1901

Истерия продолжается!

Доброе утро! Хотя у меня оно выдалось не добрым.

Если вы читали пост «продолжение поста «мудачка ли я?»»то уже в курсе, что я пыталась вести себя культурно и не переходить на личность старой женщины, но сегодня с самого открытия магазина эта маразматичка пришла ко мне. У нас состоялся повторный тарантиновский диалог о том, какая я гниль и что на Кавказе так не поступают.

Представьте картину: вы с утра идёте на работу и курите прекрасную сигаретку, и не переживаете ни о чём, как гром среди ясного неба на ступеньках стоит она бабуля с ярыми намерениями излить вам всё, что у неё есть на языке. Главное из всего этого разговора это то, что я русская, а если бы была нормальной (видимо, как она), то я бы так не поступила (в этот момент вам надо было видеть моё лицо, на нём была гримаса ахуя). Так вот, детишек все-таки ставят на учёт, хотя, если слушать старую, то это были вовсе не её дети, а совсем другие. Ведь чадо, которое кидало петарды с её балкона, бросило всего один раз, и то маленькую). Я не буду вдаваться в подробности её слов в мой адрес, но на этот раз уже не стерпела я, и бабка была послана нахуй с угрозами повторного вызова полиции, если она не покинет частную территорию.

На всякий случай я позвонила в охранную компанию и проконсультировалась по поводу этой ситуации, мол, если она опять придёт, то смогу ли я их вызвать и чем для неё это чревато, на что мне ответили: «Отвезём её в отдел, там с ней уже будут разбираться». Единственное, за что я переживаю, что охрана может и не успеть, потому что кнопка нажимается со звуком, и моя дорогая бабушка поймёт, что ей сейчас придётся говорить уже не с девушкой, а с двумя-тремя мужиками, которые так или иначе будут делать то, что я говорю.

Послав её нахуй, я ощутила спокойствие и умиротворение. А от слов, что засранцев наказали, моя душа была готова плясать от справедливости.

447
Автор поста оценил этот комментарий

Если она хочет, чтобы с ней поступали, как на Кавказе – пусть валит на тот кавказ, который насрался в её голове и там выёбывается, очевидно же.

А в цивилизованные города тащить говно из своей родовой

пещеры не надо.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества