1882

Истерия продолжается!

Доброе утро! Хотя у меня оно выдалось не добрым.

Если вы читали пост «продолжение поста «мудачка ли я?»»то уже в курсе, что я пыталась вести себя культурно и не переходить на личность старой женщины, но сегодня с самого открытия магазина эта маразматичка пришла ко мне. У нас состоялся повторный тарантиновский диалог о том, какая я гниль и что на Кавказе так не поступают.

Представьте картину: вы с утра идёте на работу и курите прекрасную сигаретку, и не переживаете ни о чём, как гром среди ясного неба на ступеньках стоит она бабуля с ярыми намерениями излить вам всё, что у неё есть на языке. Главное из всего этого разговора это то, что я русская, а если бы была нормальной (видимо, как она), то я бы так не поступила (в этот момент вам надо было видеть моё лицо, на нём была гримаса ахуя). Так вот, детишек все-таки ставят на учёт, хотя, если слушать старую, то это были вовсе не её дети, а совсем другие. Ведь чадо, которое кидало петарды с её балкона, бросило всего один раз, и то маленькую). Я не буду вдаваться в подробности её слов в мой адрес, но на этот раз уже не стерпела я, и бабка была послана нахуй с угрозами повторного вызова полиции, если она не покинет частную территорию.

На всякий случай я позвонила в охранную компанию и проконсультировалась по поводу этой ситуации, мол, если она опять придёт, то смогу ли я их вызвать и чем для неё это чревато, на что мне ответили: «Отвезём её в отдел, там с ней уже будут разбираться». Единственное, за что я переживаю, что охрана может и не успеть, потому что кнопка нажимается со звуком, и моя дорогая бабушка поймёт, что ей сейчас придётся говорить уже не с девушкой, а с двумя-тремя мужиками, которые так или иначе будут делать то, что я говорю.

Послав её нахуй, я ощутила спокойствие и умиротворение. А от слов, что засранцев наказали, моя душа была готова плясать от справедливости.

71
Автор поста оценил этот комментарий
Аж интересно стало, как на кавказе поступают. Был бы в истории барашек или ослик было бы понятно
раскрыть ветку (1)
40

Живя в этом городе год, я поняла как тут устроено все.

Если ты русский человек, то с тобой можно поссориться и облить грязью, потому что ты тут чужой человек.

Если ты мусульманка, то в твою сторону ничего не скажут, так еще и придут извиняться потому что это «свои».

показать ответы
6
А почему вы выбрали для жилья Кавказ?
раскрыть ветку (1)
36

Я родом с северного Кавказа( Ставропольский край)поэтому я не выбирала его для жилья, а перебралась южнее из за бизнеса.

17

Ждём продолжения! 👍

раскрыть ветку (1)
23

Надеюсь его не будет)

показать ответы

Так подойди, сперва, к взрослым! Зачем придумывать как они себя поведут? Если взрослые неадекватны, тогда да, есть милиция.

Но и то, придумывать то чего не было - себя не уважать.

Смотрю видео и в упор не вижу что они там в кого то кидают. Просто поджигают и выкидывают.

И не нахер послали автора, а язык показали, - весьма по детски.

В общем, автора я не понял.

Что там не мудак ли, интересовался автор? - мудак!

раскрыть ветку (1)
18

По вашему мнению мне нужно было закрыть магазин (то есть бросить свое рабочее место), пойти в их подъезд (на минуту, я даже не ебу какая у них квартира), позвонить в домофон и попросить чтобы меня левого человека запустили, подняться к ним на этаж и ломиться в дверь?

Вы правда думаете, что дома были взрослые и они позволили бросать петарды с балкона? Я узнала кто взрослый в этой семейке когда началась суета с ПДН. Я просто поражаюсь с ума некоторых гениев. Девушке, которая снимала малолеток нужно было заснять именно момент когда они в кого то попали? На видео даже видно как они смотрят куда полетела петарда и убегают в глубь квартиры потому что их спалили.

показать ответы

Так подойди, сперва, к взрослым! Зачем придумывать как они себя поведут? Если взрослые неадекватны, тогда да, есть милиция.

Но и то, придумывать то чего не было - себя не уважать.

Смотрю видео и в упор не вижу что они там в кого то кидают. Просто поджигают и выкидывают.

И не нахер послали автора, а язык показали, - весьма по детски.

В общем, автора я не понял.

Что там не мудак ли, интересовался автор? - мудак!

раскрыть ветку (1)
11

На видео не видно тротуар, я хуй знает как ты смотрел.

показать ответы
2

Даже если не будет,маякните,что все ок и вас больше не достают.При встрече с бабкой включайте диктофон/камеру,потрясут её за разжигание вражды по национальному признаку,мигом свой поганый язык прикусит.И тревожную кнопку не стесняйтесь есличо нажать.Носит же земля сук как эта старая карга.

раскрыть ветку (1)
3

Все ок! Бабуся обходит меня стороной.