Ищу общения. Алматы
Доброго дня. Так случилось, что волею судеб занесло меня в Казахстан. Просто предложили поработать, мол поедешь? Поеду! (Особо ни к чему не привязан). И через 5 дней я уже воочию наблюдал Алматы из иллюминатора самолёта. Прилетел "налегке". Однако, за 3 месяца нахождения тут, столкнулся с проблемой. А собственно куда то сходить погулять/пообщаться хочется, а не с кем. Коллеги в основном со мной сильно различаются по возрасту и предпочтениям времяпровождения. Пришлось даже PS5 купить что бы совсем не умереть от скуки. Вот собственно и преамбула.
И так. Меня зовут Антон. 33 года. Живу в Алмате (алмалинский р-н). Кого ищу? А собственно парень/девушка...не столь важно, главное - что бы человек хороший был, как говорится) Из увлечений. Люблю кино, сериалы, кататься на авто (ласточка в самолёт не влезла, пришлось оставить), прогуляться вечером, если погода позволяет. Посидеть в кафе, выпить пару чашек кофе за приятной беседой. Хочу попробовать освоить горные лыжи, но одному как то не очень комфортно ввязываться в подобные активности. Если взгляды +- совпадают, пишите в телегу. @Volk_iz_Ny_pogody
Поищи в ТГ группы: factor motivation, дикие горы походы Алматы, мафия и прочие. Общение, походы, поездки, посиделки гарантированы, там уже с кем-то теснее будешь общаться, может девушку найдешь. Не стесняйся вливаться в новые компании, в Алмате это норма собраться незнакомыми людьми, главное веселое адекватное общение.