15

Итог 5 дня работы в доставке Озон

Серия Даня везет Озон - работа курьером в доставке Ozon

Выполнил 58 доставок из 73.
Развез более 240 товаров из 301.
💰 6291 ₽ + 193₽ чай.

10:30 - ранняя заливка на складе;
13:50 - загрузил машину. Начало рейса;
22:40 - закончил доставки;
00:00 - сдал смену.

На складе расфасовал все товары по пакетам.
🧠Придумал методику, как группировать пакеты с товарами и крупные отправления.
Про это отдельно расскажу.

🏋️‍♂️ Прикол. Фитнес с 200 кг воды.
Тоже отдельно расскажу и покажу :)

27.11.2024

27.11 - 5 день.
Обычно мне один и тот же район дают. Он состоит из 3х частей. Я всегда по одному и тому же сценарию объезжаю район. Сначала Новопетровскую, потом Старопетровскую, а потом уже Волкова, и начало Зои и Александра Космодемьянских. Сегодня хочу по-другому сделать, потому что вчера я не успевал разнести заказы на Космодемьянской. Сегодня будет наоборот. Сначала Космодемьянских, а дальше уже Старопетровский и Новопетровский

10:30 - Сегодня ранняя заливка = открыли склад, начинаю паковаться.

13:20 я еще на складе, только рассортировал заказы по товарным ящикам. У меня сегодня 73 точки и ~ 300 предметов. Офигеть!

Очень много товаров, но, слава богу, не так много тяжелого. Это уже радует, потому, что мебели тяжело таскать, и она отнимает больше времени. Мелочёвку сортировать долго, но её отнести легко и быстро. С мебелью приходится парковаться возле подъезда. А возле подъезда встать проблематично.

Сейчас будет загружаться.

13:50. Заканчивал загрузку, а меня ждал нежданчик. Оказывается кроме трех сеток, меня еще ждала целая телега воды я посчитал 16 упаковок по 6 бутылок по полтора литра значит получается 6 х 9 х 16. Это 144 литра воды я кому-то отгружу. Я представляю, как я задолбаюсь это таскать.
// [ Тогда я ещё не знал как на самом деле задолбаюсь таскать, но это другая история. На самом деле упаковок воды было не 16, а 20. И приложение показывает вес упаковки, ни 9 кг, а 10к. Итого заказ оказался ни 144 кг, а 200 кг. ]

Ещё меня ждала - вот такая вот прекрасная плазма. Надеюсь, она не повредится.
// [Позже выяснилось, что заказчик плазмы живёт в доме со шлагбаумом и не может его открыть. Бесят такие! Габаритный груз + большая потеря времени на шлагбаум.]

В кабине у меня ещё два мешка для постамата. Вот, чудо техники (сканер-штрихкодов) ещё раз. Сегодня он работал с утра. Отлично! Красивенький.

Сейчас чем-нибудь пропикаю ради интереса Так-так-так-так-так вот Как он работает Так Перехожу в режим сканирования. Он показывает кому перейти в задание и детали. Такие дела. Всё. в 13:50 начинаю свой рейс.

Ровно в 12 я выхожу со склада Озона. "Добби свободен!" Какой у меня сегодня результат.

Закрыто, скорее всего, 58 пунктов. А 13 я даже не пытался закрыть. После 21:00 я их перенес на завтра. На последок выбрал кусочек, там 10 точек, которые с 21 до 22:30 еще развезу, но не суть. В общем, в 22:40 я закончил развоз. С Войковского района, Старопетровской улицы поехал на склад на Чермянский проезд. 35 минут ехал.

В 11.15 был на базе. Причем мне очень повезло механик уже вышел и проверял машины. Я вклинился в очередь на проверку. Мне не нужно было ждать, пока механик спустится. То есть это очень удачно. Дальше сдал остатки. Остатков у было много. Я думаю, товаров 70, но в конце я постарался самые тяжелые отправления разнети, чтобы ночью их не таскать на складе и завтра снова не загружать машину.

Но какие-то тяжелые отправления всё же остались не доставленными. Я думаю, из 300 предметов 60-70 предметов я сдал, причем, наверное, 70 с учётом того, что я ещё какие-то возвраты брал из постаматов и у клиентов и что-то из товаров, которые в постаматы не влезло.

В 11.15 был на базе пока все сделал запарковал тачку и закрыл путевой лист уже 00:00. На сдачу машины + возврат остатков у меня 45 минут уходит, а те кто с маленьким количеством возвратов, те могут за 20 минут уложиться, но это дело практики, если я буду быстрее развозить - меньше, буду возвращать на склад, то в итоге буду быстрее сдаваться.

27.11.2024

2
Автор поста оценил этот комментарий

удачи тебе,бро

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги