Но ведь ИИ где-то нужно вначале обучить? Однако, вопрос.....))))
"Вы готовы?
- Готова.
- Ну и отлично. Тогда начинаем. Я буду диктовать:
- Мудаки! Ё? вашу мать!
С: (секретарша печатает) Товарищи офицеры!
- Ни одна бл?дь них?я не делает!
С: В войсках упала воинская дисциплина!
- Все пидарасы лежат, чешут яйца и дрочат!
С: Командиры устранились от выполнения своих служебных обязанностей!
- Медноголовые опездалы, бля, ползают, как беременные мандавошки, водку пьянствуют, беспорядки нарушают, е?ут всё, что шевелится!
С: Воспитанием личного состава никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению!
- Е?ать всех во все дыры!
С: Приказываю!
- Этому рваному гондону Иванову, что возомнил себя дирижаблем, клизму с патефонными иголками и х?й в сраку, а не лампасы!
С: Командира дивизии Иванова предупредить о неполном служебном соответствии!
- Остальное стадо долбоё?ов пусть вые?ет сам!
С: Остальных виновных комдиву наказать своей властью!"
Можно и в другую сторону, тут про Cloud. писали, если текст слишком приторный, сделать повеселей)
Это скорее всего версия 3.5, в этой версии у него фантазия и любовь к подъебкам чересчур развиты )
Я как то коллеге переводил, что нужно сделать до 3х часов дня, смотреть какие задачи всплывут дальше. Так эта падла перевел, что работаем до трех, а потом закругляемся и по домам.
Хорошая идея. Буду с женой через чатгпт общаться когда ругаемся текстом через васап 👍
ИИ как обычно проебался. изначальный текст не подразумевал помощи, смысл был в том что «ебись с этим сама, это твоя работа».
Хороший канал у вас в описании, подписался 👍. Заметил у вас небольшую опечатку в подписи: "https://t.me/(канал) - канале больше про ИИ".
Скорее всего, имелось в виду "на канале". Предложу варианты:
"ссылка" - тут больше про ИИ
"ссылка" - больше информации про ИИ
"ссылка" - узнайте больше про ИИ
"ссылка" - последние новости в сфере ИИ
Попробуйте 😉. Вообще, если рецепты имеет схожую форму (а, особенно, содержание, правда вам это будет сложнее оценить), рекомендую сменить врача. Могу порекомендовать на следующем приёме культурно попросить врача написать рецепт более читаемо - это совершенно нормальная просьба, ничего оскорбительного в ней нет и за неё не бьют (как правило). Это форма записи назначений для провизора, она должна быть хорошо читаема и иметь однозначное содержание. Если такая просьба не помогла, то навестить глав. врача с просьбой разъяснить полученные на приёме назначения. Это тоже нормальная просьба, ведь от этого зависит ваше здоровье. Потому как если никто врачу об этом не сказал за всю его практику, он со временем ускорится в письме до второй космической, с поводом и без повода, чаще всего даже без злого умысла. Иногда с элементами фетишизма, как в случае записи в мед. карту, который я прикрепил. Согласитесь - не так много текста, чтобы не было возможности написать его доступным почерком.
14-XII.09 Асиб
Жалобы на легкий насморк. Покровы чистые. Зев - слизистые
гиперемированы. В лёгких жесткое дыхание, хрипов нет
Хороший канал у вас в описании, подписался 👍. Заметил у вас небольшую опечатку в подписи: "https://t.me/(канал) - канале больше про ИИ".
Скорее всего, имелось в виду "на канале". Предложу варианты:
"ссылка" - тут больше про ИИ
"ссылка" - больше информации про ИИ
"ссылка" - узнайте больше про ИИ
"ссылка" - последние новости в сфере ИИ
Из личного опыта: общаемся на работе высоким слогом - вот как чатGPT - обтекаемые фразы, канцелярит, толерантность (наш фаундер в Америке живет). Звонит мне недавно гендиректор московского филиала и начинает в привычной манере пассивно агрессировать на рабочие темы. Я с 3 утра в строю, потому что китайцы, уже разрулил кучу вопросов и в 16.00 по Москве сильно не в настроении для толерантности - ну и выдал ему фразу на русском матерном - мол я охуенен, герой-геройский, горы свернуты, конюшни расчищены, лев через пасть порван повдоль, хулинада. На удивление - сработало гораздо лучше чем если бы обтекаемо отмазывался))
Мне бы наоборот научиться переводу из вежливо-книжного на матерно-разговорный. Не могу последним способом, какой-то блок у меня, а пригодился бы на работе.
Напомнило всем давно известный анекдот:
Россия, НaчШтaба округа вoзвpащаeтся со сборов и вызывает старую опытную
машинистку:
- Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О
состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы?
- Гoтова.
- Ну и отлично. Тогда начинаем..
(ходит по кабинету и диктует) __
- ЁБ BАШУ MАТЬ!!!!
М: (мaшиниcтка печатает)
"Товарищи офицеры!"
- НИКТО НИХ@Я НЕ ДЕЛАЕТ !
М: "В войсках упала воинская дисциплина"
- ФСЕ ЛЕЖАТ И ДР%%АТ!!
М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.."
- МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, БЛ@, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ
ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, @БУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ !
М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились
случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению...
- Е%%ТЬ ФСЕХ!!!
М: "Приказываю!"
- ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С
ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном
служебном соответствии..."
- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ В%%БЕТ САМ!
М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"
- П%%ДЕЦЦ!!
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"
Ну так и была видимо задача, судя по запросу, смягчить свой посыл и не обидеть коллегу)
Ответ нейросети полностью соответствует западным корпоративным стандартам. Исходник, это просто быдло-нытьё.
Я бы ответил:
Здравствуйте, Светлана.
Я вам предоставил всю имеющуюся у меня информацию, дату и время, сумму и валюту транзакции. Курсы валют и дату перехода на летнее время можно получить из открытых источников. К сожалению моя должность не предполагает произведение расчетов и я не могу без прямого письменного указания начальства предоставить Вам запрошенную информацию. Также потребуется внести существенные изменения в регламент моей работы. Я не уверен, что руководство Компании готово компенсировать мне данную дополнительную нагрузку.
С уважением, Шардик32
До кучи убери "я думаю с вашим опытом". На практике - светлана еще больше тебя хуесосить за это будет. А нахрена лишняя икота на выходных?
Выдержка из служебной записки: "...проявил некомпетентность, в грубой форме отправил неизвестно куда. Я определённо не могу работать в такой токсичной обстановке!"
"Не могу" - это запрещённое словосочетание в корпоративном деловом этикете.
"Это вне моей компетенции, но я обязательно постараюсь вам помочь. Опишите ваш вопрос в подробностях."
Видимо, это из страны с переходами на летнее/зимнее, но активным использованием русского языка. Например, Казахстан.
четыре года назад это казалось бы какой-то нереальной магией. Как же быстро мы привыкаем к технологиям.
Да что тут говорить, уже можно общаться с ней почти на равных, я выкладывал пост одного прогера у себя в тг канале, можете посмотреть
а были б это люди - то первого уволили бы, а второму бы премию дали или на досочку почёта (оклады у нас не добавляют, как известно, только работу добавляют)). нанять ии в секретари за маленькую денюжу - неплохая вроде идея для бизнеса.
ии пишет, да, но!!! Однотипно. Любой человек сможет понять что писал ии а не копирайтер. Там есть контрольные точки в тексте, и их видно за пару парсек) те же обороты, те же слова, структура текста. Галиматья в тексте.
я не считаю себя спецом, но пока все сыро и кривокосо. И пройдет еще пару лет пока начнется реальный копирайт.
но, пока мы видим 1 структуру, после будет 10, после 100 и так далее.
YaGPT
Перепишите так, чтобы звучало вежливо: "Светлана, я совершенно не понимаю, как вам считать ваши показатели с учетом часовых поясов. Наша система работает правильно. Вы можете обратиться к журналу платежных транзакций, выгрузить все данные и самостоятельно провести анализ. Я не понимаю, вы считаете себя финансистом или я? Почему я должна заниматься вычислением ваших евро? Вы что, впервые сталкиваетесь с переходом на летнее время в своей жизни? Почему так происходит?"
В корпоративной культуре это работает не так. Все всë понимают. Но делать надо так, как принято.
Хорошо до нас эта байда ещё не дошла, это больше касается западной модели. Но некоторые упоротые "управленцы" пытаются просунуть "лучшие достижения мира".
Ну как же не дошла, вот там Сбер и Яндекс пилят свои решения, не думаю, что у них что то сильно будет отличаться
Ярынникова (или что-то такое - Фамилия пациента)
30.11.18
Нолицин 200 мг
2 раза в сутки 7 дней
Непонятно 0,5
3 раза в сутки 7 дней
Фитолищин
0,5 ч. л. 3 раза в сутки
Обращайтесь в любое время, помогу. Ваш звонок очень важен для нас и т.п.
А потом, когда обращаешься,
Ой, да, да, сейчас, вот только с делами разберусь, у нас тут на работе аврал, давай через неделю?
Это кстати обычный деловой этикет. "Пиши в любое время, помогу." И нихуя не делать. А прямым текстом сказать нельзя - обзовут токсичным сотрудником и позовут на тет-а-тет со специалистом по атмосфере в компании.
Ну и зачем посылать нахуй оппонента посредством ChatGPT, которая это преобразует в "я покажу вам радугу" и "идите к жемчугам" (с) В.Ерофеев. Да просто пошлите нахуй оппонента, да и всё. Зачем вам эта псевдоумная перделка. Которая Ерофеева не читала и не поймёт его никогда.
Где вы были раньше! Сегодня два часа составлял письмо поставщикам, в котором надо было культурно объяснить поставщикам, что это они проебали часть необходимого оборудования в поставке, а не мы его просохатили
Не похоже, потому что уже в заголовке уже написано про нейросеть.
Вам тут половина всех текстов на пикабу уже давно чат пишет.
Вроде даже сайт такой был со встроенным генератором из негатива в позитив, но чет лень искать
Многг ппроще чем жипити насиловать
Буду пользоваться. 😁
не, всё так. "я тут чтобы помочь вам, обращайтесь даже с самыми глупыми вопросами, вместе мы разберемся". и когда что нибудь спрашиваешь то отвечают приблизительно так: " вы финансист или я, какого хуя я должен сидеть и пересчитывать ваши евро? вы че первый раз в своей жизни на летнее время переходите? какого хуя?"

Улыбнись!
1.6K постов2.4K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.