Ищу книгу.
Вечер добрый, дорогие пикабушники! Заскочив на прошлой неделе в книжный магазин, для покупки определенной книги в подарок, решил посмотреть ради любопытства на что-то еще. Наткнулся на занимательную книгу, суть сюжета в том, что : с Туринской плащаницы взяли пробу днк Христа и при помощи науки создали клона. В мире начались расприи о том, кто это?? Бог?? Человек?? Книга заинтересовала, но была на тот момент не по карману. ( новогодние подарки, студент бла бла бла ). Прошло довольно много времени, забыл и название и автора, в книжном ее уже нет. Вот решил может кто знает, я бы потом поискал ее в букинистических или на просторах интернета. Сильно не судите, мой первый пост ( надеюсь не последний ). Заранее всем спасибо! Всех с наступающим!!! Всего и побольше!
P.S. Что тут нужно писать?? Просьба моя, пост мой, тег "мое" ?))
P.S.S. Дабы не писать новый пост, посоветуйте чтива годного, фантастика/фентези, c огромными мирами. Толкин, Джордж Мартин,Фрэнк Герберт, Желязны-примеры авторов и стиля произведений.
Огромное всем спасибо, за отзывчивость и советы, не ожидал такого!! Еще раз всех с наступающим!! Счастья вам и вашим близким в новом году!