2659

История дрища2

Много раз читал на Пикабу истории том, как люди с излишним весом избавлялись от оного.
Но ни разу не видел истории о том, как будучи худым человек набирал вес.

И раз уж такого нет, или, наверное очень мало, то расскажу свою историю.

Если оглянуться назад, то идея набрать вес у меня появилась еще в школе, в старших классах. Но у меня не было понимания как это сделать, и искать информацию толи не хотел, толи было лень, и возможно, не хватало мотивации.

Для удобства, разделю мой путь на 3 этапа.

Этап первый, университет.

Первый набор «массы» состоялся на первом курсе университета. Физкультура у нас проходила в тренажерном зале, и там я познакомился с железом.

За первый год таких занятий мне удалось набрать порядка 7-8 кг.
Ах да, забыл сказал, на момент начала вес мой составлял 53-55 кг, фото нет, придется вам поверить мне на слово.

Выглядеть я стал примерно так:

Тренировки занимали порядка полутора- двух часов. Ел много (мне так казалось, на самом деле нет), но вес как был 62-63 кг, так и оставался в течение трех лет.

Этап второй, первая нормальная работа.

Нормальная - потому, что стабильная и уже более менее ощутимый доход. К тому моменту успел слить все, что накачал ранее, вес в районе 60 кг.

В первое «рабочее» лето, решил, что хочу вернуть то, что набрал ранее и даже больше. По итогу, за лето, мне удалось набрать порядка 7 кг, и стал я выглядеть так:

Все было хорошо, вес увеличивался. Но как всегда, есть НО.

Спустя 5 месяцев тренировок у меня начало болеть плечо. Особого значения этому я не придал и продолжал тренироваться. В итоге, дошло до того, что правое плечо сильно болело, когда я просто поднимал руку.

На этом закончился второй этап моей спортивной жизни. Я ушел восстанавливать плечо. Заняло это у меня около 3 месяцев, а затем пришла лень, и я не ходил в зал больше полу года.

Этап третий, текущий.

В декабре 2023 года снова начал постепенно осваивать зал, но теперь в щадящем режиме. Мои тренировки по времени занимают не больше часа, убрал все травмоопасные для меня упражнения. Пока полет нормальный.

Мой вес составляет 72-73 кг.

Выгляжу так:

(Нет, брюки не те же, те порвались, это новые, модель та же)

Моя цель набрать 75 кг сухой массы, постепенно к ней подбираюсь.

Да, для кого-то это будет смешно, мол за столько лет смог набрать всего 17-18 кг. Но для меня это РЕЗУЛЬТАТ, к которому я долго шел.

Спасибо всем кто дочитал!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги