История: платье
Она чувствовала себя очень нервно после всего того, что с ней случилось. Она бежала улыбаясь, но при этом она была в слезах. Солёные слёзы стекали по её щекам, размазывая тушь. Ей было всё равно абсолютно на всё, она хотела лишь одного... Быть с ним. Ее мысли переплетались так же быстро, как её ноги. На улице уже был вечер, поэтому почти никого она не видела. Полная луна светила ей в лицо, делая его румяным, и в то же время луна отражалась в её слезах. Она спешила к реке, сама не зная наверняка, зачем она туда направляется. Через несколько минут она оказалась возле небольшого деревянного мостика, из перилами только на одной стороне. После того, как она уже медленным шагом ступила на середину мостика, старая доска, издала рипучий звук, прогибаясь под и так не тяжёлой девушкой. Она облокотилась на перила, и через них стала смотреть в воду. Ее белое платье свисало из другой стороны мостика, немного шатаясь от прохладного, лёгкого, освежающего ветра. Она тяжело дышала после быстрого бега, к которому она не привыкла. Её белые волосы были распущены. Нежно и тихо щекотали её щёки. Уже полность стемнело. Луна и звёзды отражались и волнах реки, на которую тихо выплыли два лебедя. Девушка для успокоения себя решила или немного полюбоваться ими. Птицы не издавая никакого звука выплыли на средину реки друг возле друга. Было тихо. Было слышно лишь нежные звуки воды течения реки. Девушка, поняв что даже лебеди верны в любви друг другу решила, что больше так не может. Как только она свесила одну ногу над мостом вдруг почувствовала чьё-то прикосновение к ее плечу. Рефлексорно она обернула голову. Перед ней стоял он. Его сильная и в то же время нежная рука держала ее за плечо. Она поняла: вот он, всё таки я его дождалась. Я должна сказать ему, что не могу без него, что моя жизнь без него ничего не стоит. Она смотрела ему прямо в голубые глаза. Его глаза нежно мерцали. Он уже понял, что она хочет ему кое-что сказать, но не может решиться. От этой мысли на его лице появилась добрая улыбка. Его короткая борода стала шире в стороны. Его розовые и сухие губы сделали улыбку, которую она не забудет.
Ещё несколько секунд они так простояли. Они оба думали, что именно партнёр начнёт розговор. Ей уже было всё равно, что происходит, и от этого она без лишних слов, но из морем эмоций сказала ему:
- Я люблю тебя
После этих слов внутри нее будто что-то поменялось. По телу прошла волна жара от ног до головы. После этого ей стало очень приятно потому, что она почувствовала бабочки в животе. Она чувствовала лёгкость и в то же время и страх. Она не знала, что он ответит после всего, что произошло. Из-за этого она заплакала, тихо. Казалось, что это слёзы не страха, а радости, которая наступила после её слов. После сказанного ей на душе стало на много легче и спокойнее. Он знал, что она так скажет. Чтобы хоть как-то успокоить, он медленно обхватил её руками. Для неё это было не ожиданно. Она не ожидала такого после того, что она сделала.
Как же она бежала с переплетенными ногами?