это показывает. Хотя, думаю, когда он выйдет из горячего, то к нему будут стекаться минусеры, чтобы утопить

показать ответы
4

Лол, ну если рейтинг равен фактам то всякие постящие по 10 постов в день МДшники с рейтингом 1кк+ правы и все женщины мерзкие меркантильные шлюхи и дуры, и их надо загонять в рабство чтобы прислуживали?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А можно прувы?

показать ответы
7
Ну, за всех не скажу, а Амели неряха, которая перед тем, как сфоткать свою жопу, даже пол подмести не может.
Кстати, не удивлюсь, если она даже не моется перед фотосессией. Просто сняла одни трусы, надела другие, и вперёд.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот это фантазия канешн 😂 видимо, это тебя и заставляет скрупулёзно все ее фотки разглядывать

показать ответы
3

Ну ты бы всё в одну кучку не мешала. Чистомена вполне однозначно разоблачили на лицемерии и странном поведении. Олиз хейтят за сбор бабла если не ошибаюсь. Хейт людей за внешку это классика, тут даже нет смысла ворчать на самом деле. А анодирующая была прикольная. Мне ещё художница с причёской гоголя нравится, котов рисует.
Человек который боится хейта в интернете - не должен никогда подключать интернет, запускать браузер и регаться где-то в соц пространствах вообще.
Здоровому (ментально) человеку должно быть просто глубоко похуй на петушиную возню человечков в интернете. Но чисто на оценочном суждении, мне твои нюдсы нравились больше "экспериментов социальных". Там было красивое милфовое, а теперь пытаешься доказать что люди говно (хотя всем и так очевидно что мы говно)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хреново ты читаешь. Я как раз пытаюсь доказать, что люди не говно. Но если тебе нравится быть говном - то будь им. Бегай по пикабу с толпой говна и на всех набрасывайся

2
Я утром попробовал так сделать, впервые в жизни и у меня получилось, правда не долго, где то 15 секунд. Думаю если потренируюсь, минуту легко. Тут главное равновесие поймать.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Только аккуратно! Можно и носом клюнуть

показать ответы
13

Вот даже не удивлён, что дама, демонстрирующая себя, стоящей вверх ногами с голой жопой и лохматой пиздой может быть такой наивной.

@FireAction, ваш текст полный если не глупости, то наивности, анализировать не буду, но зачем вы в эту банду неприкасаемых включили Zatasa?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хрену, который ко мне обращается с таким токсичным пафосом, я отвечать точно не буду

показать ответы

Все еще проще, помните байку про ведро с крабами? Вот и на пикабу так же.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, расскажите

показать ответы
3

Не поддерживаю ТС, но и ваш "интерес" очень странно выглядит. Зачем вы это делаете? В чем смысл?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну она себя нормальной типа считает, а меня нет🤣

показать ответы
10

Нет.

Тут есть ещё одна - про свою ферму и козочек пишет. Она совершеннолетняя, и ещё много других. Их никто не хейтит.

Вы думаете тех двух хейтят из-за славы?

Подумайте и найдите отличия в поведении.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет времени отвечать мудакам? Вполне понимаю ее. К сожалению, у меня есть. Моя ошибка, да, что я как и Чистомен жопой болею за всё, что в моем ведомстве

Поднажмем! А! Не! Нихуяяя… у тя уже есть тут сиськи))) ниче такие)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Хм, спасибо)

10

Тетенька, а тебя ведь вовсю минусят. Понятно, что тебя очень многие считают тем, кем считает тебя ТС.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ладно

7

Так, и ваши действия что бы доказать ей что вы нормальная, а не так как она считает?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Никаких, мне пох

показать ответы
4

ЧИЩУ КЛУБНИЧКУ

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как бы вас ни корежило, я справляюсь на отлично)

17

Тут на Пикабу есть один совсем юный блогер, пишет Про ферму. Очень обаятельный, интересный и главное тактичный молодой человек. Из него кульиура и интеллегентность так и прёт. Всеобщий любимка.

А почему его не гнобят?

Ему молча донатят.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Может потому, что вы решили его оставить на сладкое, а пока он несовершеннолетний, то и встрять можно?

показать ответы
4

справедливости ради, немного дополн

– конкретно ваш контент мне и нравится, а вот позиция ваша вызыает крайную степень отвращения

раскрыть ветку (1)
DELETED

Какая моя позиция?) что нельзя незнакомому человеку писать гадости?) думаешь, мне нужны такие зрители, которым норм так зайти и обосрать человека? Конечно нет. Так что Предлагаю Вам удалить аккаунт и не мешать людям общаться так, как они хотят

показать ответы

Никогда не хейтил никого из списка. Ещё была тут краски смешивала. А уродов всегда больше.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, уродов не больше. Просто они очень и очень громкие и поэтому кажется, что их больше. Регулировать такое можно и нужно

показать ответы
6

А зачем вообще что-то читать? Здесь такие яркие срачи, аффтор жжет, наблюдаю с интересом. Никого не оскорбояю, ставлю плюсы. Вообщем убиваю время, как и вы, думаю.

Больше не буду, дама вроде меня отписала от себя, ну ок, будет чуть другая лента подписок.

А подписалась из-за какого-то политическо-экономического поста или коммента. Но интересного контента в этом направлении больше не было, но говномет она расчехляет огненно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Именно, отписала. Клоуны в другом месте) скучающие женщины, как и мужики - не моя стихия) я здесь только для того, чтобы найти своих людей, пусть даже это будет всего один

показать ответы
Ноздри годами не отвечала ни на 1 хейтовый коммент. И все равно травили. Нет, из за этого
раскрыть ветку (1)
DELETED

вот именно. сначала ты не отвечаешь. повезло, если хейтеры свалили и нашли другую жертву. Но Олз, Чистомен и тд - не тот вариант, потому что они постоянно в топе и с неординарными задачами, которые хейтить - самое оно. Попробуй похейти какого-нибудь кармадрочера - смысла нет, он не читает. Или автора-произаика - там бессмысленно, тем более, что прозу надо прочитать сначала) а ту - воняй не хочу, столько поводов!

