Можно и в другую сторону, тут про Cloud. писали, если текст слишком приторный, сделать повеселей)
кстати, интересно, что получилось бы))
Вот Путин молодец, мало того что всем миром правит и лично утверждает президента США, так ещё и нейросетям текст пишет!)
Ответ нейросети полностью соответствует западным корпоративным стандартам. Исходник, это просто быдло-нытьё.
Я бы ответил:
Здравствуйте, Светлана.
Я вам предоставил всю имеющуюся у меня информацию, дату и время, сумму и валюту транзакции. Курсы валют и дату перехода на летнее время можно получить из открытых источников. К сожалению моя должность не предполагает произведение расчетов и я не могу без прямого письменного указания начальства предоставить Вам запрошенную информацию. Также потребуется внести существенные изменения в регламент моей работы. Я не уверен, что руководство Компании готово компенсировать мне данную дополнительную нагрузку.
С уважением, Шардик32
До кучи убери "я думаю с вашим опытом". На практике - светлана еще больше тебя хуесосить за это будет. А нахрена лишняя икота на выходных?
Это скорее всего версия 3.5, в этой версии у него фантазия и любовь к подъебкам чересчур развиты )
Я как то коллеге переводил, что нужно сделать до 3х часов дня, смотреть какие задачи всплывут дальше. Так эта падла перевел, что работаем до трех, а потом закругляемся и по домам.
Это кстати обычный деловой этикет. "Пиши в любое время, помогу." И нихуя не делать. А прямым текстом сказать нельзя - обзовут токсичным сотрудником и позовут на тет-а-тет со специалистом по атмосфере в компании.
Выдержка из служебной записки: "...проявил некомпетентность, в грубой форме отправил неизвестно куда. Я определённо не могу работать в такой токсичной обстановке!"
"Не могу" - это запрещённое словосочетание в корпоративном деловом этикете.
"Это вне моей компетенции, но я обязательно постараюсь вам помочь. Опишите ваш вопрос в подробностях."
Предоставляем оригинал, ответственный человек видит, что было абсолютно корректное общение, дело закрыто. Если к нам все равно есть какие-то претензии, радуемся, что дегенераты проявили себя, прекращаем работать с этими дегенератами.
В корпоративной культуре это работает не так. Все всë понимают. Но делать надо так, как принято.
Хорошо до нас эта байда ещё не дошла, это больше касается западной модели. Но некоторые упоротые "управленцы" пытаются просунуть "лучшие достижения мира".
Ну как же не дошла, вот там Сбер и Яндекс пилят свои решения, не думаю, что у них что то сильно будет отличаться
Здравствуйте, Paranoah. Спасибо за вашу готовность помочь в любое время. Назначаю вам созвон длительностью 4 часа, начало сегодня в 16:00. Напоминаю, вопрос горячий, будет обсуждаться завтра на совещании у руководства. Копия моему начальнику, вашему начальнику, руководителю проекта, финансовому директору и в отдел кадров.
О, а вот это пример прям реально токсичного поведения в компании. Без всяких корпоративных закидонов.
Если из разных отделов "назначаю созвон" может обернуться большими проблемами с субординацией. Тем более что лично начальникам материала для разбирательств отправишь. И повелительный падеж тоже улетает в каморку замполита. Короче, в корпоративном гадюшнике такое письмо это выстрел себе в колено.
Ха-ха, а как у вас в корпорации решают вопросы, если письмом слишком долго объяснять и много нюансов? У нас только так и делают, чуть что сразу созвон. Хороший тон - спросить, когда удобно. Если говорят, в любое время - ну ок.
специалист по атмосфере в компании, специалист по геополитике, лакировщик глобусов, организатор ритуалов...
не, всё так. "я тут чтобы помочь вам, обращайтесь даже с самыми глупыми вопросами, вместе мы разберемся". и когда что нибудь спрашиваешь то отвечают приблизительно так: " вы финансист или я, какого хуя я должен сидеть и пересчитывать ваши евро? вы че первый раз в своей жизни на летнее время переходите? какого хуя?"
О, так вот чему нас учили в школе.
- Если непонятно - спрашивайте.
- Мне непонятно.
- А для кого я тут целый час распиналась?
Обращайтесь в любое время, помогу. Ваш звонок очень важен для нас и т.п.
А потом, когда обращаешься,
Ой, да, да, сейчас, вот только с делами разберусь, у нас тут на работе аврал, давай через неделю?
Собственно ответ в духе большинства крупных компаний) они так же шлют, под видом того, что отвечают вежливо.

Улыбнись!
1.6K постов2.4K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.