4

История... обо мне. Часть 2

Как и обещал, хоть и с задержкой.
После травмы я замкнулся, родные помогали, чем могли. По не опытности (или замкнутости) я не говорил, что у меня болит щека. Боль иногда не давала спать. Мешала сконцентрироваться...

Два родных брата узнали о ране, и мне открылся безлимитный доступ к Денди (позднее к компьютеру).

Я заметил для себя, что боль утихает, когда я играю. Если игра меня втягивала в свой мир, я даже не замечал боли в щеке.
И это было обалденное чувство. Чувство покоя, когда тебя никто не трогает и ничто не болит. Так я пристрастился к играм.

Кончено, после двух-трех месяцев "реабилитации" шрам затянулся и боль прошла, но зависимость к играм осталась =) Этакий мелкий наркоман.

Я рос, рос достаточно тихим малым. Благодаря маме, вдобавок и умным. После травмы я так и остался замкнутым, и не особо любил общество незнакомых мне людей. Не имел привязанности к ним. Позже родные братья (и мама) пытались отбить пристрастие к играм. Пытались развить любовь к физической культуре. Но мы то с Вами знаем, чем сильнее забирать у наркомана что либо, тем сильнее у него ломки =) Естественно, у них ничего не получилось.

Настал 2007 год, год для меня хороший. У меня появился интернет =) Примерно тогда же я осознал для себя, что в тот злополучный день я мог умереть. И это больше занесло меня в игры. Вдогонку имелся интернет, игровая он-лайн индустрия набирала обороты, открывались большие возможности.
В школе меня не особо волновали занятия, я с легкостью понимал естественные науки, но имея пристрастия к играм, я не выполнял (всеми нелюбимые)домашние задания, за что часто получал "втык".

Шли годы, я немного отходил от игр, на замену пришли (как ни странно)девушки. С девушками из своего поселка почему-то я принимал всерьез. Это были девушки из "города" (городом тогда его было сложно назвать, скорее поселок городского типа). Но всё же, в моем ранге эти девушки были в приоритете.
Шрам (как ни странно) помогал в таких делах. В большинстве своём я выезжал на жалости к себе =) Точнее жалости девушек ко мне. И я как прирожденный наркоман - этим пользовался =) Привязанности(к девушкам) как таковой я не имел, ввиду еще сложившихся устоев в детстве.

Подходил выпускной, я сдал (злополучный ЕГЭ) и потупил в филиал университета с инженерным уклоном (настояла мама, боялась меня далеко отпускать). Там я встретил(наконец-то) своих единомышленников, те кто меня понимали. Такие же игроманы, как и я.

Это были лучшие два года(в моей жизни) в филиале, вместе с друзьями я перевелся в (уже с филиала) в сам университет. Уехал в другой город.

2,5 года я занимался ничем =) Приближалась свадьба среднего брата. Заказали ресторан в городе, но дабы не терять "марку", начали облагораживать свой сельский двор. Заменили крышу, и начали менять забор. И вот тут то и поджидала меня весёлость номер два =)

Продолжение допишу в 3 части. Я не кармадрочу, просто хочу спать. И уже сил нет печатать всё это. В подтверждение 3 комментария для минусов внизу.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий для минусов номер раз

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества