История с китайским телефоном
Работаю в одной федеральной сети магазинов по продаже техники, недавно произошёл забавный случай. Коллегу попросили выписать телефон (китаец, 3500-4000 рублей), вынес он телефон со склада, запечатаный, новый, вскрывает, а там...
Две китайские сим карты неизвестных операторов и карта памяти на целых 128мб. Сим карты я вставлять в телефон не решился, а то вычислит ещё какой нибудь ненормальный китаец.. 😁 А вот флэшку я посмотрел
Интересного мало конечно, клип бридни спирс, видео с какой то китайской девочкой, трейлер трансформеров с дубляжом на китайском (видимо там же на заводе и дубляжом занимаются)☺️так же была очень очень странная музыка.. Услышав которую я сказал..
.. И вытащил её из смартфона.
Небольшой бонус для самых внимательных. Чудо сборщик пк 3000, программист в 7 поколении, кул хацкер и вообще я тут умнее всех вас вместе взятых принёс пк, который он сам собирал, якобы не работающие комплектующие продали и включив комп после сборки - он выключил электричество в квартире, дело было в том, что этот гений переключил блок питания на 110в, но бонус не в этом.. Вот что мы ещё увидели при разборе пк
Ps. Он потом получил от мамки ремня)
Pss. Камнями не кидать, чукча не писатель, считайте первый пост. Всем бобра)