Исповедь копирайтера, спичрайтера, коммерческого писателя
Это состояние. Одновременно сверх-ресурсное и так же пагубное для здоровья. Когда мысли идут как фонтан, и переживания в их трубе как ржавчины пробка. Играет чиловый бит, и мысли искажены фармой. Но раз в два месяца это не страшно, ведь в этот момент я говорю в диссонансе с дхармой. Манипулирую понятиями, кручу обобщениями. Играюсь метафорами, и огрызаюсь мнениями. Есть только фильтр сознания... читателя неподготовленного. Его восприятия, и его суждения обществом заготовленные. Его архитипы, знакомые логики связки, его заблуждения и эмоциональные привязки. Мне в сути не важно, ведь я наемная коммерческая шлюшка. Ебу клиентов клиента клиента банальными шутками. Ищу выражения ёбче чем первый канал, вещаю истории ярче чем клиента клиент видал. Трактую мнения, подбираю суждения. Наверное, создал бы целую поэму о клиентов клииента сомнениях. Учу очевидному, дублирую десятого класса программу, воспроизвожу литературы уроки для тех у кого с деньгами отношения странные. Любая песня любого времени, любое кино, признанное без времени, любая история, даже новости ебаные — всё материал наратива, моим клиентом рассказанного. Пока инфокиллеры, Кисель и Доренко, мерятся в штанах слов наганами, я формулирую для среднего бизнеса... ... который в развитой Европе считался бы малым. Концепции, слишком мудреные для линейного персонала, да и для топ-менеджмента не слишком явные. Спорные, дискусионные, пораждающие ссору с самим собой. И одновременно рабочие, если бы в них не вмешался никто другой. Сочетание интуиции и тонны знаний. Слишком уязвимое для некомпетентных вопросов и слишком подверженное влиянию вниманий.
я не провидец, я не оракул, это всего лишь интуиция. В то время как ваша отчетность, ваши эксперименты — все это одна лишь голимая фикция. Прямое нарушение научного мнения, гипотеза которая сама себе есть опровержение. Вам хочется контроля, вам хочется понимания... стихийных процессов клиента сознания. Вы мните себя оверлордами, вершителями мнений. Мессиями чьи идеи примут без сомнения. Увы, энтропия медийного поля несчадна. Под гнетом сине-черного платья все ваши проекты похоронит, убьет. Ведь даже топ менеджмент медиа не знает, что в инфо-поле въебет. Смиритесь, наш мир черзчур многогранен для вас. Создайте хоть что-то, достойное персоналий.. и масс.