История из жизни
Учился я заочно. Универ в другом городе. Поехали с одногруппниками, нас трое - я, леха, и олег. Олег, как и я - малолетние распизд*и. А Леха - самых строгих правил, семейный, старше нас, строгий, пограничник. Он устанавливал правила, суровые, но справедливые - каждый день, по очереди, мы делали уборку, готовку и тд.
Однажды я решил купить водки, выпить. И ему предложил 50гр. На удивление, он согласился. Потом ещё. И ещё. К нам Олег присоединился. Разговоры, рассказы, анекдоты. Все уже бухенькие. И тут Леха предлагает поехать развлечься. Боулинг, бильярд. Как мы время весело проводили. В итоге сауна, джакузи.... Леха говорит - "А может ночных бабочек закажем?". Заказали. Оторвались....
На следующий день он готовит кушать, а я сижу, смотрю на него, и спрашиваю - "Леха, ты такой суровый, правильный, справедливый человек, семьянин. Как так получилось, что ты шлюшкю вчера заказал?". На что он мне ответил, как я считаю, гениальной фразой - "Если каждый день кушать шашлыки, всё равно иногда охота бпшку"
Бич пакет полагаю