20

Истории таксиста 109

Выполнив очередной заказ, решил слегка перекусить. Купил на ближайшем рыночке чебурек. Горячий, ароматный, жирный... И только приступил к его поглощению, прилетает очередной заказ.

Ну я остаток понятное дело выбрасывать не стал, а в спешке упаковал в пакет и сунул в бардачок, типа потом доем. Садится миниатюрная девушка, называет адрес, едем.

Через пару перекрестков я останавливаюсь на знак СТОП, а как раз в этом месте возле дороги стоит торговая палатка, где продаются арбузы, дыни и прочие овощи.

И тут моя пассажирка зажмурив глаза томно произносит: - "Жрать - то как охота... Целый день ничего не ела. Вот сейчас смотрю на арбуз, а он мне аж беляшом пахнет"...

Ситуацию прояснил, что у меня в бардачке недоеденный чебурек, вместе посмеялись, поехали покупать чебуреки...

Сообщество таксистов

6.1K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

0
Автор поста оценил этот комментарий
1. Сойти с линии и спокойно пожрать? Нет.
2. Дожрать чебурек по пути на точку подачи? Нет!
3. Пропустить заказ и дожрать? Нет, блять!

4. Засунуть жирный вонючий чебурек в бардачок, где все провоняет и вымажется жиром? Да, о да, детка!
Долбоебы сэр! Они повсюду!
раскрыть ветку (1)
1

1) Мысли такие были, но с таким количеством работы как сейчас, когда от заказа до заказа стоишь час - полтора, то данный заказ стал неожиданностью. Расчёт был на то, что спокойно успею доесть.

2) Пути на точку подачи не было.

Заказ прилетел сразу же, как я закрыл предыдущий и именно в той точке, где я высадил предыдущего пассажира - у ворот больницы.

3) Пропустить заказ нельзя ибо сильно снижается приоритет, а заработать его довольно трудно.

4) Я его завернул в два полиэтиленовых пакета.

Так что по поводу долбоебов ты не прав.

Могу же и нахуй послать.

1

Настоящий жмот таксист, который готов удавиться за копейку. Который даже когда ест, с линии не уйдет. А то вдруг заказ пропустит. Фу таким быть.

раскрыть ветку (1)
0

Тут дело не в том, жмот или нет, просто с таким количеством работы как сейчас, когда от заказа до заказа стоишь час - полтора, то данный заказ стал неожиданностью. Расчёт был на то, что спокойно успею доесть.

Заказ прилетел сразу же, как я закрыл предыдущий и именно в той точке, где я высадил предыдущего пассажира - у ворот больницы. Пропустить заказ нельзя ибо сильно снижается приоритет, а заработать его довольно трудно.

И вообще, в нынешних реалиях отказываться от денег...

Ну знаешь ли.

3
Недоеденный чебурек (и даже целый) мерзко воняет на всю тачку

Пздц в таком такси ехать
раскрыть ветку (1)

Тут, пожалуй, даже соглашусь, но выкинуть было жалко...

1

В следующий раз посрешь-тоже говно в пакет и в бардачек пихай. Потом вместе туалет искать поедете.

раскрыть ветку (1)

Мне твои семейные традиции чужды....