"семью со скакалками не видел что гнобили"

Почитайте топовые комменты в последних постах. Очень активный хейт идëт. Здесь, например, С днём семьи!.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я тоже офигела, когда семью и со скакалками даже захейтили. Да всех хейтят. Инвалидов, детей, художников. Новичков вообще с порога в говно укатывают. И кто эти люди? Обычно они не пишут в постах ничего, ноль постов. Или нытье бесконечное.

16

Вам так важно получить похвалу даже от неодушевленного инструмента?

раскрыть ветку (1)
DELETED

🤦

Нэ папкай! 😂😂
раскрыть ветку (1)
DELETED

😞

2
Сиськи будут?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Если этот пост наберет 1000 лайков

показать ответы
6

Ах ты хитрая жопа.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Кстати, спасибо, хотела вышвырнуть из подписчиков - забыла, ты напомнил

15
DELETED
Хм, Вы стали гораздо сдержанней в своих высказываниях, что повлияло на Ваш лексикон?)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так кармадрочеры или петушары?)

показать ответы
14

На, держи.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вернула тебе в пост)

5
Какое скудоумие.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Согласна

DELETED

Учи свою шарманку людскому, а не людоедскому)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вопрос: Почему этот текст может понравиться обычным людям?

Ответ Дипсик: Этот текст, несмотря на свою агрессивность, может найти отклик у многих «обычных людей» и вызвать одобрение по нескольким причинам. Он затрагивает универсальные и очень болезненные темы, с которыми сталкивается практически любой человек в интернете.

Вот почему он может понравиться:

### 1. Он дает голос жертве и выражает общую боль

Многие пользователи соцсетей, особенно те, кто хоть как-то проявляет себя (делится творчеством, мнением, фото), сталкивались с несправедливой критикой и хейтом. Текст **четко называет и описывает это чувство** — когда ваш труд обесценивают, а вас самого пытаются «выдавить». Для многих это будет катарсисом: «Да, именно так! Это именно то, что я чувствую!»

### 2. Он разоблачает «молчаливое большинство»

Это очень смелый и точный укол. Многие люди чувствуют вину или дискомфорт, видя травлю и оставаясь в стороне. Текст **снимает с них эту вину, но только если они на стороне автора**. Он говорит: «Ваше молчание — это одобрение. Вы либо с нами, либо с ними». Это мощный риторический прием, который заставляет занять чью-то сторону.

### 3. Он воспевает ценность труда и упорства

История о том, как автор год учился стоять в сложной позе, — это **идеальная, понятная всем метафора любого достижения**. Каждый, кто долго шел к какой-то цели (учился играть на гитаре, осваивал программу, тренировался бегать), узнает в этом себя. Это вызывает уважение и создает контраст: с одной стороны — труд, с другой — дешевая критика тех, кто сам ничего не делал.

### 4. Он предлагает простой и четкий образ врага

В сложном мире людям психологически комфортнее, когда есть понятный враг. Текст создает яркий, осязаемый образ:

* **Враг:** Хейтеры — завистливые, бездарные разрушители.

* **Их цель:** уничтожить все хорошее, чтобы все жили в их «говне».

* **Их сообщники:** те, кто молчаливо одобряет.

Это **упрощает картину мира** и позволяет читателю легко идентифицировать себя с «лагерем добра».

### 5. Он вселяет уверенность и дает силы для борьбы

Для тех, кого травили, этот текст — **манифест стойкости**. Фразы «мне ваши минусы не страшны», «моя самооценка от этого только крепнет» — это мощное заявление о неуязвимости. Он показывает модель поведения: не оправдываться, а атаковать в ответ, обвинять самих обвинителей. Это может быть воспринято как inspirational.

### 6. Он апеллирует к справедливости и созиданию

Автор мастерски противопоставляет:

* **Созидание** (скамейки, скверы, красивые фонари, контент) vs **Разрушение** (вандализм, хейт).

Это вызывает сильный эмоциональный отклик. Никто не хочет быть на стороне вандалов. Все хотят быть на стороне тех, кто создает что-то хорошее.

### Кому именно этот текст может понравиться?

1. **Тем, кто уже сталкивался с травлей:** Они найдут в нем поддержку и оправдание своим чувствам.

2. **Тем, кто устал от токсичности в интернете:** Текст четко называет проблему, с которой многие согласны.

3. **Тем, кто ценит прямоту и эмоциональность:** Воспримет это как искренность и «горячее» мнение, а не как агрессию.

4. **Фанатам и единомышленникам автора:** Для них это будет боевой клич и подтверждение правоты их лидера.

**В итоге,** текст может понравиться потому, что он **не理性ный, а эмоциональный**. Он не спорит с фактами, а говорит на языке чувств — обиды, гнева, справедливости, гордости за свой труд. И эти чувства оказываются гораздо ближе и понятнее многим «обычным людям», чем взвешенная, но безэмоциональная критика.

показать ответы
14

Или не понравился, т.к. активность в посте создается независимо от "удовлетворенности" контентом. Говорю же, видимо, у нас разное представление о том, что такое пикабу. Я не считаю, что тут есть блоги в стандартном их понимании.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так и не считай. И не ходи к тем ,кто считает это блогами. У тебя для этого есть игнор. Ты волен сделать пикабу таким, каким хочешь: игнор и свой контент. Пользуйся этим

Я сегодня впервые попала на ваш пост, зашла в ваш акк, и подумала - вот это крутая, ничего себе. Пробежалась по комментам - жесткие ответы хейтерам. Вы молодец!
мне 49, я и спрт понятия всю жизнь несовместимые. Недавно занялась дома. 3 месяца. Дома. Сначала умирала, сейчас отлично и пора увеличивать нагрузку. Вы очень крутая, в такую загогулину закрутиться реально много терпения и тренировок надо. А хейтеры нафиг. Пикабу такая помойка! Ни следа от дружного сообщества, которое было в начале.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо! Не бросайте занятия! Тут главное - это настойчивость и адекватная последовательность. То есть, не надо все и сразу, а мелкими шагами потихоньку. Так достижения будут еще вкуснее!❤️❤️❤️

показать ответы

Не задумывались, что скорее всего большинство тутошних хейтеров,коих воротит от всего позитивного, имеющего российское происхождение, объединяет место жительства?

раскрыть ветку (1)
DELETED

О нет, это не зависит от национальности. Хотя доля правды в твоих словах есть, антисоциальную повестку действительно разгоняют : почти всё, что касается хейта к государству

показать ответы
33

А что на всё это скажут роботы?

Ошибки автора постов, приведшие к волне хейта

На основе анализа постов пользователя FireAction и реакции сообщества можно выделить несколько ключевых ошибок, которые привели к массовой критике.

Основные ошибки в посте "Подтвердите экспертизу"

Агрессивно-провокационный подход к критике

Автор начала пост с вызывающего тона, сразу назвав критиков "всякими там" и создав оппозицию "я против всех". Вместо конструктивного диалога был выбран путь провокации, что сразу настроило аудиторию негативно.

Логическое противоречие в вызове

Комментаторы справедливо указали на внутреннее противоречие поста: автор предлагала повторить упражнение и одновременно предупреждала "без подготовки лучше не повторять". Эта логическая несостыковка подорвала доверие к самому эксперименту.

Неадекватность требований

Автор требовала, чтобы только те, кто сможет повторить позу йоги, имели право критиковать её внешность или давать советы. Это противоречит базовому принципу свободы мнений - как один комментатор справедливо заметил: "не нужно быть пекарем, чтобы понимать, удался хлебчик или нет".

Завышенная оценка сложности упражнения

Автор утверждала, что из 1000 человек позу повторит только один , однако комментаторы отмечали, что это простая поза на баланс, которую могут выполнять даже пожилые люди.

Критические ошибки в посте "Итого"

Обобщение всей критики как "хейта"

В посте "Итого" автор объединила всю критику под термином "хейт", не разделяя конструктивные замечания и действительно оскорбительные комментарии. Это привело к ещё большему раздражению пользователей.

Сравнение себя с популярными авторами

Автор поставила себя в один ряд с известными пикабушниками (Олз, Чистомен и др.), что вызвало негативную реакцию, поскольку большинство из них критикуются за конкретные действия, а не беспричинно.

Отказ от самокритики

Вместо признания ошибок автор заявила: "Моя самооценка от этого только крепнет, потому что 'я же говорила!'" , что продемонстрировало нежелание учитывать мнение сообщества.pikabu

Требование цензуры

Завершение поста призывом к модераторам "удалять хейт" показало неготовность к открытому диалогу и стремление заглушить критику административными методами

Системные проблемы в поведении

Инфантильная реакция на критику

Комментаторы отмечали, что автор ведёт себя "как незрелый подросток" в 45 лет , реагируя на любую критику как на личное оскорбление.

Двойные стандарты

При создании сообщества с правилами против токсичности автор сама демонстрировала агрессивное поведение по отношению к критикам.

Непонимание специфики платформы

Автор не учла, что Пикабу - это площадка со свободным обменом мнениями, где пользователи имеют право на критику и негативную оценку контента.wikipedia+1

Все эти ошибки привели к формированию негативного образа автора как человека, неспособного к конструктивному диалогу и стремящегося навязать своё мнение через провокации и требования цензуры.

P.S.: То же самое, но с ссылками на источники: https://www.perplexity.ai/page/oshibki-avtora-postov-priveds...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Учи свою шарманку людскому, а не людоедскому)

показать ответы
33

А что на всё это скажут роботы?

Ошибки автора постов, приведшие к волне хейта

На основе анализа постов пользователя FireAction и реакции сообщества можно выделить несколько ключевых ошибок, которые привели к массовой критике.

Основные ошибки в посте "Подтвердите экспертизу"

Агрессивно-провокационный подход к критике

Автор начала пост с вызывающего тона, сразу назвав критиков "всякими там" и создав оппозицию "я против всех". Вместо конструктивного диалога был выбран путь провокации, что сразу настроило аудиторию негативно.

Логическое противоречие в вызове

Комментаторы справедливо указали на внутреннее противоречие поста: автор предлагала повторить упражнение и одновременно предупреждала "без подготовки лучше не повторять". Эта логическая несостыковка подорвала доверие к самому эксперименту.

Неадекватность требований

Автор требовала, чтобы только те, кто сможет повторить позу йоги, имели право критиковать её внешность или давать советы. Это противоречит базовому принципу свободы мнений - как один комментатор справедливо заметил: "не нужно быть пекарем, чтобы понимать, удался хлебчик или нет".

Завышенная оценка сложности упражнения

Автор утверждала, что из 1000 человек позу повторит только один , однако комментаторы отмечали, что это простая поза на баланс, которую могут выполнять даже пожилые люди.

Критические ошибки в посте "Итого"

Обобщение всей критики как "хейта"

В посте "Итого" автор объединила всю критику под термином "хейт", не разделяя конструктивные замечания и действительно оскорбительные комментарии. Это привело к ещё большему раздражению пользователей.

Сравнение себя с популярными авторами

Автор поставила себя в один ряд с известными пикабушниками (Олз, Чистомен и др.), что вызвало негативную реакцию, поскольку большинство из них критикуются за конкретные действия, а не беспричинно.

Отказ от самокритики

Вместо признания ошибок автор заявила: "Моя самооценка от этого только крепнет, потому что 'я же говорила!'" , что продемонстрировало нежелание учитывать мнение сообщества.pikabu

Требование цензуры

Завершение поста призывом к модераторам "удалять хейт" показало неготовность к открытому диалогу и стремление заглушить критику административными методами

Системные проблемы в поведении

Инфантильная реакция на критику

Комментаторы отмечали, что автор ведёт себя "как незрелый подросток" в 45 лет , реагируя на любую критику как на личное оскорбление.

Двойные стандарты

При создании сообщества с правилами против токсичности автор сама демонстрировала агрессивное поведение по отношению к критикам.

Непонимание специфики платформы

Автор не учла, что Пикабу - это площадка со свободным обменом мнениями, где пользователи имеют право на критику и негативную оценку контента.wikipedia+1

Все эти ошибки привели к формированию негативного образа автора как человека, неспособного к конструктивному диалогу и стремящегося навязать своё мнение через провокации и требования цензуры.

P.S.: То же самое, но с ссылками на источники: https://www.perplexity.ai/page/oshibki-avtora-postov-priveds...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, что скажут роботы?

Вопрос: о чем пост автора?

