26

История одной любви

Буйным был по малолетству. Гулеванил вечно, ругался с кем-то, а поскольку был я большим что в длину что в ширину, ругался Я с размахом и выбитыми зубами, искал новые однодневные компании, а находя, проводил одну ночь с ними и бесследно исчезал, оставляя после себя послевкусие веселья и беспечности. В общем искал приключения на задницу.
Никогда долго не задерживался на одном месте, никогда долго не общался с одними и теми же людьми. Люди почему-то тянулись ко мне... Не знаю в чем причина. Может из-за моей детской непосредственности, может из-за того что я делал первое что пришло в голову и не думал о последствиях. Но людей близко Я к себе не подпускал. Знал что они сделают мне больно... Как только появлялась первая мысль о привыкании то сразу бросал все и уходил.
Привычка, как известно, главный враг адаптации.
И с девушками я вел себя также. Искал, находил, влюблял в себя и бесследно исчезал через пару суток. Изредка оставлял после себя на постели одну розу.
Наверное это плохо или неправильно. Но делал я это из страха. Слабый я был, зашуганный. Но шебутной.
И, значится, волею судьбы оказался я как-то в одном молодежном клубе.
Сидел на задних рядах и слушал музыку что играла молодежная группа. Получалось как по мне красиво. Да и в целом потребности в музыке у меня были ниже плинтуса. Меня обычно устраивали крики под гитару во дворах. А тут было что-то профессиональное, даже, представьте себе, был барабанщик на барабанной установке. И лицо у него было какое-то сосредоточенное, видно было что чуть ли не впервые сел он за барабаны.
Прямо посреди одной из песен, из зала встала одна девушка.
Одета она была как среднестатистическая пацанка. Кофта Адидас, спортивные штаны. Длинные волосы собраны в пучок.
Встала она, набрала воздуха в лёгкие и как гаркнула на барабанщика.
-Ты чо, совсем играть не умеешь, дебил ты криворукий!
Дальше последовала целая череда обзывательств приводить которые здесь не буду, ибо считаю неуместным.
Сидел я, смотрел на нее и понимал. Влюбился. На совсем.
И если начну говорить с ней то не смогу сбежать через пару суток.
Испугался я тогда. Признаю. Не подошёл. Разговаривать не начал.
Но в сердце она у меня запала слишком глубоко.
Через пару суток, когда мысли о ней становились совсем невыносимыми я снова пришел в тот молодежный клуб.
И снова увидел ее.
Небыло у меня такого ощущения ни до, ни после.
Вот подошёл я к ней, а весь мой гонор и шутовские забавы как испарились. Не смог я и слова из себя выдавить.
-Ну что стоишь? Сказать что-то хотел, али влюбился?
Влюбился... Но признать этого не смог.
Узнал я после этого что ходит она в маленький театр выступать. На добровольных основах конечно, из-за матери.
Я сразу же туда записался. И встретился с ней снова.
Когда я пришел я смог выдавить что-то вроде невнятного "Привет"
На что получил волну звонкого смеха от нее и ее подруги.
В общем и на третий раз не получилось...
Но стал ходить в театр на постоянной основе чтобы лишь посмотреть на нее.
Конечно, после пары месяцев я сильно осмелел и попросил у нее контакты.
Потом мы списались и каждый день обменивались сообщениями.
Поначалу это происходило... Странно...
Она показывала свой гонор и шутила, а я старался отбиваться от ее нападок и все больше и больше утопал в любви.
Я позвал ее гулять. Да да, дорогие мои. Настолько я осмелел.
И мы гуляли по городу и общались. Тогда, наверное впервые, Я увидел как у нее маска пафоса и гонора понемногу даёт трещину.
На следующий раз, мы гуляли по набережной. Я стал замечать как иногда она краснеет от переживания, и иногда отводит глаза из-за стеснения.
Мне было это приятно.
Примерно через полгода я получил от нее очередное смс. Полушутливое "Го встр"
Я будучи человеком не только шутовским и маргинальным, тогда не на шутку взбесился и прочитал ей целую лекцию по поводу того что нельзя так просто и глупо преподносить столь серьезные предложения.
Но согласился. Да, признаю, это она предложила встречаться.
Тогда в ней и во мне что-то изменилось.
Она понемногу меняла свой гардероб. Взамен олимпийкам все чаще приходили платья. А глумливые шутки заменились на тихие признания в любви, шепотом на ушко.
А я снял свой потрёпанный панковский плащ, сбрил эрокез и начал чаще мыться.

Прошло пять лет. Она стала утонченной женщиной. Носит платья с декольте. Ходит на каблуках, и делает маникюр. От ее гонора не осталась и следа. Теперь она очень мило корчит носик когда солнце светит ей на личико.
Теперь она тихо и мило, рассказывает как погуляла с подругами. Говорит о том что никогда от меня не уйдет.
Я же изменился мало... Ну, я так думаю.
Но бесследно пропали мои гулянки. Больше я не нахожу однодневные компании, про других девушек и думать не смею.
Одеваюсь почти как человек. Мыться кстати стал чаще чем два раза в неделю. Это важно.
Ночью я прижимаю ее к себе, потому что хочу почувствовать ее тепло и близость. А она не отпускает меня утром когда мне нужно уходить.
Конечно, иногда гремит слабое эхо моего прошлого. Иногда мне звонят мои кенты и говорят что нужно выехать и решить пару проблем с человечком. Тогда я надеваю свой плащ. Кладу во внутренний карман телескопку и пытаюсь тихо выйти, чтобы она не слышала. А она подходит ко мне и говорит чтобы я был предельно аккуратен, потому что дома меня ждут рёбрышки которые она будет готовить сама.

Я к чему... Да хер знает к чему. Наверное к тому что отношения это работа над собой и партнёром...
Мы например кардинально поменяли и уклад жизни и поведение в целом. Теперь мы любящая пара которой завидуют другие люди. Все чаще и чаще мы слышим вопрос "Как вы можете жить душа в душу столь долгое время" а я не знаю. Я просто нашел свою принцессу и не захотел ее отпускать. А она нашла своего волка и захотела его приручить.
В общем сами решайте.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.