4

Итоги 3х недель избавления от РПП и веса

Серия Освобождение от РПП

Изменения с 10.01 (было 83,05 кг, 42,7% жира, рост 161 см) за 21 дней:

Вес: -5.65 кг (77,4 кг)

Процент жира: -2,1% (40,6%)

Рост не изменился))

А теперь самое интересное - по пунктам системы:

1. Питание 3 раза в день. Не сказать что привыкла прям привыкла, но очень легко встраивается в день. О еде думается всё меньше, акцент на жизни всё больше. Это очень радует

2. Исключение из рациона двух продуктов- сахара и муки. Ни булок, ни сладкого - легко. Пережила на этой неделе 3 застолья и пила там только пустой кофе, и была частью компании. Но вопросы были((

3. Питание по весу и самое вкусное. Ем три раза, не больше 300 г, без муки и сладкого (полностью не исключить, но в целом, да), и реально вкусноту ем. Примерно то же самое, что и на прошлых двух неделях, только роллов побольше, и на ужин пару раз ела углеводный.

4. Концентрация на делах. Дневник не прижился - просто не успеваю и не очень хочется его заполнять, дел и так полно каждый день. Ухожу в 6 утра на работу, после работы с детьми по секциям до 20-21 часа, уроки, поликлиники, дела разные. Свободного времени очень мало.

5. Концентрация на цели. На этой неделе как-то мало. Надо больше концентрации для сохранения мотивации. Без блокнота совсем плохо получилось

6. Без тренировок. Как-то чаще хочется на беговую дорожку вставать, особенно если в течение дня совсем мало двигалась. По настроению вставала и ходила между делом - играя в телефон или разговаривая по телефону, или смотря фильм.

7. В течение дня беречь ресурс силы воли. Тут всё так же сложно, но стараюсь делать хоть какие-то дела и решения так, как мне комфортно. Какие-то зачатки для налаживания связи с внутренней собой и комфортные решения не тратят особо ресурс воли.

8. Взвешивание раз в неделю. Взвешиваюсь так же по средам.

9. Как можно меньше тратить времени на покупку, готовку, освоение рецептов. Я не люблю готовить, поэтому интуитивно стремлюсь готовить по минимуму. Выручает и готовая еда и мультиварка. Еще б духовку починить...

10. Убрать из зоны видимости все триггеры. Конфеты и печенье лежат на видном месте на этой неделе - равнодушна к ним

По ощущениям изменений - ещё чуть меньше стало пузо, но в целом такая же толстая осталась. Могу втянуть живот, но не сильно и ненадолго)) По другим частям тела вообще не ощущается ничего. Хочется быстрых изменений, но с другой стороны - я ж вообще по сути ничего не делаю. Я же не строю дом, не копаю огород и т.п. - моё тело же всё делает само. Я просто ем ограниченно, что абсолютно комфортно вписывается в жизнь. Надо как-то перестать ждать изменений, а просто жить. Я к этому и иду по сути. Подумаю как к этому придти. Пока только говорю себе - продержаться только сегодня)) и мозгу становится эта цель более достижимой и становится легче.

Продолжаю!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги