1103

Искра. Форум. Безумие #236

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Исследователи Форумов

3.6K постов33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

181
Автор поста оценил этот комментарий
Я не понимаю, почему считается ужасным, если твоя жена тебе отсасывает (ведь она детей целует, низкоморально!), а изменять жене с бабой, к которой хуй знает, какие болезни - норм?
Почему люди так зациклены в отрицательном смысле на оральном сексе? Сосет хуи только шлюха, отлизывать девке - зашквар. Или вообще парадоксальное мышление "минет баба делать обязана, а вот я лизать никогда не буду". Че за херня?
раскрыть ветку (1)
160
В далекие студенческие времена, несколько месяцев у меня были идеальные отношения: мы выпивали, играли в икс бокс, ходили на вечеринки и трахались. Спустя несколько месяцев я начала подводить к тому, что можно уже и подживать вместе и все такое... на что получила ответ: ты что, думаешь, что у нас могут быть отношения? (Втф?! подумала я, а это сейчас что?) Ты же у меня в рот брала.
Сказать, что я тогда охуела - ничего не сказать....😑
показать ответы
13
DELETED

Смех смехом, а кто-то реально так существует...

раскрыть ветку (1)
25
Я даже знаю такую семейную пару. Не от недостатка денег. Так устроены у них мозги: зачем покупать жене новые колготки, если можно зашить старые? Муж заставляет жену приходить из магазина с чеками, и он сверяет сдачу, и выделенные ей деньги. Да, деньги он ей выделяет. Несмотря на то, что оба работают
показать ответы
15

Они восточные что ли (чурки, кавказ)? У нас равноправие вообще то давно, тем более она тоже работает, бред, потом свои же деньги выклянчивать))

раскрыть ветку (1)
21
Да нет, они - славяне. Просто ебанутые видимо
0
хах) в хирургическое отделение, где работает моя жена, как то поступил мужик с обручальным кольцом на члене. сам его надел. тоже спиливали, когда у него там все опухло.
раскрыть ветку (1)
16
Я даже не спрашиваю "зачем?" Мне интересно: КАК? Сравнил на практике хуй с пальцем?))
показать ответы
48
DELETED

В насколько далёкие студенческие времена?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
30
В не настолько далёкие 🤭😅
показать ответы
18

Успокойся, никто не подбирает носки в цвет брюк, обуви и одежды. Главное, чтобы были примерно одного цвета, а если даже  разные, так и похуй.

раскрыть ветку (1)
9
У меня мужчина носит только полосатые, яркие носки, и ему все равно, если они даже и разные... выглядят даже прикольно :) а вот судя по комментариям вверху есть такие, которые и заморачиваются))
показать ответы
13

А зачем она ему свою зарплату отдаёт?

раскрыть ветку (1)
16
Потому что он - глава семьи 🤨
показать ответы
12
Капец, давно я таких не встречала. На улицах тоже в малиновых брюках что то никто не ходит. Как иностранный язык звучит)

Мой мужчина ходит в джинсах, по праздникам в костюме, брюках. Все.

Даже у меня таких заморочек нету, а я девочка) вы сами себе напридумывали "супер стиль". Это не значит что все такие.
раскрыть ветку (1)
12
Что ты хочешь от человека? Человек, который употребляет слово "чиносы / лоферы"не может ходить как чернь в каких попало носках))
DELETED

В чем проблема кормления?

Там ничего обычно не видно. Женский сосок, сотканный из греха, прикрыт ртом ребенка. Никто свои обе сисяо не вываливает. Природа придумала сиськи, чтобы младенца можно было в любой момент покормить, но почему-то со временем (под воздействием христианства, видимо) естественный процесс превратился в табу. Надо шкериться по углам, успокаивать орущего младенца, пока ищешь место укромное, жить по часам, чтобы не дай бог не дома оказаться в час кормления. Хотя что в этом такого? Почти все люди в мире сосали грудь в младенчестве.

У меня нет детей. Я не планирую. Но все равно не понимаю такого отношения к кормлению. При этом к суперглубокому декольте обычно претензий меньше.

Дело в чрезмерной сексуализированности груди или что?

Пожалуйста, не пишите агрессивных эмоциональных ответов. Я действительно хочу понять причину такой табуированости. Пока рациональной причины на всеобщее неодобрение естественного процесса я никак не найду.

раскрыть ветку (1)
8
А анус создан мне для того, чтобы срать. И я не понимаю, что плохого в том, чтобы сесть посреди кинотеатра/ кафе/ автобуса и навалить большую кучу. Но приходится шкеритьсяи искать специальные места . Хотя против вида хорошей жопы в купальнике никто не против. Как то так...
показать ответы
3
DELETED
Тут каждую фотку можно отдельно обсуждать)
раскрыть ветку (1)
1
Сочту за комплимент😏

Чушь какая - поставил -

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас (с)