261

Ищу напарника для пеших прогулок. Самара

Пикабушникам привет. Вводные: тян, 25 лет, 125 кг ищет напарника(-цу) для прогулок пешком по городу и за городом.

Очень люблю долго гулять. Просто идти вперед до какого-нибудь далекого пункта назначения. В активе имеются маршруты: Хлебная площадь-Икеа, Аквариум-Амбар, Аквариум-Красная Глинка. Перлась пешком вдоль трассы. В данный момент уже почти два году хиккую, выхожу из дома 3-4 раза в месяц и очень сильно растеряла форму, поэтому для начала хотела бы гулять на чуть меньшие расстояния (хотя никто не мешает поставить далекую цель, а если совсем выдохнусь, сесть на автобус на ближайшей остановке).

Последние несколько лет стало очень тяжело в психологическом плане выходить из дома. Ловлю глюканы и панические атаки. А гулять хочется. Когда гуляю с кем-то, чувствую себя в разы лучше. Буду рада, если кто-нибудь откликнется.

0
Автор поста оценил этот комментарий

125 кг это ни разу не тян, а сумоист как минимум.

Тян - это крошка, бейби - уменьшительно ласкательное

раскрыть ветку (1)
18

ой, ну ладно, уговорили, не тян, а ТЯНИЩЩЕ :D

показать ответы
28

Вес серьёзный (сужу по себе-у меня примерно такой же) , надо забарывать, иначе может стукнуть сердце или развиться диабет! Поддержу из Подмосковья, к сожалению удаленно! Сам очень люблю гулять ( и кататься). Компанию раньше не искал, но видимо пора!) друзья и коллеги сплошь домоседы и жирок свой не хотят выгуливать! Держу за вас кулаки! Удачи, всё получится!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

спасибо за поддержку)

велосипед это круто. пару лет назад пыталась начать кататься по утрам на родительском велосипеде. прям рано по утрам, чтобы ни на кого не наехать (катаюсь я так себе) и чтобы никто не видел моей потной красной отдышливой рожи. скаталась раза четыре, потом нарвалась на стаю бродячих собак. отбилась с помощью огромной тяжелой отвертки, которую носила с собой на случай если цепь слетит. на этом мои покатушки кончились)

показать ответы
3
Велосипеды, спорт - как слону дробина. Только снижение потребления калорий поможет. Поставить приложение для подсчёта и методично заносить все съеденное. Первые несколько дней просто вносить данные, чтобы понять объем потребления и примерно оценить, насколько снижать. А далее держать 2000-2100 ккал в день.
раскрыть ветку (1)
7

в данный момент у меня нет цели похудеть. в данный момент мне просто хочется чаще бывать на свежем воздухе и хоть немного двигаться, а то совсем закисла

показать ответы
0

А где у нас Красная Поляна? Или Вы прям до Сочи пешочком?

раскрыть ветку (1)
7

блин) Красная Глинка, конечно :D исправила в посте
видимо подсознание намекает, что очень не против скататься в Сочи

показать ответы
0
@NERegina, кажется, человеку нужно про вашу лигу рассказать
раскрыть ветку (1)
7

про лигу знакомств? если я правильно понимаю, люди там ищут именно отношений. мне не нужно отношений. мне нужно гулять

показать ответы
8
Молекула колбасы

Нормальные такие маршруты, Аквариум-Красная Глинка пешком - мое почтение...

раскрыть ветку (1)
5

когда выходила, планировала дойти пешком туда-обратно, но вес у меня уже был как сейчас, и физ форма не очень :D доползла до глинки, там доползла до входа в шахты, вернулась обратно по горам... и подумала "ну нахуй, обратно я еду на автобусе, и точка". тем более что уже вечерело, а идти вдоль трассы в темноте - то еще удовольствие

показать ответы
5

Откуда начинать гулять?)

раскрыть ветку (1)
5

живу в районе аквариума, но вообще точка сбора - это дело договорное, можно где угодно встретиться)

18

ВКонтакте есть группа "Активная Самара" - Егор водит бесплатные походы и прогулки. Спишитесь - может он знает, кто ходит в вашем темпе и на посильные километраж. Да и у них бывают прогулки по лайтам. Познакомитесь с ребятами. Может втянетесь в походную тему.

Вдоль трассы ходить не надо, между Самарой и Тольятти можно на электричке заброситься до какой-нибудь станции и пройти несколько километров по лесу, берегу Волги, подышать свежим воздухом, а потом на элке вернуться в город.

Если что - пишите ВКонтакте на этот же ник, я вам подскажу, куда сходить пешком.

А то - приезжайте к нам в Тольятти на элке supboard осваивать. Тоже активность ого-го.

раскрыть ветку (1)
9

спасибо, попробую)
хотя, если честно, мои тараканы протестуют. сообщество ярко спортивное, а у спортивных людей толерантность к жиробасам нулевая. даже если кто-то найдется, наверняка начнут агитировать в "так жить нельзя, ты же не человек, ты туша жира, надо срочно худеть, СРОЧНО, держи жесткую диету, давай в тренажерку по графику!"
практика показывает, что такое давление приводит для меня к срывам, а это очень неприятно. поэтому страшно к спортсменам лезть.

показать ответы
4

Привет) Я из Самары – и тоже ищу напарницу для долгих прогулок. https://t.me/TelegaOvoshey

раскрыть ветку (1)
3

ответила в телеге)

0
Добрый вечер! Можем перенести ваш пост в Лигу знакомств, только нужно указать контакты.
раскрыть ветку (1)
3

добрый) уже ответила на коммент выше. если я правильно понимаю, в вашей лиге ищут именно романтические знакомства. у меня такой цели нет

показать ответы
0

Это миф, которому, конечно, можно находить постоянное подтверждение. Наоборот к полным людям относились с уважением, потому что им сложнее. Но чаще всего те люди, которые относятся с уважением не будут об этом говорить, а люди глупые будут лезть с советами. Неужели ради нескольких дураков, можно отказываться и от общения и от похода и от спорта?

Направь тараканов в нужное русло. Какой процент людей тебя реально осуждает за полноту? 1-2? Какой процент людей здесь тебе что-то советовали? Было пару шуток, может быть неприятных, но точно не обидных. А Пикабу всё-таки представляет собой хорошую выборку.

Во-вторых, ты в посте пишешь "тян, 25 лет, 125 кг". Какая разница сколько кг? Насколько тебя это определяет как человека? Ты правда думаешь, что эта хоть сколько-то важная информация? Я видел тучных людей в походах - это проблема только если жара или горы, в остальном неважно.

раскрыть ветку (1)
2

конкретно в этой группе у меня 10 знакомых человек, с большей частью которых у меня отношения не очень, а одна из них - именно тот, кто провоцировал меня на срывы. так что опасения свои считаю обоснованными.

по поводу веса - выше человек в комментариях догадался, зачем я это написала. #comment_238714629

ищу людей для различных активностей в интернете не первый год и сначала просто офигевала от количества спермотоксикозников, которые в первых же сообщениях просят фоточку и на словах готовы "со спортивной лапушкой-тяночкой" идти хоть на край света, а в результате либо обижаются, что я оказалась ну вообще не похожей на фитнесс-модель, либо начинают приставать. иногда - сначала обижаются, а потом, со вздохом и недовольной моськой, все-таки начинают приставать со словами "у тебя, бедняжки, секса, наверное, совсем нет, ну, я могу тебя развлечь, пока нормальную девушку не найду" (реальная ситуация). указание веса в самом начале сообщения отсекает таких неадекватов изумительно.

0

А почему вы на работу не ходите пешком?

раскрыть ветку (1)
1

потому что работаю из дома)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества