У меня так и было, познакомились с мужем на СЗ, по фотке и по общению вообще не понравился, пошла на свидание от нефиг делать. А он в тапках пришел! Ненавижу мужиков в тапках. Но потом ничего, заболтал)
А муж говорит, что увидел мою жопу и понял, что надо брать.
Она молчит, она не пьёт,
Не теребит, не пристаёт,
Не дышит, с места не встаёт...
Всех некрофилов с неё прёт.
Не так уж давно, на моей памяти, существовал цирк лилипутов. В 21 веке - точно. Сейчас, наверное, такое стало нетолерантным. Оттуда брали?
А для мужчин мелкую полторашку искать это другое?
Существует поверье, частично подтверждаемое генетикой, что, если хочешь знать, как будет выглядеть твоя жена в старости (и ты при этом не планируешь бросить её через пару лет брака), надо смотреть на будущую тёщу: нормально ли мне будет с такой женщиной каждый вечер ложиться в постель?
Хуйня это все!
У моей тещи 3 дочери- старшей 45, младшей (моей жене) 36. Ни одна на тещу не похожа.
Ну визуально есть общие черты, а так- ни характером, ни внешностью не похожи
Ну так 36-45 и не старость, далекооо не старость. Жизнь только начинается))) а характер так и вовсе слишком индивидуальный признак, зависящий от воспитания, среды обитания, общения... Дохулион факторов, в общем.
Так при чем тут старость/не старость?
Теще сейчас 69. Я женат уже 20 лет, т.е. тещу знаю с ее 48-49 лет.
Ее старшей сейчас 45. Ну очень близкий возраст! Так вот, повторюсь, они НЕ похожи!
Ну фотать так я их не буду))) хотя бы потому, что не соберу их всех в кучу, но, я тебя уверяю- жопы у них разные))
Более того если младшая и старшая между собой похожи (и жопами тоже)- то средняя, ваще будто от другой матери!
У тещи конституция тела совершенно не похожа на дочерей.
Ошибка выжившего, не? Вот ты прям охуенно наблюдательный чел, закладываешь свою охуенную теорию ОПИРАЯСЬ, БЛЯДЬ, всего на один свой частный случай.. Народная мудрость/приметы и тд, что сотнями лет так или иначе подмечалось... Да не.. Ну нахуй не может быть...
Все верно, он потом говорил, что, помимо жопы, во мне еще много прекрасных качеств)) Но первым делом привлекла именно она 😁
Проще отсеять тех, чья жопа не нравится, и после выбирать из оставшихся по внутреннему миру, чем сначала оценивать внутренний мир каждой, а потом отсевать по жопе.
Еще надо смотреть на размер груди и лицо, как правило чего то одного из трех не хватает, а найти чтоб 3/3 крайне сложно, либо с попой без сисек либо сиськи без попы, чаще и сиськи и попа а на лицо не очень 😅.
блин, у меня так было.
на первое свидание с будущей женой пришел в куртке, похожей на мотоспортивную. по рассказам жены, у нее было ощущение, что "этот дебил сейчас меня повезет по полям кататься, ночью, на моцике".
а у меня просто в тот момент куртки другой не было.
а я увидел ее и понял, что с этой девушкой я хочу прожить всю жизнь.
Ходил как-то на быстрые свидания. Пришел парень 190+. Реально высокий. Стройный. Тоже в мотокуртке, только еще и мотик был при нем. В общем быстрые свидания были сорваны, все девушка прям глазами съедали его. А он, засранец флиртовал прям со всеми. Пукан неудачника, в моем лице, горел ярче солнца. А в конце мероприятия он еще и уехал с одно из девушек. Я конечно же покинул эти свидания в расстроенных чувствах. На следующее утро к нам в БСМП привезли человека с перевозом. И да, это был тот самый мотоциклист.
А девушку он где то потерял, раз одного привезли, но вообще рост решает, каждая полторашка мечтает о парне 190))
Я вот 164 см, никогда не мечтала о таких, сами подходят периодически...
Может, некоторые высокие мелких любят😄
Мелкие прикольные, пока с ними жить не начнёшь. И пиздец. Крючки для одежды перевесить, чтобы она курткам петельки не обрывала, когда пытается вскарабкаться, чтобы свою повесить. Постоянно приходится думать, что куда положить в шкафах и холодильнике, чтобы нужные ей предметы не оказались на верхних полках. А мне вообще проще некоторые вещи класть не в шкаф, а на шкаф или на холодильник - она эти места без табуретки даже увидеть не может. В магазин тоже сама сходить не может, т.к. часть товаров для неё недоступны. А уж куда-то с такой идти пешком это отдельная песня. Когда я иду своим нормальным шагом, ей бежать приходится. Поэтому, ну нах этих полторашек. Девушку ниже 170 см даже рассматривать не буду. Сам я 185 см примерно.
Хватит смешить)))😀
Вы описали жизнь карликов каких-то ростом 140 см, я со своими 164 см везде все достаю сама, мне помощь не нужна...
Так Вы высокая, считай! Я 146.
Можно зацепить нужное другим продуктом. Можно зацепить высокого покупателя.
А так - в квартире, где всё с любовью подстроено под человека около 2м - реально ужас!!
Не спорю, но нас таких все равно в полторашки записывают и считают, что мы ростом где-то по мужской таз и ничего не можем достать сами, нам стремянка 3 метра нужна😃😄
Вы не понимаете, высокий мужчина и невысокая женщина это кккомбо! Его все верхние полки в магазинах, она отвечает за низы, ни одна акционная консерва в пятёрочке не затаится! Дома ещё лучше, шкафы делятся по вертикали - обычно мужчины ущемленные местом для хранения, а тут забирай всё что выше неё на табуретке и ни в чем себе не отказывай! Если муж хочет что-то положить незаметно, вариантов масса, хоть на холодильник прячь, хоть поверх шкафа клади, она не допрыгнет. И с уборкой хорошо, ей полы и плита, ему вытяжка и пыль на полках. Благодать, говорю как мелкая жена высокого мужа
Знаете, у нас ни разу не возникало вышеописанных проблем. Вообще первый раз задумалась, что они могут быть)))
Полки в холодильнике никому дискомфорта не доставляют, снизу овощи, потом кастрюли с приготовленной едой, дальше молочка и яйца. При том яйца на самой последней полке, хотя муж их вообще не ест, то есть их достаю и кладу только я.
Крючки как то стандартно висят, спросила у мужа - ему удобно, мне тоже.
В магазин ходим по раздельности. Я вот задумалась, а низким одиночкам вообще вход что ли в магазин закрыт?
Пешком мы примерно одинаково ходим, но это муж у меня не быстрый. А с сыном ходим вообще как черепахи)
Муж 195, я 164. Помню когда фото со свадьбы получили, он долго удивлялся, что я такая маленькая. В жизни как то быстро к этому привыкаешь и незаметно становится.
У меня рост 140, и никаких проблем нет из описанного)
да, я не вижу мелкие вещи на холодильнике - пофиг, там лежат крупные типа пачки салфеток и бумажных полотенец. Мужу это безразлично, он вообще всё пытается на подоконнике оставить.
Куртку вешаю на обычные вешалки, в каждой съёмной квартире их менять?
В магазин обычно хожу, раз в несколько лет могу попросить снять мне что-то бьющееся. Небьющееся подцепляю и подтягиваю к краю, этого хватает.
Когда иду с мужем - это он, скорее, еле тащится, особенно по лестницам.
Нет. У мелких (150см и ниже) очень часто явные диспропорции - короткие руки или ноги относительно туловища и склонность к полноте.
Если мелкая и худая, то это еще хуже, будто ребенок какой-то.
Хз конечно, но для меня мелкие всегда казались ассексуальными.
Ну, да ладно, не будем вдаваться в подробности... Я, при росте 186 и весе 92, как бы тоже к мелким не отношусь, но мне трудно представить настолько короткие ноги у девки, что бы она не могла трахать меня сверху...
трахать может, это факт, но это не тот трах, который должен быть))) проехали... расстались мы не по этому
Для многих мужчин 185-195 см я мелкая...
Со мной с юности и до сих пор такие высокие знакомятся почему-то, а потом говорят, что я мелкая)))😃
На фоне них конечно.
вообще многим высоким нравятся барышни пониже, но они обычно не говорят так уничижительно о собственном вкусе. Странные кавалеры
Самоутвердиться стараются так. На общем фоне они вполне себе выше среднего, но им этого недостаточно — хотят чувствовать свою значительность. Это проще, когда смотришь буквально сверху вниз.
Оо! Привет! Я тоже не люблю каланчей, неуютно мне рядом с тем, скем надо голову задирать, чтоб поговорить) но у девушек такие вкусы редкость, как я погляжу
Подбородок по голове...)))
Я ростом 186, ни разу никому, во время секса подбородком по голове не ударил)))
Ой, неправда Ваша))) при моих 164 см мне не нужен очень высокий мужик рядом.
Был такой лет 15 назад, я чувствовала себя огрызком))) и сексом в классической позе неудобно заниматься)))
Так что, максимум 1 м 80 см
Скорее наоборот, ко мне все время высокие подкатывали, а с ними даже общаться неудобно. А невысоких парней наоборот тянет к девушкам повыше. Хоть и говорят, что мужчины комплектуют, если партнёрша выше, но по жизни заметила, что куда больше комплексует женщина, если ее партнёр ниже.
у меня рост 158, были свидания с парнями 190 и даже выше, это прикольно, конечно, но в отношениях я выбираю 175)) 8 лет с одним парнем с ростом 175 и уже почти год с другим с таким же ростом :)
Не, ну правда, это ощущение что рядом гигантский человек и он чтоб тебя обнять просто спускается со своих высот и вешается на тебя это необычно и прикольно)) Но при 175 обнимашки просто самые-самые уютные) В обнимашки можно завернуться и кайфовать)
Да я верю, просто не понимаю дев которые выбирают себе парня на полметра выше)) этоже капец как неудобно наверное.
Он всегда смотрит сверху вниз на ее макушку, она на его подбородок и пупок условно))
см 20 выше девушки на мой взгляд достаточно.
а 10 маловато, ну лично мне. Было у меня свидание с парнем 168см. Я и сама гном, зачем нам быть двум гномам вместе? Разве что кузницу открывать ;)
увидел ее и понял, что с этой девушкой я хочу прожить всю жизнь
У меня так регулярно бывает
После одной-двух палок обычно проходит 😁
Ангидроз — это патологическое заболевание, связанное с полным отсутствием потоотделения. Данное состояние связано с нарушением функции сальных желез и бывает как врожденным, так и приобретенным
А у меня гипергидроз,пару шагов сделал,одежду хоть выжимай.На работу вожу с собой масляный обогреватель и кучу футболок,я отделочники.
Женщины реально осязают гормональный фон мужчины и выбирают тех, с кем будет здоровое потомство. Но если тебя регулярно обнюхивают, значит с чистоплотностью у тебя проблемы.
😂😂😂
Если с чистоплотностью проблемы как раз таки наоборот, зажимают нос и уходят, а не вдыхают тебя
Откуда вы такие беретесь? Не знаете человека и готовы поливать его дерьмом. Счастливый человек таким заниматься не будет, подумайте об этом…
Прочтите сообщение с перечеркнутым оскорблением, после возмущайтесь, что пусечку обижают, нехорошие. Он же с открытым сердцем сук по отношению к женщинам перечеркнул... Причинно следственные связи совсем нарушены? 🤦
А кому это не важно? Если возле меня будет чел который воняет, то это будет ужасно, я бы даже ему прямо сказал об этом
Так в том и прикол, внешка не главное. Вообще. Да, первое впечатление именно про внешность, а вот отношения это уже не про внешность, а про характер, общие взгляды и интересы, про заботу, и тд.
Абсолютно! Мой, как меня увидел, говорит, сразу подумал: она будет моей женой! А я как его увидела и пообщалась, думала, ну что за додик какой-то невнятный, каши не сваришь с таким.
Приходит девушка к подругам со свидания:
— Ну, как он?
— Ах, супер!
— Пахнет хорошо?
— Великолепно!
— Ужин вкусный был?
— Ах, очень-очень вкусный!
— Ну а... было?
— Было! Он в постели такой классный, девчонки!
Приходит к друзьям парень со свидания:
— Да?
— Да.
— Красавчик.
Я со своим на даче познакомилась. Помню, топаем на речку компанией, а он вокруг меня вьется, шуточки какие-то тупые шутит, бутылку с водой отобрать пытается, думаю: "Че за...?". 5 лет вместе уже.
Когда я увидела своего мужа впервые, мы с подругой стали снимать его на телефон и ржали, мог бы стать звездой тогда ещё вайнов. Я вообще подумала, что он наркоман Теперь привыкла, что он всегда так танцует. А он меня тогда не видел

Противозачаточные шутки
11.4K поста10.2K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость