1255

Итоги знакомств на Пикабу15

Около месяца назад я выложила свою анкету в Лиге Знакомств (не трудитесь её искать. НеРегина, по моей просьбе, уже снесла пост). Целью поста было найти адекватное общение с мужчиной, моим ровесником, +/- 50 лет, на Пикабу. Выложу самые яркие впечатления.

Первый написавший мужчина зашёл с козырей: секса у него не было года два, поэтому давай начнём знакомство с секса. А там как получится. Нах.

Второй написавший мужчина оказался моложе меня лет на 15, явно в поисках sugar mommy. Нах.

Третий написавший мужчина вступил в переписку, общались недели две. Ну, пропадал периодами, в странных случаях: например, задав мне вопрос, абсолютно нейтральный, и, получив ответ, замолчал на пару дней. Потом сам сказал, что он запойный алкоголик с депрессивным расстройством. После того, как он мне прислал смищнявый ролик о том, как всё плохо в наших поликлиниках, я с ним вежливо не согласилась, сославшись на личный пример обращений. Чувак меня сам удалил. Нах.

Четвёртый. Явно катался на эмоциональных качелях сперва, прощупывая меня. То пишет и добраутры желает, то замолкает и не отвечает на мои добрыутры. Ок, не пишу, не хочу быть назойливой. Приглашает встретиться. Встретились, попили кофе (только кофе), прогулялись по бульвару. Постоянно трогает меня, ссылаясь на свою повышенную тактильность. Прошу немного уважать моё личное пространство, я не хочу, чтобы мне на первой встрече пытались пожамкать жопку или грудь. На следующий день предлагает встретиться ночью в метро, упасть ему в объятия, встречать рассвет на набережных Москва-реки, попивая глинтвейн, и потом стонать от удовольствия, когда он мне будет делать массаж с ароматическим маслом. Думаю, комментарии излишни. Нах.

Пятый. Три недели мнём сиськи редкими случайными переписками. С его стороны постоянно звучит: можешь мне позвонить? Причём по ночам. Когда звоню, он никакой инициативы в разговоре не проявляет, я работаю театром одного актёра, развлекая слушателя. Надоело. Сказала это своё недовольство открытым текстом. Сказал: на будущее учти, есть только моё мнение, остальные не имеют значения. Охуела, обратно не выхуела. Нах. Опять сам звонит. Я в делах дачных, перезваниваю ему, когда освободилась. Мастер твой неправильно всё делает, тебе замуж нужно, ты живёшь неправильно, я сенсей, слушай меня, все остальные падаваны. Закономерный повторный нах.

Дорогие мужчины! Я вас всех очень люблю (платонически) и уважаю. Но не могу понять, почему здесь, на пикабушечке, процент ебанутых, которые вроде как и хотят познакомиться, а вроде как тупо потрахаться, включая в мозг, зашкаливает.

По итогу месяца, с тех пор, когда я продефилировала в Лиге Знакомств, результаты печальные. Поебаться желающих хоть пруд пруди. Присесть на шею тоже. Выебать мозги ещё до личной встречи так вообще очередь. Я дико извиняюсь, а нормальные свободные мужчины указанного выше возраста здесь вообще есть? А то личная статистика печальна...

Война полов

4.2K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
232
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос в лоб и только без воды:
Что Вы ожидаете от знакомства и первой свиданки?
=)

раскрыть ветку (73)
45

Я попробую поговорить на несколько тем. Наука,искусство,аниме,Вархаммер,техника, музыка,экономика, игры, попробую пошутить так как понятно мне,припомню пару любимых мемов. Скорее всего, либо от моего занудства, либо от ебанутого чувства юмора ты сбежишь, и это хорошо- для того и нужны собеседования и свидания. Но если ты будешь слушать,вставлять интересные комментарии и ржать как умирающая чайка- мы поладим) Вообще самые лучшие маркеры спиртовые любишь аниме и говоришь мемами - скорее всего сдвиг в мозгах в ту же сторону,что у меня) В конечном то итоге цель - найти человека с похожей картой от психиатра)

раскрыть ветку (51)
46

Погоди. Вот представь, первое свидание, вы общаетесь обо всём и ты упомянул Вархаммер. И твоя очаровательная спутница как бы невзначай говорит: "Вархаммер? А можешь вкратце рассказать?"

И вот теперь, внимание, вопрос... А что ты ей расскажешь?

раскрыть ветку (18)
12

Ну вкратце -что за Вархаммер такой и чего все так гудят? По сути это такая большая и в разной степени хорошо прописанная (и пару сотен раз отредконенная) история вселенной одной серии настолок. Она делится на фентезийную часть, классические гномо-эльфо-орки и футуристическую -про далёкое будущее, внезапно, Земли, в 30-40 тысячелетии.

Примерно как ДнД. Тоже свои герои, эпохи, идеи,книги,потихоньку местами из настоящего в прошлое приписываемая история мира.

Довольно многое стырено вдохновлено из предшествовавшей фантастики,например, из Дюны. Местами эпично, местами сьюшно,местами очевидные рояли в кустах. Но иногда и правда бывает неплохо. И да,ещё на этой серии лежит страшный сглаз, потому как нормальные компьютерные игры именно по 40к получались ровно 2 раза.(2.5, Спеймарин 2 с пивом пойдёт)

Популярность серии принес дух фантастики 80-х, которого сейчас многим произведениям не хватает. Брутальность, эпичность,превозмогание.

раскрыть ветку (6)
35

Отстой пидарский.

Вот мой ответ:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2

Я сейчас как то больше в ДнД ушёл, так что на Ваху стал молиться значительно меньше.В основном сквозь пальцы наблюдаю что за трындец ГВ творят с сюжетом. Уже и правда временами охота, чтоб всех сожрали Тираниды...

раскрыть ветку (1)
1

Инквизитора на вас нет...

2

песель интересно рассказывает, есть продолжение? Любопытно что там за император такой

раскрыть ветку (2)
3
2
54

Ладно, буду честна.

Моей помощнице постоянно звонили со всяким спамом. Позвонили, в очередной раз, с предложением дорожностроительной техники в Ставрополе. Я забрала трубку и сообщила, что Император не велит нам строить дороги. Велит только разрушать .

Чувак был явно в теме. Поржали немного, больше ей не звонят.

раскрыть ветку (7)
40

Император не велит вам строить дороги, а только разрушать?!

раскрыть ветку (5)
12

Бог-Император обратит вас в пепел своим гневом! Жалкие черви.

раскрыть ветку (4)
8
раскрыть ветку (3)
6
DIY OR DIE

Император никогда бы не назвал себя Господом. Ересь. Экстерминатус!

раскрыть ветку (1)
1

Бля.... Пора сваливать с этой планеты

Опять ору чаечкой))

а что в городах-ульях нет дорог?

0
Мне всегда шутят, что про Ересь Хоруса и это часов на 6 (в вахе не шарю)
раскрыть ветку (1)
0
Тебя нагло обманывают
0

Это подстава!

10

Искусство. Обожаю Мане, не путать с Моне. Тулуз Лотрек вообще мой кумир, если бы я была суперпупермультимиллиардершей, я бы скупила все его картины. Творчество Тарковского уважаю, но восхищение им не разделяю. Полагаю Элвиса Пресли реально королём рок'н'ролла, голос чёрного джаза у белого человека это прекрасно. А Фоллаут 2 нужно проходить, сразу пойдя на базу Сьерра, тогда дальше не жизнь, а малина.

раскрыть ветку (20)
2

Charmante) А есть некая картина (картины) к которой у Вас есть некое необъяснимое влечение? Вот просто готовы смотреть в любое время? У меня это почему то Американская Готика Гранта Вуда. Не понимаю что в ней такого, но она меня странным образом умиротворяет,особенно если вспомнить её тернистую историю)

Второй Фолыч, уважаемая классика, но честно признаюсь,что руки не дошли(

раскрыть ветку (16)
7

Готова часами смотреть на Завтрак на траве. Прямо интрига, очень хочется в эту атмосферу нырнуть.

Обожаю сериал Американские боги. Эта ебанца завораживает. Даже гомосцены таксиста с джинном настолько красиво поданы, что их не хочется промотать на ускоренном воспроизведении.

И ещё я зануда. Ться и тся для меня это маркеры.

раскрыть ветку (15)
4

Забавно, что я про неё и подумал в первую очередь, припомнив Мане. Но скорее всего потому, что других картин навскидку припомнить не смог))

А ться,да, бесячая. Причем, я осознаю,что это условность, и в принципе правила языка, правила тона - это наш вбитый "воспитанием" и привитым чувством вины архетип, а Разум должен не спотыкаться о такие глупости. Но всё равно раздражает,особенно когда телефон автозаменой подставляет в диалоге, не замечаешь, отправляешь. А потом перечитываешь и думаешь "какая ж я безграмотность,стыдобище")

раскрыть ветку (14)
12

Ну вот и пообщались) Ебстись когда будем? У тебя проблем с простатой нет? А зарплата какая?

раскрыть ветку (9)
8

Да в принципе в любое удобное время можно, но Вас бы хоть увидеть сначала. Некоторые проблемы, к сожалению, есть, активно лечусь. Зарплата средняя.

раскрыть ветку (8)
15

Нет уж, сбрось сперва дикпик, а то время зря тратить!

раскрыть ветку (7)
10

Я думаю, Вы вполне можете это загуглить) Не то,чтобы именно он там был, но и от тех,что там есть, особой уникальностью он не отличается) Тем более,помня на каком мы сайте, стандартный размер Вам известен)

раскрыть ветку (3)
20

Боже мой, мой любимый цвет, мой любимый размер!

раскрыть ветку (2)
2

А хотите окаменелую гусеницу?)

раскрыть ветку (2)
2

Да нуууууу, в постели от неё какой прок?

Тут же в большинстве комментариев пишут, что я должна бежать, теряя стринги, в постель.

С гусеницей?!

раскрыть ветку (1)

Эх, и этот сбежал...

раскрыть ветку (3)
4
Читала ветку с интересом хD
3

Эмм, я так то на Пикабу не живу, сорри, отходил по работе)

1

Он просто отошёл. Продолжайте пожалуйста, интрига должна разрешится.

2

Я так понимаю, что в 50 не найти ровню, с которым можно обсуждать Тулуза Лотрека. Просто нормальный - это не пьющий и работающий, опрятный:)))) Чаще любит в отдых футбол смотреть или на рыбалку сходить. Ну баню затопить, рыбу запечь. А вот беседы вести для услады вашего слуха не способен

0
Привет Дядя

Обожаю Мане, не путать с Моне.

Уже надменным душниловом запахло.

А Фоллаут 2 нужно проходить, сразу пойдя на базу Сьерра

Что за бред? Без электронной отмычки или вкаченного хотя бы до 60% взлома там делать нечего, ты просто никуда не пройдешь. Ничего ценного, кроме модуля на интеллект, для начала игры там нет, без любого живого напарника (которых в стартовой локации нет) ты не получишь робота-напарника, если он тебе нужен. Ценного оружия/брони там нет. Для начала лучше идти в Сан-Франциско либо НКР, воровать Гаусс и топать качать Легкое оружие. Но это если ты хочешь очередное унылое прохождение.

С такими сомнительными попытками умничать там, где ты не разбираешься, ничего удивительного в низком спросе от нормальных мужчин и нет

За фоллаут сразу надо вести кататься на танкере под красными лучами тонущего в морской пучине солнца.

Отличать французов Моне и Мане могут не только лишь все, но кто может, того надо опасаться за чрезмерную деформацию культурного слоя мозга. Почти уверен, что таким человекам можно знакомиться только в музеях и на выставках. А в обиталищах всех подряд и кого ни попадя (сз, пикабу и пр.), процент пахарей-трахарей и шариковых слишком высок, чтобы тратить нашу тленную жизнь на их кастинги.

Остальных давно разобрали. А кто скачет мустангом по прериям без узды вряд ли обуздается вновь. Такая занимательная аналитика по качественному составу и теории вероятностей)

1
Неправда! Лучшие маркеры - акриловые! Акварельные тоже интересные! (рисовальщик мод он)
раскрыть ветку (3)
1

А если в спиртовые залить спирт они ещё немного поработают, даже если выдохлись. Ассоциативно похожи на некоторых людей)

раскрыть ветку (2)
0
Но совсем немного, а потом все равно высохнут.
раскрыть ветку (1)
1

Смерть скроет всё, но до конца успеем

Мы подвиг благородный совершить

Людей, с богами бившихся достойный

0
Дак ты сразу нахуй пойдешь, ибо аниме и Вархаммер это для задротов и лохов)
раскрыть ветку (4)
3

Я особо и не стремлюсь завоевать признание людей, которые совершенно незнакомого человека куда то пытаются послать))

раскрыть ветку (3)
0
Какой важный куриц. На трон села, на трон села. Царь во дварца
раскрыть ветку (2)
3

Быть независимым от чужого мнения значит важничать? Я это я. В отличие от Вас я не говорю что все должны быть как я,или какими нибудь еще. Только я должен быть как я.

раскрыть ветку (1)
2
Нравится
ещё комментарии
14
Только определения для себя хочу ли я физической близости с этим человеком. Это первые 5 минут общения. После, приятное общение, чтобы не оставить у мужчины неприятных впечатлений о свидании. Даже если я с ним распрощаюсь, зачем человеку вечер портить.
Но это было давненько ))) сейчас, если я решу, что мужик-то-хороший-надо-брать, очень испугаю его )))))
24
Очевидно не секс
раскрыть ветку (2)
0

Почему!?!?!?

раскрыть ветку (1)
14
Вы сейчас серьезно не понимаете почему на первом свидании не все хотят прыгать в постель?
45

Ну, там, наверное, крыша протекает, забор починить надо, сотки четыре грядок вскопать/прополоть. Сходу пускай приезжает и за работу, чего зря титьки мять.

раскрыть ветку (1)
25

Может, только крыша протекает, но не на даче?

48

Нууу чтобы он обеспечивал как 20-летнюю девственницу, а секса требовал как 70 летний старик

раскрыть ветку (6)
16

НЕ я пас)))) у меня работа...а потом уборка, готовка, стирка и ремонт
мне как тому мерзавцу от женщин нужен тока секс
=)

раскрыть ветку (5)
25
Dead inside

Отношений в перспективе человек хочет.

Для женщины исключительно ради секса проще свиданками вообще не заморачиваться. И оргазм 100% будет, и время можно будет сэкономить.

раскрыть ветку (4)
4

Что значит "отношений"? Как-то всё непонятно. Мне вот от женщин секс пока нужен, и хотелось бы, что бы женщина трахалась со мной, а не с моей головой.

2
Вот тут поспорил бы, секс с самим собой и с другим человеком - разные) с человеком еще эмоции получаешь, такое не заменить
раскрыть ветку (2)
9
Dead inside

Так о том и речь. Чтобы получать с человеком эмоции, его сначала надо узнать. А не прыгать в койку через час знакомства

раскрыть ветку (1)
Как по мне, даже через час знакомства, кому такое интересно, будет по другому, чем самостоятельно)
2
Прогулка/кофеёк/мороженка. Поболтать в поиске общих интересов.
1

Познакомился с девушкой, понравились друг другу, в тот же день был секс. Через 5 месяцев поженились, вместе 11 лет, 4 ребёнка, младшей 5 месяцев. Кому как, но я не понимаю вот эти танцы с бубнами, тянуть кота за яйца. Зачем? Встретились, понравились друг другу, поебались и поженились, что ещё надо то?

раскрыть ветку (3)
8

Ну с моей скромной точки зрения, если дама согласна на секс сразу же, фактически не зная человека, то для нее секс не является чем-то особенным и связанным с какой-то хоть небольшой привязанностью, ну как чашку чая выпить или типа того. А значит, таким же образом она может поступить в любой момент с любым другим малоизвестным человеком, чисто "взглянули друг на друга, понравились, чего кота за яйца тянуть". Бывают, наверное, случаи невероятной страсти к кому-то особенному, когда обычно скромница не смогла удержаться в трусах. Но, скорее всего - первый вариант. Я, кстати, женщина, и не говорю, что это плохо. Но просто не все готовы с такой лёгкой дамой заводить что то супер серьезное

раскрыть ветку (2)
3

Ну даже если не в первый день,но зачем тянуть кота за яйца, зачем мариноваться месяцами? А кто то умудряется и годы френдзонить. Да? -да! Нет?- нет! Всё, зачем тратить месяцы годы и не факт, что будет что то потом. Будет потом только ненависть и злость,что тратил время и ресурсы.

У жены я первый парень,а теперь муж.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы