2

История «О вдохновляющих целях.»

Я шёл по пустынной деревенской дороге. Шумный ветер гнал по небу серые тучи, легкими вихрями поднимая с земли - пыль. Казалось, вот-вот хлынет дождь.

Вдруг я услышал приближающийся рёв мотора. Мимо промчался лихач на сверкающем байке. Я проводил его взглядом. Он мчался к горизонту, туда, где небо сливалось с землёй. Я ощутил как внутри поднимается источник, закипает движущая сила и мне тоже захотелось двигаться вперёд, к своей заветной цели.

Расслабляю зрение и погружаюсь в воображение. Представляю как еду на этом байке по бескрайним просторам, своей необъятной родины. Чувствую, как ветер треплет мои волосы. Я полон сил и уверен в завтрашнем дне. Я знаю, куда еду. У меня есть мечта.

Мечта... Как давно я о ней не вспоминал. Раньше в моей голове роились сотни грандиозных идей. Я хотел покорить вершины, снять фильм, написать книгу, записать легендарный альбом. Но с возрастом амбиции угасают. Я плыл по течению серых будней.

Но теперь, я вспомнил то ощущение, когда в душе пылает огонь, а в сердце бьётся вдохновение. Я будто прозрел. Этот байк, словно пронесся по моим следам в точку уже совершенного пространства и времени, туда, где я ощущаю силу. И я понял, что мои цели всё ещё живы.

Делаю глубокий вдох и с растягивающимися по лицу уголками губ, снова представляю себя на том байке. Только теперь я точно знаю, куда еду. Я мчусь к реализации своей заветной мечты. Я хочу помогать людям обретать эту гармонию. Делиться опытом - как в этом шуме, не потерять себя и раскрыть свой потенциал. Снимать фильмы, которые трогают душу. Писать книги, от которых по спине бегут мурашки. Сочинять мелодии, которые плотно осядут в умах таких же, как и я мечтателей.

Для этого, мне просто нужно каждый день двигаться вперёд. Делать шаги к цели, пусть даже крошечные. Не бояться трудностей и не сворачивать с пути. И кстати, с любовью в сердце, запас прочности на порядок выше, а значит и вероятность прийти в конечную точку - больше

Несколько мгновений погодя, я вдруг отчётливо представил, как достигаю вершины. Той самой вершины. Стою там, на верху и ликую от ощущения победы. А рядом со мной все те люди, которым я помог пройти этот желанный и не простой путь. Мы сделали это вместе.

Усилившийся порыв ветра вернул меня в реальность. На миг мне показалось, что я снова слышу звук мотора. Я обернулся, но дорога позади была пуста.

Да и это уже неважно. Теперь, я точно знаю, что цель - это моя мечта. И каждый новый день, каждый, даже муравьиный шаг, будет приближать меня к ней. Мой путь, только начался.

*не знаю насколько интеллектуальная тут аудитория, надеюсь что люди адекватные.

Пишу для тех, кто ищет вдохновение

моё творчество https://vk.com/mishaocean

Философия

4.5K поста5.5K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.

Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)

Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы