16

Исповедь неудачника.

Ну а когда еще писать про неудачи, как не ночью в субботу? Все началось лет девять назад. Ну конечно же, я встретил ее. Ну как ее, просто я встретил человека, без которого жить дальше не было никакого смысла.
Стоит отметить один интересный факт. Я никогда не верил в Бога, судьбу или карму. Всегда считал, что нет никакой НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, а все вокруг просто "приживаются".
И тут угощайтесь. Я влюбился, влюбился по уши, как малолетка, как в книжках, в фильмах, в общем навсегда и до гроба. Она не переваривала тех кто "употребляет", я "слез". Она хотела "быть за каменной стеной", я стал той самой стеной. Все, чего она хотела, я делал. Она отдала мне лучшие годы своей жизни, определенно. Хотя, я конечно сомневался, на счет всех "лучших лет", но молчал и верил. Были скандалы, были напряженности, все было, но мы старались.
Прошли годы. Я все так же делал все, она перестала делать хоть что-то. Я пахал, она сидела дома в кресле. Я пытался поговорить, она отнекивалась. Кончилось (ну как кончилось) все тем, что она уехала в гости к матери, уехала с ребенком, а вернулась оттуда одна. Сказала, что мы деградируем вместе. Прошло три года, я так и не понял, что это значит. Ну раз деградируем, значит деградируем, я промолчал, помог собрать ей вещи и отправил к маме. Она еще сильно удивлялась. Мол, а почему ты молчишь, а почему нет ругани? Я все время молчал, ну а что тут скажешь? Неудачник, он неудачник и есть.
Прошли годы. Она пишет мне, жалуется на материальное положение (ребенку всегда помогал и все алименты/садики/школы/кружки оплачивал и в целом старался отдавать больше чем нужно). Сказала, что нужно еще 40000р на решение каких-то проблем на счет перевода ребенка в новую школу. Я их тут же перевел.
А сегодня я узнаю, что она вышла замуж и на эти деньги улетела в свадебное путешествие.
Что хотелось бы сказать. Нож в спину, он конечно помогает прозреть. Но остается открытым один вопрос. Зачем так? Почему нужно добивать тех, кто к тебе с открытой душой? Или если сели на шею, так уж давай дожмем? Девушки, зачем вы так?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты друг мог бы немного инициативу и в свои руки взять, раз ребенок твой, то помогать решать или вообще все проблемы своего ребенка самому решить. Без обид конечно, но я считаю, что это большое упущение, раз она такие проблемы без твоего ведома решает. Соберись давай)
раскрыть ветку (1)
1

Я решаю все проблемы своего ребенка, по возможности. Но ребенок не знает, нужны ли ему 40000р или нет )

показать ответы
0
Блин опять эти хештеги пропустил
раскрыть ветку (1)
1

Бывает.

2
Если тебе станет легче, то есть на свете куча девушек, которые так же впахивались в отношениях, но это нихрена ничего не дало...ибо в отношениях важны оба.
раскрыть ветку (1)
0

Мне просто не понятно. Почему такие девушки ходят где-то в стороне.

0
Так твое или не твое?)
раскрыть ветку (1)
0

Мое и я ставил тег "мое", но зачем-то не получился тег. Лично я не пойму как мне дальше жить и думаю о суициде. 

показать ответы
0
Для перевода в другую школу 40к, ну меня бы немного насторожила такая сумма для решения такой проблемы. У меня пока детей нет, так что судить не буду.)
раскрыть ветку (1)
0

У меня был случай, я переводил ребенка в другую школу и на все про все ушло тысяч 30 примерно, так что тут я не удивился сперва. Не понимаю, почему тег "не мое".

показать ответы
0

Она не переваривала тех кто "употребляет", я "слез".

Ну разве это не начало истории о настоящей любви?

раскрыть ветку (1)
0

Это было шикарное начало, а итог в посте.

1
DELETED

все потому, что голова нужна не только для того "чтобы в нее есть"

раскрыть ветку (1)
0

Шикарный совет, спасибо.

0

Сейчас нет, потом будут. Бывает хуже. Один фиг ты это не воспринимаешь, а я не знаю какого тебе сейчас, потому что такого не было. Но когда мне казалось что это уже все, тупик, как-то находил силы, смысл и не жалею что не делал глупостей и шел дальше. 

раскрыть ветку (1)

Когда мне показалось, что я на дне, с низу постучали.

0

Руки, ноги, голова на месте, здоровье там же? Если так, то ныть о том что кончились силы, стыдно. Бывает и такое, что поддержать не кому, знаю. Все что ты можешь себе позволить, это размякнуть, что бы потом снова взять себя в руки и стать прочнее. Главное не спивайся и не гробься, рано еще.

раскрыть ветку (1)

Чувак, вот реально, нет сил.

показать ответы
0

Чего тут думать? Или делай или нет. Тебе самому решать, веский это повод или нет. Я бы сказал что это глупо, но у меня другая жизнь, другие взгляды, другие мотивы существовать. А еще я думаю что пока у тебя есть ребенок, пускай он не с тобой, ты должен жить. Не известно как дальше жизнь сложится, что бы вот так её обрубать. Как говориться - дерьмо случается. А ты все таки мужчина.

раскрыть ветку (1)

У меня кончились силы. Чувак, вот я знаю, что я должен встать и делать, но кончились силы. Все мои друзья - это алкоголики, которые собираются вокруг бутылки. Меня никто не поддерживает, а одному слишком сложно. Ну кому-то может и просто, но мне тяжело.

показать ответы
5
DELETED

Это не девушка. Пора запомнить.

раскрыть ветку (1)

Что-то я не понял этой гениальной мысли.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги