Ищу того самого
Привет, дорогие пикабушники!
Не умею красиво писать, но постараюсь изложить как могу.
Это история про то, гуляя в парке можно нажить себе проблем ни встретив при этом ни одного гопника.
Прогуливаясь в парке на Петроградке, наткнулась на вот такой вот грязный комок шерсти и блох.
В кустах не было ни мамы-кошки, ни других котят, выглядела котейка не важно, но на ручки просилась и мурчала. Не смотря на то, что с подобранными котятами я завязала еще в детстве, не смогла оставить его там и смотреть как он кричит и бежит за мной. Так что котенок был подобран, сразу же отвезен в клинику, где сделали пару укольчиков и обработали от блох, там же смогли определить, что это девчонка.
Красотка была отмыта, покормлена и уложена спать в теплую коробку. Котенька маленькая, на вид месяца полтора, характер имеется, но не буйный, еду просит исправно и непреклонно.
Фоткать тяжело, так как поймать момент нахождения в покое не возможно, попыток было много))
Очень ласковая, мурчит громко, любит играться, но и на ручках посидеть, любопытная и активная. Что такое лоток уже знает.
Но этот пост не о спасении уличного котенка. На данный момент спасать нужно уже меня от неё, так как квартира съемная и оставить себе её не имею возможности, по договору заводить животных не могу. Да и нет у меня желания её оставлять, подбирала только с целью пристроить в хорошие руки. Понимаю, что не готова куда-то переезжать, живу одна и ухаживать и кормить когда меня нет дома тоже некому. Что делать не знаю, так как вариант оставить не рассматриваю. Жалеть, что поддалась минутной слабости, а не оставила где нашла, в надежде что кто-то еще её увидит, не хочу. Забрать её у меня, это как забрать котенка с улицы, только уже отмытого и покормленного.
На данный момент уже разместила в паре мест о ней объявления, друзья так же распространяют информацию в соц сетях, но отклика пока нет.
Надеюсь на силу Пикабу, ищу того самого человека, у которого дрогнет душа глядя на фото этой несчастной девочки и он заберет её, чтоб любить и кормить. Прошу не жалеть плюсик, если не можете помочь как-то еще. Естественно, пост без рейтинга.