Ищу напарника Wargame Red Dragon

Приветствую пикабу-геимеров! Буду краток.
Ищу напарника в Red Dragon. Сам новичек, примерно 100 часов. Опыт составления дек есть, примерно понимаю что к чему, большую часть механик игры. Проблемы с тактикой и быстрой расстановкой войск. (Все гайды Енотика просмотрены, если это что то даст, хех )
Если вы опытнее меня, готов четко слушаться и набираться опыта)
Сам усидчивый, за кое что шарю, но до профи далеко.
Куплен Израиль, и красные) Нет только Африки.
Есть дискорд. Пишите в комментариях, буду рад знакомству, новым зимним вечерам за варгеймом.
Даже если этому посту будет пару месяцев, и вы случайно наткнетесь на него, все равно пишите.

Ищу напарника Wargame Red Dragon Wargame: Red Dragon, Без рейтинга, Стратегия, Wargame, Компьютерные игры
0
Автор поста оценил этот комментарий

После Ред драгона уже выпустили 2 части стальной дивизии про 2МВ, но с развитием механик. А вот прям сейчас, буквально через 3 дня в открытую бету выйдет новая игра от той - же студии - Warno, отороя по сути тот же РД, но с новым графеном.

раскрыть ветку (1)
0
В данный момент я себе не смогу позволить ни обновить ПК, ни купить warno. Да и не вижу смысла, игру только недавно купил, познаю прелести получения звездюлей от профи)
показать ответы
1
Классная игра. Жаль лагает у меня…
раскрыть ветку (1)
0
Если очень хочется, все получится. Лагает потому что системные требования не подходят?
Тогда если даже минимальные настройки не помогают, попробуй разрешение снизить. Может покажется мазохизмом, но все же...