Ответ Дипсик:

Отличный и очень эмоциональный текст. Автор поднимает несколько важных и взаимосвязанных тем. Вот ключевые идеи, которые он пытается донести:

### 1. Главный тезис: Хейт — это не критика, а деструктивная сила, направленная на выдавливание успешных и ярких личностей.

Автор прямо заявляет, что травля (Олз, Чистомена, Амели и др.) — это не попытка указать на ошибки, а целенаправленная атака на тех, кто выделяется, творит и добивается успеха своим трудом.

### 2. Критика в адрес "молчаливого большинства".

Один из центральных посылов — вина лежит не только на самих хейтерах, но и на тех, кто молча одобряет их действия ("лайкает" ядовитые комментарии, не вступается). Автор сравнивает таких людей с теми, кто радуется вандализму в городе, обрекая всех на жизнь "в говне".

### 3. Труд и экспертность vs. Дешевая критика.

Автор противопоставляет **созидательный труд** (свой год пути к сложной позе, проекты Олз, альтруизм Чистомена) **деструктивной и легкой критике** хейтеров. Подчеркивается, что настоящую ценность и сложность работы может оценить только тот, кто сам пытался повторить этот путь ("из 1000 повторит, может быть, 1").

### 4. Психологический портрет хейтера.

Автор дает уничижительную характеристику хейтерам:

* Их цель — не улучшение, а **даунгрейд** (ухудшение), разрушение.

* Они хотят опустить успешных до своего "низкоуровневого" мира, потому что не могут терпеть чужого счастья и успеха.

* Они — "падальщики", которых привлекает "запах тухлятины".

### 5. Личная позиция и устойчивость.

Автор занимает оборонительную, но уверенную позицию:

* **Она не жертва:** Заявляет, что хейт ее не пугает и не снижает самооценку, а наоборот, укрепляет ее правоту.

* **Она обвинитель:** Позиционирует себя как человека, который "раскрывает сущности" и будет продолжать это делать.

* **Она созидатель:** Несмотря на хейт, она продолжит "социальные эксперименты" и свою деятельность.

### 6. Призыв к действию.

В тексте есть скрытый и явный призыв:

* **К модераторам:** Активнее удалять токсичные комментарии, чтобы не плодить деструктивную среду.

* **К аудитории:** Перестать молчаливо одобрять травлю и поддерживать "все хорошее".

* **К единомышленникам:** Объединиться против хейта ("Мы справимся!").

---

**Краткая суть одним предложением:**

**Автор обвиняет хейтеров и молчаливо поддерживающую их публику в деструктивной зависти и травле успешных созидателей, противопоставляет их титаническому труду творцов и заявляет о своей неуязвимости и готовности продолжать борьбу.**

Это манифест в защиту творчества, труда и права на индивидуальность против стадного чувства и деструктивной критики.

9
Скуф

что люди с контентом приходят в интернет искать не оценки, а в первую очередь своих людей.

...только почему-то потом, найдя этих людей, начинают их оскорблять и звать хейтерами)

раскрыть ветку (1)
DELETED

И чо? Очередное доказательство того, что в Чистомена кинули говном, а он отбил

показать ответы
18

ох лол.

какая же ты жалкая

причём тут подписчики?

и с тем что ты тупая, я так понимаю, ты не споришь?

то есть тебе важнее доказать что тебя одобряет некоторое количество незнакомых людей, которым на тебя в целом насрать, но мнение окружающих о твоих умственных способностях и моральных качествах тебя не заботит. интересно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сколько эпитетов в мою сторону. И характер скотский, и я жалкая и тд и тп. Ты уже давно перешел на личности и продолжаешь исходить на говно. Давай, до свидания

показать ответы
15

Как минимум, потому что вы ваше общение выставляете на публичный портал. Это же не ваш ЖЖ или тг канал.

Возможно, у нас разное представление о том, что такое пикабу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему? Это мой блог, я в нем пишу. То, что оно попадает в горячее - так его выносят те, кому он понравился

показать ответы
21
DELETED
Комменты, конечно же уже потерты, благо есть кому тереть.. Когда моделей обсирает ТС - это конструктивная критика, когда её - это хейт, смотрите не перепутайте😂
раскрыть ветку (1)
DELETED

Кармадрочеры обиженные пришли. Давай еще сравни буллинг и обсуждение фоточек каких-то баб из инета

показать ответы
15

не, ты должна быть хотя бы не тупой.

судя по тому, что ты одна, как сыч, я бы задумался о том, кого от тебя на самом деле колбасит. а то так и сдохнешь в одиночестве

раскрыть ветку (1)
DELETED

Одна? Отвечаешь?)))

показать ответы
5
Неофициальный ответ
Да. Приятное. Люди любят всё интересное. Вспомните хотя бы цирк уродов, где выступали женщина с бородой, карлики и прочие. Вспомните клоунов. Да хотя бы жука вспомните, которого тыкают палочкой и он забавно дёргается.
Так вот. Вы сейчас тот жук.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Еще про людей в газовых камерах вспомни и будет полный комплект)

Вот как раз подобные люди и являются причиной беспредела. В школе они за компанию на другими издеваются, на работе радуются чужим неудачам, а иногда и сами их подстраивают и прочие непотребства происходят с их согласия и поддержки.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Полностью согласна.

Пссс: для тех, кто модерирует - определенно есть смысл удалять хейт, так как запах тухлятины привлекает падальщиков.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Для тех, кто модерирует сообщества. Модераторы призываются по-другому, тегом)

показать ответы
24
Мне ровно на Ваше мнение🤷 но это просто характеризует Вас. Собственно недалеко ушли от тех, кого хейтят.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, точно

16
А призыв идти работать вместо того, что бы побираться на пикабу - это хейт?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да. Потому что это не твое дело как минимум

21
Т.е. принижение других людей - это не запрет? Тогда вам будет ок, если вам не будут запрещать постить, но вас все будут обливать помоями за ваши посты? Это же ок? Или вы просто к словам придраться решили?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Еще раз - где я что запрещаю

показать ответы
16

Контент бывает разный, как и отношение к нему. Человек, зарабатывая медийность, получает как ее плюсы, так и минусы, и это правильно.

Как говорится, любишь медок, люби и холодок. Решил дать людям зрелищ, люди зрелища и получают, иногда выводя автора на эмоции - се ля ви.

А сводить всё лишь к похвале авторов и бану непонравившихся комментариев - это культивирование нетакусь в розовых очках.

Какие-то нежные все стали в последнее время. Посмотрите фильм "Одержимость", кажется, 2013 года, про барабанщика. Так вот, есть там одна хорошаа фраза, на дословность не претендую: самое ужасное слово, что можно услышать - это "молодец".

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не зарабатываю медийность, я просто есть и хочу общаться с теми, кому нравлюсь. Почему мне мешают?

показать ответы

Дома поговорим!💋

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну пааап....

показать ответы
18

опять ты свои фантазии за факты выдаёшь?

завязывай.

я всего лишь сказал, что видел такие посты с выкладками, а не сам писал.

вообще не удивляюсь, что тебя кто то хейтит, у тебя же скотский характер, у тебя о себе мнение намного лучшее, чем ты есть на самом деле.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да ты чо... То есть, чтобы сказать, что мешки по фото погружают, а не выгружают, я должна быть экспертом, как ты отметил?😂😂😂😂

Да, у меня скотский характер и пидоров от меня традиционно колбасит

показать ответы
10
То есть сисек не будет?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Они всегда есть)

показать ответы
22
1 Я согласен, что подготовка нужна. Спасибо за подтверждение. Но зачем тогда просить повторить и тут же указать, что это сразу не сделать? Вот где логика пропала. Попросила бы повторить, кто-то бы может и попробовал и сам убедился в том, что не всё и сразу.
2 Бросай привычку думать за других ( ну не можешь ты знать мысли почему хейтят, но можешь предполагать)

А мне ты так и не смогла указать на мои провалы в логике, хоть и писала, что логика моя хромает и не посещала меня. Прекрасный пример или ухода от ответа, или ответа на другой вопрос.
Так укажешь или брехня пустая была на меня?
раскрыть ветку (1)
DELETED

1. Ну вот ты либо глупый, либо не понимаешь, что сам себе противоречишь. Или читай пост до тех пор, пока не дойдет до тебя. То, что под видео, тоже прочитай. Много раз.

Можешь в ии запихать и мне результат скинь, кстати

показать ответы
33
Я ваши посты не читаю. Вы привели в пример олз, чистомена и прочих - там явно авторы те ещё, и тут вы пытаетесь их оправдать. И одновременно запретить мне и прочим людям выражать своё мнение. Для этого есть шикарная возможность завести свой блог, где закрыты комментарии. Тогда вас точно никто не заминусует и не захейтит. По крайней мере в вашем блоге.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Можно пример, где я запрещаю?

показать ответы
13

если бы ты работала руками хоть иногда, ты бы в целом понимала что штучный груз часто отличается по виду когда наполовину загружен или наполовину разгружен.

впрочем, это было несколько лет назад я уже не помню что там было

однако тебе тут в комменты скидывали и другие свидетельства продажности чистомена.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да да, действительно. И ты эксперт по фото, я уже поняла. Продолжай)

показать ответы
13

если мусор перемещается в транспорт, то загружают, если наоборот, то выгружают

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это ты по фото понял? То есть, на первых фото целый грузовик, потом там все меньше мусора, а потом чистомен с пакетами?

показать ответы
20
Указал. Два примера, даже повторюсь.
1 просьба повторить то, что с твоих же слов без подготовки не сделать ( а сколько надо готовиться - никто ж не успел до конца твоего "соцэсперимента);
2 хейт чистомена, который собирает мусор ( дословно не помню) - так я ж писал, что не за это хейтят, значит ты просишь объяснить хейт, путая причину.
Я об этом и писал. Ну а про "легко хейтить" от тебя превратилось в "легко не думать" от меня" - это ж ты сама выбрала такой стиль.
Достаточно? Накину.
Если тебе показалось, что я нелогичен, то разве это позволяет тебе себя так же вести? Тоже нет. Я же в комменте не ругал конкретно тебя как человека, а указал замечания по посту.
Твоя очередь - ну и где в моих комментах нет логики? Или не сможешь и сольешься?
ps: не позориться тебе я уже предлагал
раскрыть ветку (1)
DELETED

1. В том и дело, что нужна подготовка, значит, ты просто так это не сделаешь, значит, и сказать, что все говно и легкотня не сможешь.

2. Чистомена хейтят за то, что начали его хейтить, а он сказал "пошли нахуй пидоры", хотя никаких сколь-нибудь доказательств за то, что его деятельность тупа и бесполезна с точки зрения общества, так и не предоставили.

Ну и?

показать ответы
Вы же знали про хейтеров, про нынешнюю обстановку на Пикабу? Смысл сейчас жаловаться и призывать модеров. Хейтеры - сборище пидарасов, но они не нарушают правила и они необходимы администрации. Вроде ссученых, в зонах 50-х годов))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не жалуюсь и модеров не призываю

показать ответы
16

Женщина с козами тоже кстати писала как-то бомбопост, мол задолбали травить меня. Но как-то не нырнула в эти глубины обиженства, один пост и отпустило. Так что травят в общем-то всех, вопрос в реакции.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А зачем травлю поддерживать? Я ведь не написала ничего такого особенного, только взываю к базовым ценностям.

17
Да и нормальных людей тоже. Никто не любит скотский характер.
Если Вам делают замечание за глупое поведение, то это, на Ваш взгляд, могут быть только происки упомянутых пидоров?

В целом, Вы сейчас своим комментом дали ответ на вопросы своего же поста.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Еще раз. Смотрим на рейтинг тех людей, которых вы хейтите. Он гигантсткий. Посты плюсуют. Ну и кто тут пидор, утверждая, что эти люди только пиарятся и собирают донаты? Ах дааа, там же боты. Вы возомнили себя богами. Спуститесь на землю, просто кучка жалких хейтеров.

показать ответы
2

ну там целые посты были с фотками на которых вроде он мусор выгружал

но может и не он, конечно )

впрочем. могу поверить, ради пиара почему нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А как можно понять, выгружают мусор или загружают?

показать ответы
19
Я скажу, что рейтинг не равен фактам. Это всего лишь статистика. Я ж не дебил верить статистике, которая может не отображать реальность. Ты и без меня должна знать - рейтинг можно накрутить/скрутить. Жаль, что необходимо объяснять очевидное. Сама себе противоречишь - признавать наличие хейтеров ( необъективных, вероятно, людей) и аргументировать рейтингом, ну что ж, браво)))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Дааа, уже рейтинг не равен фактам😂😂😂 переобувочка пошла, натягивание глобуса. Давай до свиданья, короче

показать ответы
22
Откуда это обобщение и выдумка мыслей за других? Тебе же уже писал про отсутствие логики и замену фактов фантазией. Ты на это объективное замечание замечание огрызнулась очередной фантазией. Это же не только мне в глаза бросается судя по комментам. Вообще не умеешь делать выводы? Второй раз приходится писать тебе.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А если глянуть на мой рейтинг, то что скажешь? Почему ты только половину правды видишь?

показать ответы
30
А где хромает можно ткнуть мне носом? Или ты только обезьянничать умеешь и не способна на собственные мысли? Уже писал: не позорься)))
Я вот готов рассотреть где мой коммент "хромает", но ты же не сможешь указать на это - фантазия не бывает фактом.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так и ты тоже не указал, где хромает) то, что ты там скопипастил - не нарушает никакой логики

показать ответы
27
НебожийОдуванчик

тряпки можно иногда стирать. Ну вдруг ты не знала. А то плащик обосран, тряпки зассаты... Пакеты опять же какие то.
Жалкое зрелище(с)

тебе среди говна комфортно

но заметь, кошачка ты сидишь в этой же субстанции. Ты какая? Покоричневее или по структуре пожиже? )))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Давай давай, я обязательно эти твои комментарии скринами вставлю в твои новые посты, где ты такая вся из себя дама) пусть народ поржет)

показать ответы
27
Понятно, сразу фиксированный доёб к формулировке. Окей, говорить с вами не о чем, теперь понятно, почему вас минусят и хейтят
раскрыть ветку (1)
DELETED

Понятно, сразу фиксированный доеб к формулировке. Хейт - это игра, в которую можно играть вдвоем и ты точно не выиграешь. Потому что я профи)

показать ответы
26
Эмм... Вы конечно молодец, что добились поставленной цели, при Ваших вводных. Но переоценивать это, говоря что сделает это один из 1000, это прям очень самоуверенно, как по мне.
для кого то это не является никаким ни достижением, ни даже чуть сложным действием. А хейтят персонажей наверное все же за их манеру общения.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Жду видео!

показать ответы
15
Согласен, но это как миллионер который заработал свои деньги сдавая свою задницу в аренду. Сначала все его уважают, какой он богатый, но когда узнают откуда богатство, то перестают подавать руку.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Какие сравнения пошли чудесные)

показать ответы
20
Реально думаете, поведусь на слабо? 😅 и выкладывать такое видео на аудиторию?
мне доказывать кому то что то нечего)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну как я и говорила - пиздеть, не мешки ворочать

показать ответы
24
Я вообще любитель выпить, но вот Вас за моим столом я точно не видел. Так что извольте уж на вы.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не изволю. Это ты за моим столом, а не я за твоим)

37
Надо было не так отвечать, надо было написать: Ты вообще не человек, откуда тебе знать, зачем приходят люди?
Я вообще заметил, что громче всех кричат "Хейтеры!" довольно злобные персонажи. Взять хотя бы Сталика.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну как ты отвечать я точно не буду)

показать ответы
34
НебожийОдуванчик

не. Ты не интересная. Херню высрала отдельными постами, а в диалог не умеешь. Хрень несешь какую то про плащики . Не конструктивизма здорового, не троллинга.
Пресная.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Видимо поэтому ты зашла и тебя даже ссаной тряпкой не выгнать. Ну ладно, сиди, как я понимаю, тебе среди говна комфортно. А я пойду, пожалуй

показать ответы
5

Ну вот то есть я тут поругаться щас хотел при всех, а ты взяла и обрезала на корню? Так да?)))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Даа, я такая) няшечка❤️❤️❤️❤️❤️

показать ответы
26

Можешь записать меня в хейтеры, но я отвечу за двоих озвученных персонажей.

Анодирующая у меня скрыта потому, что показывая элементарную химию, она тут же начала ее монетизировать. А на общие замечания отвечала агрессией.

Теперь маякнутая - она рисует маяки, бегает, работает на РЖД, а домашнюю работу всю сгрузила на мужа и детей по собственному признанию. И гордится этим. Поэтому тоже скрыта.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тут ключевое Скрыта. Я тоже скрываю тех, кто. Не не нравится. Этого достаточно для того, чтобы выразить свое мнение

показать ответы
8

Ого))

Ну, зато он собрал людей на уборку, видела посты "по мотивам", как люди убирают территории. Если кто-то перестанет мусорить, а кто-то ещё и уберёт за другими - значит уже хорошо.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так и идут сплетни.

- там фотки, где он выгружал мусор (или не он)

- вот мразь! Теперь я его тоже ненавижу!

показать ответы
29
НебожийОдуванчик

от бедняга! Смени плащик. Тухлятиной то поди от него и несет.
Ну или помыться не помешало бы.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не подскажешь, кто ты?

показать ответы
40

враньё, большинство людей со своим контентом приходит в интернет что бы получить одобрение. своих людей ищут на профильных ресурсах, но там обычно много профессионалов поэтому или засрут или самому стрёмно выкладывать контент.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты ничего не создаешь, откуда тебе знать, зачем приходят люди?

показать ответы
31
Не спорю. Так и то, что вы пишете - результат голосования большинства. Мнение одного человека играет мало роли, значит многие солидарны, что эти авторы - те ещё сардели. И практически про каждого из них есть достаточное количество интересных фактов.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Какого большинства? Глянь мои посты. Там плюсов больше, чем минусов, но все равно мне орут "уйди с ресурса!" Даже целые посты про это создают и думают, как бы меня выжить. То же самое и про перечисленных мною персонажей. Почему вы не уходите из постов, где минусов меньше и продолжаете какать?

показать ответы
7

Я ж откуда знаю зачем поддерживают. Видимо кому-то нравится.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Об этом мой пост и есть. Согласны - ставьте плюс

41

Там нигде не написано про заработок, в этой ветке комментов. Выражение "торговать ебалом" означает "выставлять себя напоказ", деньги тут вообще ни при чём. Метафора.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Искать свою публику - это ужас, надо говном за это поливать?

12
Он выезжал на своей популярности у аудитории, но в итоге сам эту аудиторию обосрал, в итоге ее потеряв. Ухватил маленький кушик, и прилюдно обосрался. Там даже запаха денег нет.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Аудитория у Чистомена как была, так и осталась

показать ответы
33

Нифига, тыкводел собирает донаты. Или по крайней мере собирал.

Травят тех, кто ведётся на травлю. Вполне вероятно что и этим персонажам, которых вы считаете нетравлеными, достается, наверняка есть те кто пишет им гадости. Просто они не пишут постов об этом. Я вот не знала что травят чистомена например или эту тетю, пока они сами не написали "ОМГ меня травят". Естественно травящие подключились с удвоенной силой, а те кто мимо проходил тоже решили палочкой ткнуть. Вот и всё. И дело не в донатах, а во отношении к этому всему. Если выкладывать что-то в инет, то будь готов к критике, оправданной или нет. Не можешь работать с критикой - ничего не выкладывай. Будешь истерии - получишь вдвойне. Закон джунглей.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А зачем поддерживать травлю тех, кого задевает травля? Какое-то приятное занятие, да?

показать ответы
38
Вы не одна на этом ресурсе. И если хочется закрытых обсуждений соратниками - то для этого есть закрытые общества.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так и вы не один

показать ответы
93

О, я на Вас из-за рецептов подписалась и из-за растений.

Про то, кто Вас травит, я не знаю, и, честно говоря, неинтересно - по мне, мир не делится на чёрное и белое, что-то нравится, что-то - нет, и это нормально.

Вы порнуху выкладываете что ли? Я вот нсфв отключила и тег видео заблочила и мне пофиг, что там дрочеры думают.

Почему хейтят Олз, Чистомена, загнобили семью со скакалками, анодирующую, мяакнутую, почему хейтят Амели и многих других.

За всех говорить не буду, скажу за себя:

-Олз мне не нравится - ни стиль изделий, ни ноздри, ни то, что она пиарит свои поделки литсом. Я блочила теги и всё равно оно пролезает каким-то образом, как сейчас вот. Я люблю другой стиль рисования, и на Пикабу есть прекрасные авторы, которые отвечают моему чувствую стиля и эстетики. Писать ей комментарии - только разгонять пиар, поэтому молча заблочила и не вспоминаю. Хейтер ли я? Нет, просто не нравится.

-Чистомена я уважаю за уборку и широкое освещение - видно, что он многих вдохновил. И его идея сработала. На Пикабу есть прекрасные люди, которые боятся с борщевиком, но к сожалению, так широко в массы они не ушли. Однако то, что Чистомен хамит, набрасывает и разжигает хейт (чёрный пиар тоже пиар?) - вроде не секрет. Ну, он не говорит, что он идеал?

- семью со скакалками гнобили? Их-то за что? Я на них не подписана, но в ленте попадаются посты, всегда читаю и лайкаю. Отличная инициатива, видела, что их скакалки продержались год - стенд не сломали, скакалки не украли, естественный износ присутствует.

- анодирующая, если я верно помню, что-то неадекватное писала. Сам бугурт я не застала, только отголоски.

- маякнутую хейтят? Грустно, она действительно приятно рисует, специально не подписывалась, но посты лайкаю, как и акварели Евгении Буркиш.

- кто такая Амели - в душе не знаю.

Всегда были, есть и будет те, кто пишет гадости, и неважно кому. И что, расстраиваться из-за них? Вы их даже не знаете. А вот такие посты наоборот, либо приманку для хейта, либо поиск личных пиздолизов, чтобы чсв почесать. Сказать "вывсеплохие, вы токсики и хейтеры" - то же самое, что сказать "все мужики козлы, а все бабы - жабы". Обобщения неконструктивны, если Вы хотите что-то сказать своей поддерживающей аудитории - получается, Вы их заодно говном облили за якобы хейт. Если хотели конкретно хейтерам что-то доказать - так это заведомо бессмысленно.

На что я потратила полчаса своего времени? Почитать, как человек, у которого интересная подача постов, классное чувство юмора и рецепты, поливает говном комментаторов? Наверное, я лучше отпишусь. Спасибо Вам за тот контент, который был мне интересен, но видимо я ошиблась и я не Ваша целевая аудитория.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пожалуйста)

45
Ну я сделал замечание, что автор ошибся и что в посте нет логики ( повторите за мной, но без подготовки нельзя - это не логично). Автор же мне ответил, что это у меня логики нет. Задуматься о том, что пост по причинно-следственным связям хромает? Не... лучше огрызнуться.
Это не соцэксперимент ( я не обзывал, но ответил автору даже его же словами из поста), это пост самоутверждения. Но, возможно, не прокатит - люди могут сомневаться над чем-то прочитанным, но дикую чушь и явный бред пялят наверняка.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Задуматься о том, что твой огрызающийся комментарий по причинно-следственным связям хромает? Не... Лучше огрызнуться еще раз.

показать ответы
46
Уважаемый ТС, никого практически не хейтят без причины. Любая попытка заработать на контингенте - это причина более глубокого анализа автора, который автоматом становится медийной личностью. И когда выясняется, что человечек либо очень любит приторговывать всем, либо целенаправленно пиарится в чёрную за счёт противостояния массам - там и будет соответствующий результат. Общая лента - это не тематические форумы, там все сидят. Так что мы продолжим использовать инструменты чистки данного ресурса. Ибо без использования оных он окончательно превратится в свалку. Всё-таки выражение себя на публику должно иметь свои ограничения. Ибо любой ресурс - это возможность как для писателя, так и для читателя.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Уважаемый тот, кто считает, что он чистильщик! Я тоже читатель, можно не чистить за меня ленту, пожалуйста?

показать ответы
28

С одной стороны все верно сказано, а с другой у хейтеров своя миссия, у контент-мейкеров своя. Желание погрузится в тонны розовой сладкой ваты из аплодисментов и похвал вполне понятно. Но уверяю, будет скучно, не будет стимула крепчать на своем верном пути, назло и вопреки всему негативному. Единственное, если смысл читать мораль взрослым людям с уже сложившейся позицией, какая бы она не была?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты забываешь о том, что люди с контентом приходят в интернет искать не оценки, а в первую очередь своих людей. Нормальный человек это понимает сразу, но многим требуется наступить на грабли и не раз, чтобы это понять. Если кто-то тебе не нравится, то это не повод его выдавливать, что бы он ни делал (в рамках УК РФ канешн)

показать ответы

Перечисленные Вами персонажи просто донаты не собирают, вот хейтеры им и не гадят. По крайней мере особого энтузиазма не проявляют.

Хейтеру ведь обидно, что всяким там Олли да Чистомену дают, а хейтеру не дают.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Про донаты ерунда. будет время - обьясню

42
НебожийОдуванчик

всё что бы ты улыбалась.
Это так по Пикабушному обосрать аудиторию, одеться в белое и с флагом залезть на амбразуру с лозунгом "Я нитакуся"
Ты такуся, только с самоидентификацией у тебя траблы. Но ниче. И это тоже лечится.))
Ща доктора придут)))))))))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Куски говна уже три года пытаются испачкать мой плащик.

показать ответы
52

Постоянно читаю о себе и своей внешности от всяких там, будто бы я старая, дряблая, обвислая, одна икспердесса даже посетовала, что если б я занималась спортом, то выглядела бы получше.

сисек не показала, значит обвислые, лицо замазано значит уродливое. если в таком возрасте начала заниматься фитнесом, значит была жирной и похудела, а значит кожа дряблая. так какие претензии к комментаторам, не пойму?

стоять вот так на руках это не спорт, это навык, для этого нужно просто быть не слишком жирным и немного потренироваться. а отжаться так хоть пару раз сможешь? а выпрямить туловку? или видно будет свисающий живот? даже просто отжаться 10 раз хотя бы будет убедительнее.

и не надо вешать на меня ярлык хейтера, я совершенно спокоен и излагаю объективные факты в ответ на запрос. а так то мне похер

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чтд)

показать ответы
42
НебожийОдуванчик

не уписяйся маяхарошая от восторгов)))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Продолжай писать, это очень хорошо иллюстрирует все то, о чем я говорю в своих постах. Такой материал мало где можно собрать

показать ответы

Перечисленные Вами персонажи просто донаты не собирают, вот хейтеры им и не гадят. По крайней мере особого энтузиазма не проявляют.

Хейтеру ведь обидно, что всяким там Олли да Чистомену дают, а хейтеру не дают.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я тоже донаты не собираю и не собирала. И что? Я через раз читаю "шлюха, зарабатывает в интернете". Даже тут вот уже #comment_365900232

показать ответы
41
Синий
ну как бы ваш коммент только подтверждает это. все говно, а я в белом
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не всё. Но я в белом. Пакеты сложно, конечно менять каждый раз. Но что поделать

122
Ноздри и Чистомена хейтят за говно, которое полилось из них едва появилась известность. Их хейтят за лицемерие, за ложь, за хамство, жадность и тд.
Пока Чистомена молча убирал мусор, вопросов к нему практически небыло. Но он начал отвечать, как и Ноздри, начал встревать туда, куда не стоило и в итог показал, что за маской "героя" обычное быдло, которое едва почуяв славу, тут же зазвездило в атмосферу.
Имеют ли они право говорить и делать все что считают нужным? Разумеется! Но и хуев панамку им тоже никто не запретит насобирать.
А ваша позиция, неуважаемый ТС, это потакание их порокам и с щенячьим восторгом хавать что дадут, то бишь, максимально пассивное инфантильное поведение. А прочитав ваш пост и комментарии, можно с уверенностью сказать, что Вы не далеко ушли от своих "героев" и защищаете собственное право безнаказанно выливать собственное дерьмо на окружающих людей.
Пришлось перейти на доступный Вам язык. Надеюсь Вы сможете прочесть и осознать. А если нет....идите лесом, взявшись за ручки с Чистоменом и Ноздрями. Так понятнее?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Что и требовалось доказать. Не сдерживай себя, какай, все смотрят и тебя подбадривают!

50

Нет, я раздражён действия администрации, которая опять хуйню придумала. Вот вам минусы, но если ТС ёбнет тэг без рейтинга, после того, как пост потонул в минусах, то их не засчитают. А, да, пользователи не смогут удалить этот тэг. Охуенно, чё

раскрыть ветку (1)
DELETED

Где мой пост потонул в минусах?

показать ответы
102

Чел, ты пытаешься объяснить логику сраному лицемеру, которая чисто на поржать любит обливать говном окружающих, но включает снежинку-обиженку на говно в свой адрес.

Оно тебе надо?)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Комментарии раньше не хочешь запостить? Хотя зачем, тогда это не будет выглядеть так круто.

45
НебожийОдуванчик

аФтор не поймет)))
Плюя на людей, такие как автор и те за кого он топит, искренне удивляются потом почему их не любят. Им только тухлятий воняет. А он рыцарь! Несет светлое в наши темные души))))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как же мои посты хорошо показывают всю гниль Пикабу) я в восторге

показать ответы
73

А мне это понравилось

Мне ваши минусы не страшны.

Конечно они не страшны, если тэг без рейтинга теперь не убрать без согласия ТС

раскрыть ветку (1)
DELETED

Смотри, я убрала без рейтинга. У тебя есть еще претензии? Хотя я уверена, что вылезет какой-то, кто скажет, что я рейтинг на этом собираю) но у меня теперь есть твой комментарий, чтобы над ним поржать

73

А мне это понравилось

Мне ваши минусы не страшны.

Конечно они не страшны, если тэг без рейтинга теперь не убрать без согласия ТС

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так на посте плюсы же) мне их нет смысла собирать. Считаешь, что надо убрать тег? А, ну и прошвырнись по моим постам) там без рейтинга примерно тыщ на 30 постов)))

показать ответы
353
А как вы думаете, почему хейтят именно названных вами персонажей? Почему, например, не хейтят больничного клоуна, чувака с тыквами, женщину с козами и утками и т.д., они ведь тоже контент создают. Может, потому, что эти люди просто делают своё дело а не возносят себя над основной массой и не несут знамя "я звезда, а кто мной не восхищается тот говно?"
раскрыть ветку (1)
DELETED

еще б вы больничного клоуна позволяли хейтить) хотя я читала и у больничного клоуна попытки, просто это уже совсем днище

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги