Меньшевик- это семейный произвол. Зарплату не платят, грязь на производстве, станки поломаны, вместо сотрудников узбеки, таджики. Народ набирают из других городов, заманивая обманам и обещаниями. Помещение под общежитие не предусмотрено для проживания. Сестра Аверьянова бегает по судам и судится со всеми, кто не готов уйти без денег. Сам Аверьянов избивает сотрудников
Слушаешь его и сначала проникаешься симпатией, у человека, хачи отнимают бизнес, а потом он говорит про "православный игил", и появляется мысль что он ебанулся.
Да все там совсем не просто. Собственник - наглухо отбитый. Почитайте, что они в этой своей шараге с работниками творили - https://retwork.com/reviews/detail/?id=56132 Так что не надо делать скоропалительных выводов. Я часто по работе с подобными типами общаюсь, и, тут, скорее, приставы правы были.
Не знаю как что. Но его настрой и решимость мне нравится.
Слушаешь его и сначала проникаешься симпатией, у человека, хачи отнимают бизнес, а потом он говорит про "православный игил", и появляется мысль что он ебанулся.
Так что не надо делать скоропалительных выводов. Я часто по работе с подобными типами общаюсь, и, тут, скорее, приставы правы были.