52

Итог января

Итог января.

Как я и говорил подвожу итоги по пяти параметрам.

Семья. В семье все стало сильно лучше. Начало месяца было сумасшедшим. Потом жена сходила к психотерапевту, пропила курс успокоительных препаратов. В доме воцарился мир и спокойствие, жена просто не повышала голос. Зато я увидел свои проявления и увидел что сам нередко в спорах переходил на крик и инициировать конфликт. Подохренел я от своих проявлений знатно. Во второй половине месяца принял решение, что не буду относиться к жене как к равному человеку и буду относиться к ней с определённой стороны как к ребенку, буду во второй половине дня окружать ее заботой и вниманием. Получилось круто и совсем без усилий. Договорился с мамой что два раза в неделю она на пол дня забирает младшего сына, пока старший в садике. Первую половину этого дня я старался проводить дома с женой обучилось очень здорово.
Ну и конечно секс. Регулярный страстный секс творит чудеса. Я пару раз прервал зарождающийся скандал сексом, сейчас даже если она начинает повышать голос, говорю что сейчас угощу ее в спальню не смотря где бы мы не были и чем бы мы не были заняты, у нее тут же меняет моя настроение на позитивное.

Работа

По работе все оказалось совсем плохо. Команда за редким исключением начала меня выжимать из проекта. Я встретил это с несвойственным для себя спокойствием. И тут же нарисовались новые перспективы. Даже лучшие чем могли бы быть в этом коллективе. Осваиваю для себя несвойственную роль человека, фигурально выражаясь, сидящего на берегу и смотрящего так трупы моих оппонентов проплывают мимо.

Спорт
Со спортом все прекрасно. Пробегаю каждое утро по 5 км на беговой дорожке и разминаюсь. Думаю начать приступать к силовым тренировкам. Похудел с начала месяца на 13 кг.

Алкоголь
Тут все просто, темы вообще нет.

Жалость к себе.
Иногда проявляется в разных формах, но я стараюсь ее замечать и смотреть на результат.

Резюмируя январь.
Когда в семье все стало спокойно, все спокойно стало в других сферах жизни, хотя по работе спокойствием и не пахло. Посмотрим каким будет февраль. Спасибо за поддержку. Всех обнял.

МУЖ И ЖЕНА - ОДНА САТАНА

76 постов390 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры